De

Seite: 2 2012 год конец света или конец мелким экспедициям, перевозчикам

Anzahl der Beiträge — 23
Может, я конечно, насчет конца света сомневаюсь как таковом. А вот в Одессе конец перевозкам уже наступил.
Никогда не думала, что такой мощный торговый город так "опустится" ....
Мне хочется плакать и смеяться одновременно, когда я договариваюсь за работу, вот только сейчас разговаривала с ЧП Малюта- 0,9т 7куб 350 грн и с таким апломбом, что просто суперставака, другой вариант -3т из Одессы- 700грн ......и все разговаривают так, что просто благодарить их должна за такие ставки......!
Люди так нельзя.....повышайте ставки своим клиентам, мы же все утонем в этом.... тю...... даже слов нет...
Я своих клиентов, убеждаю, что меньше 500грн палетка до 1т не поедет и т.д.....давайте, как то вместе это делать, может наступит эффект экономический общий.

Согласен!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Может, я конечно, насчет конца света сомневаюсь как таковом. А вот в Одессе конец перевозкам уже наступил.
Мне хочется плакать и смеяться одновременно, когда я договариваюсь за работу, вот только сейчас разговаривала с ЧП Малюта- 0,9т 7куб 350 грн и с таким апломбом, что просто суперставака, другой вариант -3т из Одессы- 700грн ......и все разговаривают так, что просто благодарить их должна за такие ставки......!
Люди так нельзя.....повышайте ставки своим клиентам, мы же все утонем в этом.... тю...... даже слов нет...
Я своих клиентов, убеждаю, что меньше 500грн палетка до 1т не поедет и т.д.....давайте, как то вместе это делать, может наступит эффект экономический общий.

А что Одесса была пром городом?? Она жила за счет порта,а в порту жопа,выгодней тянуть контейнер на Констанцу,а потом на лафете в Украину,чем растамаживать по варварским ставкам дАнецких,порт практически и стал,т.к люди просто отказываются платить грабительские тарифы,зато все дружно поддерживали ПР,а Йуля воровка-даже она там хоть и воровала,людям давала работать.При знаменитом кризисе пару лет назад работы и грузооборота было на порядок выше. А сейчас с гордо поднятыми головами будем встречать Евро-2012,и наблюдать как у Азарова инфляция падает и ВВП расет...У самих машина 4 дня в Адессе простояла,еле вытянули на Кременчуг
0
0
Teilen

А что Одесса была пром городом?? Она жила за счет порта,а в порту жопа,выгодней тянуть контейнер на Констанцу,а потом на лафете в Украину,чем растамаживать по варварским ставкам дАнецких,порт практически и стал,т.к люди просто отказываются платить грабительские тарифы,зато все дружно подде рживали ПР,а Йуля воровка-даже она там хоть и воровала,людям давала работать.При знаменитом кризисе пару лет назад работы и грузооборота было на порядок выше. А сейчас с гордо поднятыми головами будем встречать Евро-2012,и наблюдать как у Азарова инфляция падает и ВВП расет...У самих машина 4 дня в Адессе простояла,еле вытянули на Кременчуг

на днях наблюдал интересную позицию предприятий.строю дом. надо перекрыть плитами первый этаж. на растоянии от стройки 5 км находится жбк. цена за кв.метр плиты 220 гр. надо 17 плит 6 на 1.5 метра. пришел с наличными на перед. ответ просто убил-скоро праздники нам лень начинать .прийдите после 15 мая. и это при том что заказов нет. стройки стоят. думал только здесь сборище дятлов. 2 дня поисков по ВСЕЙ ОДЕССЕ убидили-никто не хочет продать плиты.пришлось вести с другого города за 70 км. там 170 за метр. с доставкой проблема. меньше 1500 за ходку-никто не хотел.странные дела. через нет диспечер нашла по 550 гр.а что напрямую подходиш и даюш цену-НЕ ИНТЕРЕСНО.отвез бы и своими-но приварены ворота-под трубой не проходили.странно но и контейнеровоз в попутку после сдачи контейнера не хотел отвести.вот и отношения. зато с каховки возят пенобетон по 1700 гр. я бы дал больше-на 30 кубах 10 гр не принципиально.но звонят и предлагают отвести дешевле....так кто сбивает ставки-диспечера или водители??????почему то строители(НОРМАЛЬНЫЕ) а не те кому 75% скидки за умственное развитие за гроши не работают.знают цену своему труду.в день 300 гр мин.так проблема в городах или в перевозчиках которые готовы пусть задаром но он поехал и другой остался стоять.и радуется какой он проворный бизнесмен. поголовье дятлов только увеличивается. и они живут рятом. вон мой сосед-каждую неделю ездит с контейнером на москву. говорит работой завален-не может понять чего другие не едут.СТАВКА В КРУГ-1800 долларов.разве не дятел. зато купил машину!!!! теперь предприниматель хренов.с ходки остается 200. а как он будет ремонтировать он не думает. если колесо не лопнуло и машина не поломалась -это прибыль!!!!!объяснять ему что то БЕСПОЛЕЗНО. он не один такой. ОЧЕНЬ МНОГО знакомых так считают......
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

2/2

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen