А что про Одессу? Жемчужина у моря. Столица мира. Лучший город на земле. Кто не согласен, лучше сразу закапывайтесь. Если не убью, то загрызу, хоть пальцем но в глаз залезу...
Мы, кажется, тут за арбуз говорили....... так и не решили какая нормальная должна быть цена? 0,25 грн за кг это, по-моему, нормальная цена.Отдельно без простоев.
Ещё... Ещё... Ещё два поста- и Рита получает почётную грамоту, членский билет, значок и нашивку на рукав клуба "Ларди-1000" Ждёмс... Чё-нить этакое, осябливое, юбилейное...
Док, спугАли Риту оркестром, опять на месяц пропадёт... P.S.Мне вот это понравилось: членский билет... девушке... Док!!! Александр.
Та нет. Не испугали. Во-первых, переезжала от рабочего компа к домашнему (даже писать такое стыдно), а работаю я неблизко от дома. Во-вторых, озадачили. Торжественностью момента. Всего два поста... Надо бы срочно сеять разумное, доброе, вечное, а на ум один флуд лезет... В-третьих, я не исчезала, а ЕЗДИЛА В ОТПУСК!!! Впервые за три года. Оказывается, я все-таки устала и действительно отдохнула, потому что сейчас, после отпуска, мне постоянно говорят, что я стала такая сияюще спокойная... И всего-то две недели... Но я вернулась (сегодня уже вопила по телефону), я с вами, один из двух постов вот потратила, надо подумать, чем порадовать вас тысячным. И я не против членских билетов. И оркестров.
ребята надо ехать где вы живете и где есть связи. Прошлый год возил несколькими машинами арбуз на Киев, пока не позвонил друзьям из бюро добрых услуг, они чувствовали себя королями. После етого .................
Ещё... Ещё... Ещё два поста- и Рита получает почётную грамоту, членский билет, значок и нашивку на рукав клуба "Ларди-1000" Ждёмс... Чё-нить этакое, осябливое, юбилейное...
К Марго это не относится! У неё глубокая мысль (с которой я не всегда согласен)и литературный слог!!! А вот если 1000 "ГЫ" и "ЗЫ" тоже-членский билет, значок и духовой оркестр??!!! С Ув. Комбат.