Tr
Sayfa: 2 програмы по управлению транспортно-експедиционной деятельностью
Gönderiler — 31
На сайте обновление программы. Уменьшено количество применяемых шрифтов (для большей совместимости), небольшие исправления функции печати бланков счетов и актов.
Не работает оно... :-(((
Алексей.
У меня тоже :-(
Игорь.
Давайте попробуем еще раз.
Разархивируем папки с 4D Runtime Interpreted и Base непосредственно на диск C (Рабочий стол или папка Мои документы не подходят).
Открываем установленные папки в двух окнах, надвигаем иконку Base.4DB на 4D Runtime Interpreted, отпускаем мышку. Программа должна запуститься.
Если работает, делаем ярлык файла Base.4DB, устанавливаем его в удобном месте (например на Рабочий стол), а папки оставляем на месте или, например, помещаем в папку Program files (любую другую на английском языке).
То есть путь к файлам Base.4DB и 4D Runtime Interpreted может быть: C:Program filesBaseBase.4DB или любым другим, но без кириллицы.
Эта особенность проявляется на части компьютеров, и ее легче обойти, чем выяснять, почему это происходит.
Случаев, чтобы программа не запустилась пока не выявлено. При необходимости обращайтесь через этот сайт, или пишите на почту 4d-transport@bigmir.net
Разархивируем папки с 4D Runtime Interpreted и Base непосредственно на диск C (Рабочий стол или папка Мои документы не подходят).
Открываем установленные папки в двух окнах, надвигаем иконку Base.4DB на 4D Runtime Interpreted, отпускаем мышку. Программа должна запуститься.
Если работает, делаем ярлык файла Base.4DB, устанавливаем его в удобном месте (например на Рабочий стол), а папки оставляем на месте или, например, помещаем в папку Program files (любую другую на английском языке).
То есть путь к файлам Base.4DB и 4D Runtime Interpreted может быть: C:Program filesBaseBase.4DB или любым другим, но без кириллицы.
Эта особенность проявляется на части компьютеров, и ее легче обойти, чем выяснять, почему это происходит.
Случаев, чтобы программа не запустилась пока не выявлено. При необходимости обращайтесь через этот сайт, или пишите на почту 4d-transport@bigmir.net
Не работает...
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Цитата (ЧП "Регина"; Дата: 10.06.2008 12:54)
А какая гарантия конфиденциальности? Не получится ли так,что некоторая инфа просто уйдёт не знамо-куда?
Александр.
ООО "ОЛЛтранс-сервис"
Вопрос хороший.
1. Это однопользовательская версия программы (не более 1 пользователя одновременно), что уже накладывает некоторые ограничения на слив информации.
2. Если бы у меня было желание вставить подобный модуль, я бы к нему добавил для маскировки какое-либо обновление курсов валют, автоматическую проверку обновлений проиграммы и т. п.
В этом случае, на вопрос, почему программу вечно тянет в интернет, был бы хороший ответ.
3. Косвенно уход инфы можно проследить по траффику интернета (например, при запуске программы траффик резко активизируется). В случае с моей программой ничего подобного быть не должно.
Для более подробной консультации по защите Вашей информации следует обратиться к администратору сети. Я просто не обладаю такими знаниями.
ЧП "Регина"
Дать отзыв
Дата сообщения: 10.06.2008 15:56 цитировать | |
Вы так вкусно рассказали всё в пункте №2!!!
Александр.З.Ы.Хотя, признаться и без этого, всё можно просто не заметить.
Україна понад усе!
Олександр
Можно пойти от обратного: какие гарантии Вы хотите получить, чтобы они Вас устроили?!
Можно пойти от обратного: какие гарантии Вы хотите получить, чтобы они Вас устроили?!
Регина? Александр? Только золотом! Гарантии...
З.Ы. Завтра вам перезвоню.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
"Вы не в церкви - здесь Вас не обманут"

С уважением!
Александр
СС 

Прошу прощения за флуд, но мне эта страница нужна прямо у входа, нагло перетаскиваю. Сорри.
Рита
прога реально не работает,тем более она очень плохо зделана и не продумана,если чесно то здесь нормальному програмеру работы на 1 день,вопшем ничего стоящего!!!
прога реально не работает,тем более она очень плохо зделана и не продумана,если чесно то здесь нормальному програмеру работы на 1 день,вопшем ничего стоящего!!!
Спасибо, давно так не смеялся!!!
Если на Вашем компьютере "прога реально не работает" (такое бывает), откуда Вам знать, что в ней "вопшем ничего стоящего!!!"?
"Если чесно", Вы конкретно недооцениваете "нормальных програмеров". "Нормальный програмер" забацает плохо "зделаную и не продуманую", "реально не работающую прогу" гараздо быстрее!!!
Критику приветствуем, даже такую! Пишите!
Не работает, выкидывает. Мои действия - распаковал архивы, перетащил 4D Base на иконку программы, грузиться и выкидывает. У меня Виста, может из-за этого?
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular