Рус
Страница: 2 "Приимущества" фирмы ООО ТД "Металл Украины"
Количество постов — 31
Здравствуйте! Артём, из ООО ТД Металл Украины - очень грамотный и порядочный логист- что на сегодняшнее время большая редкость в сфере грузоперевозок, и думаю, большинство уважаемых форумчан согласятся со мной. Возим постоянно на эту фирму битум из Донецка. За два года работы могу выразить только благодарность непосредственно в адрес Артёма и фирмы - ООО ТД Металл Украины.
"Большинство форумчан" - спят и видят когда их швырнёт Артём, Игорь, Максим или ещё какой-нибудь предводитель "просветлённых"!!!
Максимка!!!!!

Шо Хфирма,шо Максимки

Ой по больше таких тем!!!
смеялся до слёз!!!!
з.ы. в эру когда космические корабли бороздят просто вселенной.......ну итд . Какие нибудь олени ведь поверят!
смеялся до слёз!!!!

з.ы. в эру когда космические корабли бороздят просто вселенной.......ну итд . Какие нибудь олени ведь поверят!
тоже навеяло

Меня база в экселе убила ваще. Телефон уже не катит?
500 номеров + симка. Не ???
Чтобы было легче работать с перевозчиками и отправлять грузы вовремя и срок я пошел по стопам ООО ТД "Металл Украины", они посоветовали мне создать базу данных перевозчиков, чтобы информация была всегда под рукой порекомендовали создать базу данных в Exel. Не поверите теперь работа пошла быстрей и с перевозчиками теперь я работаю с проверенными из своей базы данных.
Спасибо, развеселили... Мне даже вспомнилось, что когда я училась читать, то взяла букварь (уже не помню по чьему совету), и не поверите дело пошло быстрее
Мало ли вдруг и мой совет кому-то поможет 
тоже навеяло

Меня база в экселе убила ваще. Телефон уже не катит?
500 номеров + симка. Не ???
+100000 баллов )Чтобы было легче работать с перевозчиками и отправлять грузы вовремя и срок я пошел по стопам ООО ТД "Металл Украины", они посоветовали мне создать базу данных перевозчиков, чтобы информация была всегда под рукой порекомендовали создать базу данных в Exel. Не поверите теперь работа пошла быстрей и с перевозчиками теперь я работаю с проверенными из своей базы данных.
Огромное спасибо за совет.
Создал такую и себе, только вот с наполнением мучаюсь. Может кто скинет свою базу или я могу предоставить права доступа на редактирование моей базой, чтобы вы сами ее правили.
У меня есть вопрос.
Чтобы легче работать с отправителями-получателями установил програму гугл земля и там отмечаю точки выгрузки-погрузки. Но дело в том что она стоит на разных компьютерах, приходится бегать от одного до другого.
Может кто знает, как перенести данные на один компьютер?
Чтобы было легче работать с перевозчиками и отправлять грузы вовремя и срок я пошел по стопам ООО ТД "Металл Украины", они посоветовали мне создать базу данных перевозчиков, чтобы информация была всегда под рукой порекомендовали создать базу данных в Exel. Не поверите теперь работа пошла быстрей и с перевозчиками теперь я работаю с проверенными из своей базы данных.
Металл Украины, ООО ТД
Украина, Днепропетровск
Ключикова Е.А., ЧП
Украина, Донецк
АртТранс, ЧП
Украина, Днепропетровск
А теперь мы весело смеёмся с фэйков ООО ТД "Металл Украины"!!!...
...и с имбецила Радостного, который потерялся между ДВУХ компьютерофф!!!

Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.
Огромное спасибо за совет.
Создал такую и себе, только вот с наполнением мучаюсь. Может кто скинет свою базу или я могу предоставить права доступа на редактирование моей базой, чтобы вы сами ее правили.
У меня есть вопрос.
Чтобы легче работать с отправителями-получателями установил програму гугл земля и там отмечаю точки выгрузки-погрузки. Но дело в том что она стоит на разных компьютерах, приходится бегать от одного до другого.
Может кто знает, как перенести данные на один компьютер?
Вопросы для первоклашек .
Так помогли бы.
а чо тему порезали? Где криминал был??? Моя ссылка?
Здравствуйте! Артём, из ООО ТД Металл Украины - очень грамотный и порядочный логист- что на сегодняшнее время большая редкость в сфере грузоперевозок, и думаю, большинство уважаемых форумчан согласятся со мной. Возим постоянно на эту фирму битум из Донецка. За два года работы могу выразить только благодарность непосредственно в адрес Артёма и фирмы - ООО ТД Металл Украины.
"Большинство форумчан" - спят и видят когда их швырнёт Артём, Игорь, Максим или ещё какой-нибудь предводитель "просветлённых"!!!
Максимка!!!!!

Шо Хфирма,шо Максимки

А какие ещё есть прИИмущества у хФирмей без оплат, рейтинга и сомнительными историями прошлой жизни?
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы