Я проработал в предприятии 6 ЛЕТ!!!За эти годы многих устроил на работу в это предприятие,добивался смен их машин,подсказывал во всём и везде!!!Но месяц назад гружусь во Львове,в гараже небыл месяц,звонят КООЛЛЕГИ,И ГОВОРЯТ:"Тут беспредел,зарплату режут,с машин снимают,других сожают,
короче ПИ...!!!"Говорят давай писать письмо президенту компании-будем требовать смены руководства!Я как самый Активист соглашаюсь на это-обзвонил 26 человек,которые оказались уже в курсе письма!!!По приезду в гараж (Донецк)вызывает Директор и предуприждает что бы в течении 24ч.положил ключи от машины,и забрал трудовую!!!Хотите верьте,хотите нет,но все эти 26 человек,сказали что инициатор я,и виноват только Я!!!Была договорённость что если трогают одного,то все ложат ключи!!!Это ТАКОЙ КОЛЛЕКТИВ НА ООО АСЦ Бытрадиотехника,т.е Олимп!!!Вот такая история!!!!Обидно!!! ( бывший водитель желтой "носатой" скании!!!!
Обида Ваша понятна! Понятна и реакция руководства, как я понял, филиала где Вы работаете. Многие водители, будучи хорошими профессионалами и исполнителями, очень слабо разбираются в экономике,организации и эксплуатации предприятия. При всём при этом они берут на себя смелость критиковать действия руководителя, абсолютно не зная и не понимая причины принятия того или иного решения! У многих водителей, к сожалению, постоянная забота руководства о них, вызывает не адекватное чувство благодарности, а иждивенчество, эгоистическое отношение к работе( дайте, подайте, Вы должны мне это, Вы должны мне то)!!!
Нормальный руководитель, а он у Вас по Вашим же словам нормальный, знает те трудности которые имеют место в Вашей работе!!! Вы его трудности не знаете и знать не должны!!! Непонятно почему Вы, кадровый работник предприятия, пользующийся авторитетом и доверием у руководства ( Вашей рекомендации было достаточно что бы взять на престижную работу человека с улицы) повелись на какие то разговоры по телефону и слепо приняли сторону недовольных водителей???!! Потому, что недовольных было 26 человек???!!
Думаю, что когда Ваш бывший директор узнал об этом, ему стало обидно за себя, не меньше чем сейчас Вам, а может и больше!!!
Вы не прошли серьёзное испытание, которое поставила перед Вами ЖИЗНЬ!!!
Различного рода рекомендации типа: Не делай добра-не будет зла!!! Сюда просто не клеятся!!!
Скажу Вам как человек очень хорошо, не по наслышке, знающий психологию водителей дальнобойщиков, это волки одиночки!!! В самом большом АТП среди Ваших коллег может быть один-два, максимум три человека на которых Вы можете положится и которым можете доверится!!!
Не обижайтесь, но я Вас тоже бы уволил!!!
В данной ситуации Вам, кроме самого себя, винить некого!!!
Сделайте правильные выводы! Жизнь на этом не остановилась!
Желаю удачи. Комбат.
PS Сделай добро и брось его в колодец!!! ( Восточная мудрость )