Ребята, вы посмотрите на год создание фирмы, мудрый человек не будет лезть в ново созданную фирму или СПД, я так понял что на украинском портале "одни дыбилы" отвечают на предложения или есть нормальные люди ещё???
1. Три ошибки в пунктуации
2. Две лексических ошибки
Учитывая, что в сообщении всего одно предложение, то по пятибальной системе не дотягивает даже до "двойки"... Аналогично остальные сообщения.
Надо будет Верховной Раде предложение скинуть, чтобы при регистрации ЧП/СПД/ФЛП проверяли знание языка(не важно какого, украинского или того). Возможно, это спасет малый бизнес от саморазрушения.
Несогласен! Генри Форд - он тоже был того... Ну, не самый образованный и интеллигентный человек. И прямо говорил - мне ваши суперспециалисты в отрасли побоку. Я знаю как развалить бизнес конкурентов - запустить к ним с десяток "суперспециалистов", а они там насоветуют...
Так что без снобизма. Бывает, водитель и пишет неграмотно, не знает разницу между баркой и баркасом, не в курсе что такое Манхэттен и Гуччи, и уж тем более не читал Булгакова и Кьеркегора... Но в то же время так по-простому, по-народному мудр! И слушаешь, как он простыми формами, незамысловатыми словами доносит четко и доходчиво разумную дельную мысль, экономящую время, нервы и деньги.
А сэкономленный миллион - заработанный миллион.
Евгений, "Укринтерэкспедиция"
Форд Фордом, а в посте автора темы вообще смысл уловить невозможно. Складывается впечатление, что, пардон, трава покупалась около черниговского пивзавода.)))
Извините, автор, за прямоту, но человек, который не может удобоваримо изложить свои мысли и намерения, по-моему, не сможет и организовать то, о чём пытался доложить в своём посте. А выражения "НАХ...","одни дебилы..."-вообще неприемлемы!
Что касается ПЕРЕДАЧИ денег, то для этого не нужно "создавать специального человека с визой", и ехать никуда не надо-есть масса других способов. А создание кассы взаимовыручки, по моему мнению, как и большинство благих целей, утопично, хоть и необходимо.