Укр
Сторінка: 3 Ситуация на дорогах Украины
Тему закрито
Кількість постів — 50
Скажу для всех. Вчера был в Украине Хавер Солана... И на вопрос одного студента: Как Вам ситуация в Украиене. ОН ответил: "Вы (украинцы) любите играть с правилами а не за правилами...". Я думаю ето касается каждого гражданина Украины.
!!!!!!!!!!!!!!!
... а если перегруз был выявлен то виновника наказывали и крепко наказывали. А сейчас? он возит за копейки 30т, то ему надо помочь, что бы он составил карту обхода постов. Просто писец. А то что он своим танком вщент разобьет дорогу, то это не столь важно. Важно то, что он получит мизерную прибыль. И как говорят:" Жизнь удалась".
Как писали выше, не о том пишем и не о том думаем. Важно ка противостоять казачкам - весовщикам, дать дельный совет и пр...
А что бы не обходить весы, надо не перегружать.
Дорогой друг!
Самосвалы не могут возить 40 т., за копейки - это во первых, а возить ими по 20 т. песка, щебня или зерна - маразм, это во вторых.
Карта обхода постов нужна тягачам с тентами, поскольку самосвалы либо имеют дозвола, или просто молча платят - это в третьих.
И в четвертых если Вы посмотрите в правила, по поймете, что возить по 40 т. - не запрещено законом, и ни к какому "вщент разобьет дорогу" - это не должно приводить.
Олег
так никто и не ответил где весы и как объезжать, весы ставят так что объезжать их не выгодно, уманьские киев-одесса объезд через голованевск просто Ж**а, лучше заплатить или все-таки не перегружаться. Проблема: при длине кузова 7м(как разместить груз если паллеты разного веса, неопределенного) грузоподъемности 7т пробоя по осям даже при 10т быть не должно, правильно?
сегодня первый раз влип на весы.спереди лимон сзади апельсин.пробило ось тягача на 11800. общий 37950.ночью переставил паллеты.снова на весы .три заезда.11750.12890.11700.вытащил с начала рефа на улицу паллет лимона-1150.снова на весы 11600.перестал понимать что творится.общий выбил 37650.загрузил назад-ОБЩИЙ СТАЛ 39750.если кто-то может объяснить эту арифметику-объясните.на весах сами не понимают но штраф содрали.звонил в киев.они говорят что только штрафы выписывают.все вопросы к весовщикам.местные-это не кнам мы только взвешиваем.за 500 разговаривать не хотят.так что надо возить и как грузить?
сегодня первый раз влип на весы.спереди лимон сзади апельсин.пробило ось тягача на 11800. общий 37950.ночью переставил паллеты.снова на весы .три заезда.11750.12890.11700.вытащил с начала рефа на улицу паллет лимона-1150.снова на весы 11600.перестал понимать что творится.общий выбил 37650.загрузил назад-ОБЩИЙ СТАЛ 39750.если кто-то может объяснить эту арифметику-объясните.на весах сами не понимают но штраф содрали.звонил в киев.они говорят что только штрафы выписывают.все вопросы к весовщикам.местные-это не кнам мы только взвешиваем.за 500 разговаривать не хотят.так что надо возить и как грузить?
А Вы почитайте темку : http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=39183 . Там все описано
С уважением!
Мне кажется, что у Вас с арифметикой проблемы!
Про физику я уже молчу!
Весовщики - беспредельщики, но Вам с ними не справиться!
С арифметикой и физикой проблемы у Вас.
Я за Вас! 100%
Но перевозки - не для ВАС!
Сочувствую, понимаю, но помочь ничем не могу!
А я - перевозчик, и не слабый перевозчик!
если Вы посмотрите в правила, по поймете, что возить по 40 т. - не запрещено законом, и ни к какому "вщент разобьет дорогу" - это не должно приводить.
Олег
*парадокс, но они разбиваются и разбивают их не легковушки.
ПС: С выше перечисленным согласен, но как говорят не на все - 100%
Мне кажется, что у Вас с арифметикой проблемы!
Про физику я уже молчу!
Весовщики - беспредельщики, но Вам с ними не справиться!
С арифметикой и физикой проблемы у Вас.
Я за Вас! 100%
Но перевозки - не для ВАС!
Сочувствую, понимаю, но помочь ничем не могу!
А я - перевозчик, и не слабый перевозчик!
я понимаю что цыфры не сходятся.и считать умею без калькулятора.но как объяснить весовщиком что не может одна и таже машина весить по разному. они цифры видят сами и сами не понимают этот бред.но штраф выписывают.это не со слов водителя. я сам все видел и не понимаю этого бреда.
нагрузку на ось надо убрать!!!есть общая масса примерно 40 тонн!есть такой груз который нельзя по осям распределить!!!и начинаеться коррупция!!!!!есть груз 20 тонн ,-но как его не ложи он выбьет перегруз по оси(((((((!!!!! что делать?????
Добрый день, обсуждение данной темы здесь
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми