Киев-это ведь город? Тогда знаю отличное место, где можно неплохо про...пробастовать денёк. Природа, тишина, отличный шашлык (и недорого), и место для стоянки транспорта любого размера и фасона

Киев - это не город. Это пробка. ))) И там живёт и творит чудеса тётенька с косой. Неприятно мне находится в одном нас. пункте с этой особой. )))
Алексей.
Хе. А Вы думаете, нам, царям, легко(тут, в столице этой)? Ничего подобного, обывательские разговорчики! А насчёт пробок-это Вы правы, ох, как правы... Они не просто мешают ездить- они мешают дышать, они тормозят весь ритм жизни, все процессы, рабочие и прочие, они надругаются над личной свободой человека, ох-х-х-х-х... Такое дикое ощущение, когда спускаешься с какого-то моста, и оттуда открывается такая панорама... До горизонта... В пять рядов... Плюс тротуары и газоны тоже забиты... И почти не движется... Это у меня вызывает ассоциацию с (простите) перистальтикой человека, обожравшегося попкорна... Эти пробки не нервируют, они просто перекрывают воздух... Вам, наверное, знакомо ощущение, когда ты находишься в жарком, душном помещении, дышать нечем, а ты в костюме и при галстуке, и нельзя даже пуговичку расстегнуть... И тебе уже плохо, аж голова кружится, а вырваться нельзя... Вот Александр пишет про Майдан, а я как подумаю, что туда добираться часа полтора, а потом ещё и припарковаться негде, а потом ещё и с шакалами- эвакуаторщиками ругайся(если успеешь)... И никакой перспективы на улучшение ситуации, только хуже и хуже... В Киеве масса прекрасных красивейших мест, а я там не был уже лет так... Там же пробки и людские тоже, а (не хочу никого обидеть, но это так) приезжие, с самого утра гуляющие в обнимку с литровой бутылкой дешёвого пива, мусорящие и плюющие прямо под ноги, реально портят вид...
Единственное, если можно так выразиться, светлое пятно в кризисе- продажи автотранспорта упали, может, хоть какое-то время продержимся... (ну это, поездием по любимому городу, в смысле

)