Укр

Сторінка: 3 Ситуация на дорогах Украины

Тему закрито
Кількість постів — 50

Скажу для всех. Вчера был в Украине Хавер Солана... И на вопрос одного студента: Как Вам ситуация в Украиене. ОН ответил: "Вы (украинцы) любите играть с правилами а не за правилами...". Я думаю ето касается каждого гражданина Украины.

!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Поділитися

... а если перегруз был выявлен то виновника наказывали и крепко наказывали. А сейчас? он возит за копейки 30т, то ему надо помочь, что бы он составил карту обхода постов. Просто писец. А то что он своим танком вщент разобьет дорогу, то это не столь важно. Важно то, что он получит мизерную прибыль. И как говорят:" Жизнь удалась".
Как писали выше, не о том пишем и не о том думаем. Важно ка противостоять казачкам - весовщикам, дать дельный совет и пр...
А что бы не обходить весы, надо не перегружать.

Дорогой друг!

Самосвалы не могут возить 40 т., за копейки - это во первых, а возить ими по 20 т. песка, щебня или зерна - маразм, это во вторых.

Карта обхода постов нужна тягачам с тентами, поскольку самосвалы либо имеют дозвола, или просто молча платят - это в третьих.

И в четвертых если Вы посмотрите в правила, по поймете, что возить по 40 т. - не запрещено законом, и ни к какому "вщент разобьет дорогу" - это не должно приводить.

Олег
0
0
Поділитися
так никто и не ответил где весы и как объезжать, весы ставят так что объезжать их не выгодно, уманьские киев-одесса объезд через голованевск просто Ж**а, лучше заплатить или все-таки не перегружаться. Проблема: при длине кузова 7м(как разместить груз если паллеты разного веса, неопределенного) грузоподъемности 7т пробоя по осям даже при 10т быть не должно, правильно?
0
0
Поділитися
сегодня первый раз влип на весы.спереди лимон сзади апельсин.пробило ось тягача на 11800. общий 37950.ночью переставил паллеты.снова на весы .три заезда.11750.12890.11700.вытащил с начала рефа на улицу паллет лимона-1150.снова на весы 11600.перестал понимать что творится.общий выбил 37650.загрузил назад-ОБЩИЙ СТАЛ 39750.если кто-то может объяснить эту арифметику-объясните.на весах сами не понимают но штраф содрали.звонил в киев.они говорят что только штрафы выписывают.все вопросы к весовщикам.местные-это не кнам мы только взвешиваем.за 500 разговаривать не хотят.так что надо возить и как грузить?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

сегодня первый раз влип на весы.спереди лимон сзади апельсин.пробило ось тягача на 11800. общий 37950.ночью переставил паллеты.снова на весы .три заезда.11750.12890.11700.вытащил с начала рефа на улицу паллет лимона-1150.снова на весы 11600.перестал понимать что творится.общий выбил 37650.загрузил назад-ОБЩИЙ СТАЛ 39750.если кто-то может объяснить эту арифметику-объясните.на весах сами не понимают но штраф содрали.звонил в киев.они говорят что только штрафы выписывают.все вопросы к весовщикам.местные-это не кнам мы только взвешиваем.за 500 разговаривать не хотят.так что надо возить и как грузить?

А Вы почитайте темку : http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=39183 . Там все описано
С уважением!
0
0
Поділитися

Мне кажется, что у Вас с арифметикой проблемы!
Про физику я уже молчу!

Весовщики - беспредельщики, но Вам с ними не справиться!
С арифметикой и физикой проблемы у Вас.

Я за Вас! 100%
Но перевозки - не для ВАС!
Сочувствую, понимаю, но помочь ничем не могу!
А я - перевозчик, и не слабый перевозчик!
0
1
Поділитися
Обліковий запис видалено

если Вы посмотрите в правила, по поймете, что возить по 40 т. - не запрещено законом, и ни к какому "вщент разобьет дорогу" - это не должно приводить.
Олег

*парадокс, но они разбиваются и разбивают их не легковушки.

ПС: С выше перечисленным согласен, но как говорят не на все - 100%
0
0
Поділитися

Мне кажется, что у Вас с арифметикой проблемы!
Про физику я уже молчу!

Весовщики - беспредельщики, но Вам с ними не справиться!
С арифметикой и физикой проблемы у Вас.

Я за Вас! 100%
Но перевозки - не для ВАС!
Сочувствую, понимаю, но помочь ничем не могу!
А я - перевозчик, и не слабый перевозчик!
я понимаю что цыфры не сходятся.и считать умею без калькулятора.но как объяснить весовщиком что не может одна и таже машина весить по разному. они цифры видят сами и сами не понимают этот бред.но штраф выписывают.это не со слов водителя. я сам все видел и не понимаю этого бреда.
0
0
Поділитися
нагрузку на ось надо убрать!!!есть общая масса примерно 40 тонн!есть такой груз который нельзя по осям распределить!!!и начинаеться коррупция!!!!!есть груз 20 тонн ,-но как его не ложи он выбьет перегруз по оси(((((((!!!!! что делать?????
0
0
Поділитися
Добрый день, обсуждение данной темы здесь
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

3/3

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми