Рус

Страница: 2 Не пора ли независимый профсоюз сколотить?

Количество постов — 35
Аккаунт удален
Уважаемые перевозчики поймите наконец что своими расуждениями на форуме типа"стоим без работы,заложены машины-квартиры"вы просто провацируете жлобов-диспетчеров ободрать вас.Постоите и поедите когда жрать захотите. Но они забывают что это ПИР ВОВРЕМЯ ЧУМЫ.А коллекторы это понты они крме как давить на психику больше ничего немогут.
0
0
Поделиться

Уважаемые перевозчики, не кажется ли вам, что заказчики (а уж тем более посредники) слишком снизили стоимость на перевозки? Пусть мотивируют чем угодно: кризис; упал грузопоток;... и т.д. и т.п. Солярка упала в стоимости на 32%, а цены чуть ли не вдвое... Кто из нас не знает какую долю в оплате за км занимало, по старым расценкам топливо? Напоминаю - максимум до 50%. А это значит, что цены должны были снизиться на - максимум 15%!!!
Так где же справедливость? А у меня, как и у большинства, квартира заложена для покупки транспорта... Выплаты мне банк повысил, а прибыль тает!!! Зае...сь! Запчасти где-то подешевели?... Менты с сегодня не ох...ели?...
ТОГДА КАКОЕ СНИЖЕНИЕ ТАРИФОВ?????
Кто, если не мы, защитит нас от произвола всех и вся? Скажите...

Уважаемый ЧП КОВАНЬКО! Многие разделяют ваше недовольство и обеспокоенность. Снижение цен на перевозки вызвано в первую очередь падением производства металла и всего того, что раньше потреблял наш недобитый ВПК. На эти процессы мы повлиять не сможем, и никакой профсоюз здесь не поможет. А вот сделать рынок автоперевозок более цивилизованным и культурным, избавиться от ненужных посредников - это вполне реально.Для этого наше дорогое Министерство транспорта должно внести давно назревшие изменения в нормативные документы. Сделать это не так уж сложно, главное привлечь внимание ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ В МИНТРАНСЕ к проблемам малого и среднего бизнеса. Но подготовка соответствующего обращения займет время, потому что оно должно быть хорошо продуманным и обоснованным. Готовы ли перевозчики выступить с таким обращением в Минтранс, вот вопрос. А цена за перевозки в конце концов вернется на приемлемый для большинства уровень рентабельности.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Для того чтобы они били готовы надо хотябы мало мальски организоваться.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Уважаемые перевозчики, не кажется ли вам, что заказчики (а уж тем более посредники) слишком снизили стоимость на перевозки? Пусть мотивируют чем угодно: кризис; упал грузопоток;... и т.д. и т.п. Солярка упала в стоимости на 32%, а цены чуть ли не вдвое... Кто из нас не знает какую долю в оплате за км занимало, по старым расценкам топливо? Напоминаю - максимум до 50%. А это значит, что цены должны были снизиться на - максимум 15%!!!
Так где же справедливость? А у меня, как и у большинства, квартира заложена для покупки транспорта... Выплаты мне банк повысил, а прибыль тает!!! Зае...сь! Запчасти где-то подешевели?... Менты с сегодня не ох...ели?...

Уважаемый ЧП КОВАНЬКО! Многие разделяют ваше недовольство и обеспокоенность. Снижение цен на перевозки вызвано в первую очередь падением производства металла и всего того, что раньше потреблял наш недобитый ВПК. На эти процессы мы повлиять не сможем, и никакой профсоюз здесь не поможет. А вот сделать рынок автоперевозок более цивилизованным и культурным, избавиться от ненужных посредников - это вполне реально.Для этого наше дорогое Министерство транспорта должно внести давно назревшие изменения в нормативные документы. Сделать это не так уж сложно, главное привлечь внимание ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ В МИНТРАНСЕ к проблемам малого и среднего бизнеса. Но подготовка соответствующего обращения займет время, потому что оно должно быть хорошо продуманным и обоснованным. Готовы ли перевозчики выступить с таким обращением в Минтранс, вот вопрос. А цена за перевозки в конце концов вернется на приемлемый для большинства уровень рентабельности.

Считайте, что убедили! Есть логика в том, что без правительства нам не справиться... От этого, правда не легче...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 18.11.2008 16:22):

ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 18.11.2008 15:31):

ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 18.11.2008 15:17):

Ваши цели? - КОММУНИЗМ!!! :)

Нет - социализм!!!, но не опошленный СПУ и уж тем более ПСПУ

Наконец настало это время, а кто будет его строить? Вы или десять таких же нищих? Вы о чём, вспомните человека из Мариуполя, он ведь тоже что-то хотел и какая была ракция? С нашим быдлом так будет всегда.

Но ведь когда-то надоест эта ситуация перевозчикам..., а насчет строительства - активные люди могут начать со своих городов... У нас, в Запорожье, работы сейчас не много, может быть и самое время начать...

Что начинать? Вы знаете работы и тогда уже было немного, почему и собрались, а сейчас люди будут заняты тем, что бы просто выжить и не умереть с голоду и без крова над головой. И с кем Вы собиратесь начинать и на какие средства, скажите мне? Сейчас идут необратимые процессы, перестраивается всё мировое сообщество, в результате, може быть, у экономики Украины вообще отпадёт необходимость в части рынка перевозок. Поймите если этой части неоходимо отпасть, она отпадёт и будет она состоять из НАС.

Согласен..., к сожалению, но кризис не вечен и тот кто отпадет может в последствии об этом пожалеть...

А Вы думаете, что не отпадёте, вам есть чем платить за кредит? А у Вас ведь квартира в залоге, а кредит ещё лет шесть платить.

Отпаду, если сильно прижмет...
0
0
Поделиться

Считайте, что убедили! Есть логика в том, что без правительства нам не справиться... От этого, правда не легче...

ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРОФСОЮЗ РАБОТАЛ НАДО БЫ НАЙТИ МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ДАРМОВОЗАМИ-это первое.
Второе - методы борьбы с демпингом на рынке перевозок есть?
Или идеи как с ним бороться?
Вот когда будут - профсоюз или ассоциация перевозчиков(задействованных в во внутренних перевозках за два дня будет очень большой,только взносы членские успевайте принимать.
Все это хоть и серьёзно-но смешно.
Много раз поднимался вопрос о профсоюзе,обьединении,ассоциации.
Но повторюсь в который раз СДЕЛАТЬ МОЖНО ВСЁ,НО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ РАБОТАЛО НАДО :
1 НАЙТИ МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ДЕМПИНГОМ ИЛИ ДАРМОВОЗАМИ.
2 А ПОТОМ ОБЬЕДИНЯТЬСЯ.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Уважаемые участники дискуссии! Есть Союз промышленников и предпринимателей, есть Минтранс, к ним можно обратиться с предложениями внести необходимые изменения в нормативные акты, регулирующие грузоперевозки. Прежде всего, можно попытаться добиться контроля за собдюдением законности в области услуг экспедиторов. Здесь очень много нарушений, устранив которые можно повысить ответственность грузоотправителей и экспедиций перед перевозчиками, которым в настоящее время перевозчики фактически платят дань в виде безнадежных долгов. Сейчас я собираю информацию, чтобы подготовить такое обращение на основании анализа фактического материала. Как только оно будет готово, я размещу его в ЛАРДИ в виде открытого письма. И уже вам решать, поддержите вы его, или нет.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Уважаемые участники дискуссии! Есть Союз промышленников и предпринимателей, есть Минтранс, к ним можно обратиться с предложениями внести необходимые изменения в нормативные акты, регулирующие грузоперевозки. Прежде всего, можно попытаться добиться контроля за собдюдением законности в области услуг экспедиторов. Здесь очень много нарушений, устранив которые можно повысить ответственность грузоотправителей и экспедиций перед перевозчиками, которым в настоящее время перевозчики фактически платят дань в виде безнадежных долгов. Сейчас я собираю информацию, чтобы подготовить такое обращение на основании анализа фактического материала. Как только оно будет готово, я размещу его в ЛАРДИ в виде открытого письма. И уже вам решать, поддержите вы его, или нет.

Кому вы там нахрен надо в стране киты тонут а вы хотите чтобы они тюльку спасали. Что вы можете это найти нам на задницу лишние приключения типа "поднятия налогов" а то давно про нас невспоминали
0
0
Поделиться
Если вы боитесь даже заявить о своих требованиях, то как вы собираетесь защищать свои интересы ? Просто слушать сочувственные реплики посетителей ФОРУМА? Надеетесь, что найдутся АКТИВИСТЫ НОВОГО ПРОФСОЮЗА/или как вы его себе представляете/ которые за вас пойдут в бой?
0
0
Поделиться
Если вы боитесь даже заявить о своих требованиях, то как вы собираетесь защищать свои интересы ? Просто слушать сочувственные реплики посетителей ФОРУМА? Надеетесь, что найдутся АКТИВИСТЫ НОВОГО ПРОФСОЮЗА/или как вы его себе представляете/ которые за вас пойдут в бой?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Елена Николаевна, а когда в последнее время Вы от правительства видели конструктивные решения и законы, кроме наполнения казны и как следствие своих карманов? Этими понятиями и утверждениями вы доходите до абсурда!

Мы в этой каше варимся и нам это всё дерьмо и разгребать, а правительству, если что-то и заявлять - то только в ультимативной форме!

З.Ы. Иначе счастья не видать!

:)Игорь. (может и ошибочное, но лично моё мнение!)
0
0
Поделиться

Елена Николаевна, а когда в последнее время Вы от правительства видели конструктивные решения и законы, кроме наполнения казны и как следствие своих карманов? Этими понятиями и утверждениями вы доходите до абсурда!

Мы в этой каше варимся и нам это всё дерьмо и разгребать, а правительству, если что-то и заявлять - то только в ультимативной форме!

З.Ы. Иначе счастья не видать!

:)Игорь. (может и ошибочное, но лично моё мнение!)

Уважаемый Игорь! Я была свидетелем замены Гражданского Кодекса 1961г со всеми его советскими глупостями на современный и достаточно разумный кодекс. Много положительного внесено и в другие сферы жизни общества, и даже многое неслыханное ранее сейчас фактически выполняется.Можно, конечно, сказать словами Некрасова, что "жить в эту пору прекрасную не доведется ни мне, ни тебе". Мое мнение заключается в том, что нужно иметь в своем представлении конструктивную положительную модель любой ситуации и стремиться к ней, а не идти по пути огульного отрицания и непреклонной конфронтации. Создание ассоциации транспортников/или перевозчиков/ - это вполне реальное осуществимое дело. Но делать его нужно на современном уровне, т.е. создавать устав общественной организации, регистрировать его и т.д. Кстати, такой вопрос уже стоял в Днепропетровске три года назад, но я не знаю, чем это закончилось. Все можно организовать, ведь есть среди транспортников материально обеспеченные люди, которые могут и хотят посвятить немного свободного времени полезному делу.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Какой бой? какие активисты? Миром правят ВЛАСТЬ и ДЕНЬГИ вернитесь в реальность. Когда создавалась АССАЦИАЦИЯ все тоже мечтали
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Уважаемый Игорь! Я была свидетелем замены Гражданского Кодекса 1961г со всеми его советскими глупостями на современный и достаточно разумный кодекс. Много положительного внесено и в другие сферы жизни общества, и даже многое неслыханное ранее сейчас фактически выполняется.Можно, конечно, сказать словами Некрасова, что "жить в эту пору прекрасную не доведется ни мне, ни тебе". Мое мнение заключается в том, что нужно иметь в своем представлении конструктивную положительную модель любой ситуации и стремиться к ней, а не идти по пути огульного отрицания и непреклонной конфронтации. Создание ассоциации транспортников/или перевозчиков/ - это вполне реальное осуществимое дело. Но делать его нужно на современном уровне, т.е. создавать устав общественной организации, регистрировать его и т.д. Кстати, такой вопрос уже стоял в Днепропетровске три года назад, но я не знаю, чем это закончилось. Все можно организовать, ведь есть среди транспортников материально обеспеченные люди, которые могут и хотят посвятить немного свободного времени полезному делу.

Уважаемая Елена Николаевна!

Генеральный директор нашего предприятия является достаточно влиятельным человеком, он был депутатом 4-ох созывов Киевсовета, был председателем постоянной комиссии Киевсовета по транспорту и связи… (сами понимаете, какие связи остались), выборы в ВР тоже мимо не проходили, также председатель регионального совета участников АсМАП в Киеве (в очень хороших отношениях с Л. Костюченко) и т.д.

Так вот, знаете что про этот НДС для международников, они боролись всем АсМАПом более 2-ух лет, и ещё не побороли! (кстати, для любимой Алексеем леди Ю. Тимошенко, было оказано тоже не мало помощи!)

З.Ы. Чхать они там хотели на нас, у них другие задачи, а начнём лезть не в своё дело (по поводу подачи законопроектов), задавят налогами, проверками и т.д. (здесь надо действовать чётко и решительно, писать законопроекты они сами любят)

Пы.Сы. Типа не лезьте не в свою песочницу, мы тут играем -

Помните как Юшка у леди с косой самолётик по джентльменский забрал :):):)

:)Игорь.
0
0
Поделиться
Ага в период світової фінансової кризи времени у нас действительно свободное появилось,больше в форуме сидим, бо по таким ставкам грех ездить.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы