En

Page: 20 По поводу ставок, рынков, работы сайта и т.д.

Number of posts — 394
только что позвонил ооо гарант рейс луганск-харьков 90 кубов 15 тонн договорн оказалось 700 грн ! зачем я звонил ??? поднимал мтс ?? я за обязательную цену ! работать легче !

мы же когда в магазин приходим цена есть а не устраивают аукцион кто дороже даст !!!

тут предалагает отправитель груз , а раз предлдагает так и цену знает и должен указать !!!!и не поверю что он не знает примерной цены !!! пусть пишет сколько готов дать, а остальное можно по телефону узнать , указать торг !! но ориентир быть должен !!!!
0
0
Share
User deleted
А я думаю ничего не стоит администрации Ларди графу "ставка" сделать обязательным полем для заполнения. И сразу же отпадет надобность делать море ненужных звонков.
0
0
Share
а насчет поднятия цены на перевозку - весьма не трудно !! добиваться нужно от гаи что бы штрафы за перегруз оплачивала фирма или физ лице отгрузившая товар !!!! и штрафы еще больше ))))) сразу появится куча лишних грузов ( процентов 10-20 )!!! а иначе звоню камень 25 тонн вроде оплата ничего спрашиваю а что если весы ?? мне отвечают ето не наши проблеммы вы же попались )))))) я молча положил трубку и вспомнил знакомого который заплатил за 50 км пути с 25 т 8500 грн )) есть смыс брать такое ???
так что бастовать нужно не тут а ближе к гаи
0
0
Share

А я думаю ничего не стоит администрации Ларди графу "ставка" сделать обязательным полем для заполнения. И сразу же отпадет надобность делать море ненужных звонков.

Кто ещё так думает?

Алексей.

P.S. Извините, что помешал вам деньги прятать... (Любовь и голуби).
0
0
Share
User deleted

Як каже наш презедент - "Любі друзі!"
Не буде ніякого порядку,тощо ми розриваємся,кричимо,обговорюємо нічого нам не дасть.Є дибіли,які називають себе "перевізниками",які не мають жодного прямого замовника і працюють тільки на сайті ЛАРДІ і їзять по мінімальним ставкам.На мою думку ми нічого не зробимо,а допомогти нам зможе тільки адміністрація сайту ЛАРДІ,згадайте неділю 23.11.08 розділ ГРУЗИ І ТРАНСПОРТ не працював майже цілий день, от і дармоїди не знали що робится....думаю таким чином можна чогось добитися........

сам ты дебил.Почему ты сунеш свой нос в ЛАРДИ если у тебя свои "замовники"
которые платят тебе в два конца,а на обратный путь ты и тебе подобные берут с ларди загрузку по 2,8 по бн с ндс и едут с Донецка в Ужгород или Дрогобыч с 25 30т.И имей уважение к тем "дрзьям"как говорит твой президент.

2 которые
0
0
Share

Як каже наш презедент - "Любі друзі!"
Не буде ніякого порядку,тощо ми розриваємся,кричимо,обговорюємо нічого нам не дасть.Є дибіли,які називають себе "перевізниками",які не мають жодного прямого замовника і працюють тільки на сайті ЛАРДІ і їзять по мінімальним ставкам.На мою думку ми нічого не зробимо,а допомогти нам зможе тільки адміністрація сайту ЛАРДІ,згадайте неділю 23.11.08 розділ ГРУЗИ І ТРАНСПОРТ не працював майже цілий день, от і дармоїди не знали що робится....думаю таким чином можна чогось добитися........

сам ты дебил.Почему ты сунеш свой нос в ЛАРДИ если у тебя свои "замовники"
которые платят тебе в два конца,а на обратный путь ты и тебе подобные берут с ларди загрузку по 2,8 по бн с ндс и едут с Донецка в Ужгород или Дрогобыч с 25 30т.И имей уважение к тем "дрзьям"как говорит твой президент.

2 которые

хорошо сказанно ТВОЙ президент ))))
0
0
Share
хорошо сказанно "ТВОЙ ПРЕЗИДЕНТ" ))))
0
0
Share
User deleted

Я особо не рублю в компах и не могу советовать, но в качестве предложения если есть тех.возможность сделать страничку (груз+), которая будет открываться еще +ХХ грн. в месяц но наней будет строка, атам от суммы фрахта цена за 1 км. и нету пустых строк оплата.
1. при выгрузке я не бегаю с каликом. судорожно обзванивая при этом 30-40 номеров, сколько даете, узнавать количество км куча счётно-подсчётных операций, это опция, и народ готов её покупать!!!!!!!!!
Если она появится на другом сайте, ларди будет в догоняющей команде, чего искренне нехочется!!!!!!!!!!!

Это или чуть в ином варианте нада делать, что бы ставка была видна.
Ищем загрузку, звоним, а там говорят, что ставка по Киеву 100 грн. за 2 паллеты и 2 т.
Я думаю каждый знает, что хочется сказать такому человеку при такой ставке.
Вопрос:"Зачем я звонил?"
Мне не жалко 5-10 копеек на разговор, мне жалко своего времени безследно потеряного на вот такую ставку.
Сугубо мое мнени: будут видны все ставки в разделе "Грузы", вскоре начнут подыматься и сами ставки.
Увидев мизерную ставку я не стану звонить, не станет звонить и другой , уважающий себя перевозчик, а если нет звонков или их мало - диспетчер или экспидиция задумается, задумается и сам заказчик, что груз везти надо, а никто не звонит.
Но это лишь мое мнение.
Всем удачи.
0
0
Share

только что позвонил ооо гарант рейс луганск-харьков 90 кубов 15 тонн договорн оказалось 700 грн ! зачем я звонил ??? поднимал мтс ?? я за обязательную цену ! работать легче !

мы же когда в магазин приходим цена есть а не устраивают аукцион кто дороже даст !!!

тут предалагает отправитель груз , а раз предлдагает так и цену знает и должен указать !!!!и не поверю что он не знает примерной цены !!! пусть пишет сколько готов дать, а остальное можно по телефону узнать , указать торг !! но ориентир быть должен !!!!

Согласен 200% .

Но унас рынок перевозок а не магазин , а там как известно торгуются , и бывают случай в два раза скидочку зделают , прям как у нас . :)
0
0
Share

полностью согласен!!!!!цена должна быть обязательно!!!я не жлоб и психика нормальная но зделаеш 100звонков(у меня 5ти тонники)(киев-запорожье)5 тон 45куб а ответ догруз 1000гр??? и денег на мобилке жалко и грубить начинаю
0
0
Share
ну шо попутчики какой сегодня курс 1.9грн.км .ЧП Марко мой сосед бо гаражах приехал из Киева по 1.9грн.км
0
0
Share

ну шо попутчики какой сегодня курс 1.9грн.км .ЧП Марко мой сосед бо гаражах приехал из Киева по 1.9грн.км

Встретили как полагается?
Павел.
0
0
Share

Ув.Дмитрий!
Вы все верно написали по поводу рыночных отношений, есть компромисcное предложение:почему бы не указывать ставку и форму оплаты, не привязываясь к "6-00 грн. за км"?Пусть заказчики и экспедиции хоя бы указывают ту ставку ,какую считают нужной,но указывают!
Если я вижу цифру фрахта,то я:
1.Не звоню и не трачу свое время и деньги,если эта цифра меня не устраивает.
2.Звоню,возможно поднимаю фрахт,(читай:торгуюсь) на столько-то грн.,если цифра меня устраивает.
По-моему ,ничего "криминального" в этом нет.Масса времени ,денег и нервов тратиться на :"нал","б.н","договорная","запрос ставки" и.т.д.без указания конкретной цифры.

Может раньше что-то и зависило от диспетчеров, когда их было мало, а сейчас нас развелось столько, что не поставишь ты такую ставку - поставит другой - не проблема, у заказчика сейчас есть огромный выбор!!! И самое главное, что наёдется перевозчик!!
0
0
Share

И самое главное, что наёдется перевозчик!!

що одночасно є і самим гіршим сьогодні
0
0
Share

Log in to your account to send messages

20/20

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics