Pl

Strona: 5 Работа в Россию

Liczba postów — 93
А то не понятно их существование и попустительство правоохранительных органов...

КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ
Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність,
недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною
цінністю.

Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і
спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною
за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод
людини є головним обов'язком держави.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Вот поэтому и считаю, что кроме нас самих, будущее наших детей защитить некому. И считаю недопустимым публичные высказывания в этом ключе. Мне тоже много чего или кто-то не нравится, но есть моменты когда свое мнение держу при себе или высказываю в узком кругу друзей, дабы искру не рождать, из которой возгорится пламя!
Олег.
0
0
Udostępnij
а теперь примите во внимание,что наше "доблестное" СБУ на сегодняшний день умеет лишь крышевать, да бизнесом заниматься(Хорошковский - яркий тому пример)

...значит ноги у этих "орлов" ростут из-за кордона? а тут еще и российский "консульский" служащий ушел из жизни "добровольно"...
короче!не хочу я дальше продолжать этот аналитический обзор...выводы опять накалят страсти.
А детей наших,действительно надо держать подальше от этих радикалов...хотя вернее было-бы этих радикалов держать подальше от общества!
Еще не вечер...
0
0
Udostępnij

а теперь примите во внимание,что наше "доблестное" СБУ на сегодняшний день умеет лишь крышевать, да бизнесом заниматься(Хорошковский - яркий тому пример)

СБУ не крышует, а занимается оперативным сбором информации... :)

Бизнесом заниматься силовым структурам запрещено. :)

Хорошковский не пример, а политический ход... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij

А детей наших,действительно надо держать подальше от этих радикалов...хотя вернее было-бы этих радикалов держать подальше от общества!

Вот только по этому, я за общение со всеми и в как можно полном круге общения...

Подальше не получится, они(ТИФЫ) агрессивны, они на улицах, дискотеках, школах и университетах...

Они обучены завлекать и "встёгивать шлём" неподготовленной молодёжи и использовать её максимализм в своих интересах.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Саша!сдаюсь! я был не прав,начав крошить батон на СБУ

Еще не вечер...
0
0
Udostępnij
СБУ Украины.
приоритетные функции:
- защита государственного суверенитета, конституционного строя, территориальной целостности, экономического, научно-технического, оборонного потенциала Украины, законных интересов государства и прав граждан от разведывательной деятельности иностранных спецслужб, подрывных посягательств со стороны отдельных организаций и лиц;

- предупреждение, выявление и разоблачение преступлений против мира и безопасности человечества, терроризма, коррупции и организованной преступной деятельности в сфере управления, экономики и других противоправных действий, которые непосредственно создают угрозу жизненно важным интересам Украины;

- информационно-аналитическая деятельность с целью содействия руководству Украины в реализации внешне- и внутриполитического курса в направлении построения государства, укрепления его обороноспособности и экономического потенциала, расширения международного сотрудничества.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S....подрывных посягательств со стороны отдельных организаций и лиц. :)
Александр. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
СБУ -сборная блондинок Украины... :)

Александр. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
согласен
Еще не вечер...
0
0
Udostępnij

Я все понял...давным- давно...
А Вы прокомментируйте видео,ссылочку на которое я скинул чуть выше.

Що Тут коментувати!Кожній нормальній людині, яка має дітей це страшно!Тягнибока давно всі вважають провокатором, задурити дітям мозги національними гаслами кожен може, а що далі? Подивимось на це очима іноземця. Стояли люди, читали вірші Шевченка(надіюсь його націоналістом ніхто не назве?), прийшли бандюки, звичайно, наймані і чиїмось дітям відбили нирки.А завтра так можуть побити будь-яку іншу дитину за будь-яку іншу провину. Це відповідь на питання пана Полудня чи українців утискають, дуже хочу почути його думку...
І ще інформація для роздумів. На день народження Леніна у Львові біля пам’ятника Невідомого Солдата зібралися дідусі і бабусі, яким колись комунізм був рай небесний, поспівали інтернаціонал...дуже мило виглядало,згадалося піонерське дитинство...
0
0
Udostępnij
...Думи мої, думи мої!
Лихо мені з вами!..

За карії оченята,
За чорнії брови
Серце рвалося, сміялось,
Виливало мову,
Виливало, як уміло,
За темнії ночі,
За вишневий сад зелений,
За ласки дівочі...
За степи та за могили,
Що на Україні,
Серце мліло, не хотіло
Співать на чужині...
Не хотілось в снігу, в лісі,
Козацьку громаду
З булавами, з бунчуками
Збирать на пораду...
Нехай душі козацькії
В Украйні витають —
Там широко, там весело
Од краю до краю...
Як та воля, що минулась,
Дніпр широкий — море,
Степ і степ, ревуть пороги,
І могили — гори.
Там родилась, гарцювала
Козацькая воля;
Там шляхтою, татарами
Засівала поле,
Засівала трупом поле.
Поки не остило...
Лягла спочить... А тим часом
Виросла могила,
А над нею орел чорний
Сторожем літає .
І про неї добрим людям
Кобзарі співають,
Все співають, як діялось,
Сліпі небораки,—
Бо дотепні… А я... А я…
Тільки вмію плакать,
Тільки сльози за Украйну...
А слова — немає...
А за лихо... Та цур йому!
Хто його не знає!..
А надто той, що дивиться
На людей душою —
Пекло йому на сім світі,
А на тім...
Журбою

Не накличу собі долі.
Коли так не маю.
Нехай злидні живуть три дні -
Я їх заховаю,
Заховаю змію люту
Коло свого серця,
Щоб вороги не бачили,
Як лихо сміється...
Нехай думка, як той ворон,
Літає та кряче,
А серденько соловейком
Щебече та плаче
Нишком — люди не побачать,
То й не засміються...
Не втирайте ж мої сльози,
Нехай собі ллються,
Чуже поле поливають
Щодня і щоночі,
Поки попи не засиплють
Чужим піском очі...
Отаке-то... А що робить?
Журба не поможе.
Хто ж сироті завидує —
Карай того, Боже!

Думи мої, думи мої,
Квіти мої, діти!
Виростав вас, доглядав вас —
Де ж мені вас діти?..
В Україну ідіть, діти!
В нашу Україну,
Попідтинню, сиротами,
А я — тут загину.
Там найдете щире серце
І слово ласкаве,
Там найдете щиру правду,
А ще, може, й славу...

Привітай же, моя ненько,
Моя Україно,
Моїх діток нерозумних,
Як свою дитину.
Т.Г.Шевченко.

Олександр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата (ЧП Громов, 06.05.2009 01:07):

Какая романтическая ветка!Обосрались дома,теперь обосрем старших стратегических партнеров.Болезнь надо лечить дома,а не обсеменять ей планету.
Привет свинному (дармовозному) гриппу!

Так хто це по вашому СТАРШІ та ще й СТРАТЕГІЧНІ партнери??? Ну ви й знайшли собі партнерів!!!!! Та ще й стратегічних!!!??? "Скажи мені хто твій товариш ія скажу хто ти"

Скажу коротко, учитывая тему и рамки ветки: Тот кто не считает Россию стратегическим партнёром по бизнесу-НЕДОУМОК по профессии!!!
Тот кто не считает Россию братской, дружественной страной_НЕДОУМОК по жизни опасный для общества и подлежащий изоляции в соответствующих лечебных заведениях(закрытого типа)!!!
Комбат.

Щановний ПП Автофарватер!А Ви по професії хто? Певно, лікар, якщо так швидко і "професійно" ставити діагноз і скерування кому - куди відправлятися. Ця ненавість в Ваших словах і відповідь на питання про "братскую дружественную страну". Одне питання виникає, якщо в Україні такий бардак, в Росії так добре, то чому так тримаєтесь в цій країні.

Если Вы не поняли, то специально для Вас-я автомобилист с 37летним стажем, лично объездил все бывшие Союзные Республики и практически все страны Европы и Азии!!! Именно поэтому у меня такое предельно чёткое виденье и понимание вопроса! Я не подменяю тему и в дискуссии, в отличии от Вас не передёргиваю карты!!!
Вы не ответили на прямо поставленный вопрос: Кто Ваш друг, по которому мы в свою очередь сможем определить, кто Вы??!! То сё, 39год неизвестно к чему приплели, национальную идею, кое что прибавили от себя!! Выкручиваетесь как уж!!! Кто сказал что в России всё хорошо??!!! Кто сказал , что в Украине всё плохо???!! Кто вообще затрагивал языковый вопрос??!!!
Я родился в Одессе! Интересно, по Вашим критериям определения, я Украинец или нет??!!! Именно по этому я живу и буду жить в этой стране!!!
А вот кто Вы по профессии, это вопрос....
То что я сказал - моё твёрдое мнение и я его повторю столько, сколько нужно будет!!! Не для Вас, что бы другие не повелись!!!
Комбат.
0
0
Udostępnij
Ледь не розплакалась від прочитаного,ну і що з того що водій з 37 річним стажем, що всім про свої заслуги писати...Ви людей не поважаєте "недоумки" і "придурки" для Вас нормальне звернення, якщо б писав 20-річний "сопляк" я б зрозуміла бо вік такий... Старша людина має поважати інших, щоб поважали її. І дуже прошу своїм хамством не псуйте хороше враження про Одесу...
А я викладач з 20річним стажем, чоловік водій з 25 річним стажем, не вважаю це великою заслугою, щоб хвалитися!!! Про "братскую" Росію маю свою думку і Ви мене не переконали, щоб я її змінила.( прокоментуйте силочку вище) так коментарів і не дали. Може для Вас це норма, "інакомислящих" бити.
Знаю, як би така ситуація була у Львові, крик і сморід підняли б до Москви.
Бажаю успіхів у бізнесі.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

5/5

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy