De

Seite: 2 Доигрались експедиторы

Anzahl der Beiträge — 27
ЦитатаЦитата (ЧП Довбенюк, 18.03.2009 22:28):

...или Апять кто то прикалывается нипадецки?...

Уважаемый Александр.Обратите внимание на слова: Апять и нипадецки (я думаю вопрос не в фамилии,а в школе)

А я думаю, вопрос в отсутвии чувства юмора... И вопрос все-таки в фамилии, наверное...
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.03.2009 22:14):

ЦитатаЦитата (ЧП Довбенюк, 18.03.2009 13:35):

Задумали эти горе-посредники воспользоваться моментом надуманного кризиса и разбогатеть за "три дня", а теперь и им не дают нормальных ставок. Так пусть сами за те копейки на спине носят.

Аналитическая справка состояния транспортно-экспедиционной деятельности на сегодняшний момент...

Обьёмно,глубоко и лаконично.

Александр Владимирович, а из многочисленных домашних, никто на табуретке не "керуе" транспортом?

Александр.

Вы так себя ведете, будто бы меня знаете, но то, что вы пишите, фактам не отвечает. и про многочисленных домашних тоже. Вот именно у вас выводы без наличия информации.
А лаконичность и точность для экспедитора - это золото. :)
0
0
Teilen

ЦитатаЦитата (ЧП Довбенюк, 18.03.2009 22:28):

...или Апять кто то прикалывается нипадецки?...

Уважаемый Александр.Обратите внимание на слова: Апять и нипадецки (я думаю вопрос не в фамилии,а в школе)

А я думаю, вопрос в отсутвии чувства юмора... И вопрос все-таки в фамилии, наверное...

Если это юмор, то я и принимаю, как юмор, но если цинизм, то и принимаю соответственно.
А насчет грамматики - я без юмора.
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП Довбенюк, 18.03.2009 22:37):

Вы так себя ведете, будто бы меня знаете, но то, что вы пишите, фактам не отвечает. и про многочисленных домашних тоже. Вот именно у вас выводы без наличия информации.

У отца твоего д.р. 23 февраля?

Александр.
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.03.2009 22:58):

ЦитатаЦитата (ЧП Довбенюк, 18.03.2009 22:37):

У отца твоего д.р. 23 февраля?

Александр.

32 июля. Не зная собеседника, никаких подробностей... :)

0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП Довбенюк, 18.03.2009 21:46):

Здравствуйте, уважаемые експедиторы!
Так понимаю, отозвались те, кого зацепило...
Действительно, насчет ставок...
Бывало, что договоришься про перевозку и цену, експедитор говорит подождать, потом перезванивает и говорит, что заказчику конкурентка предложила машину за меньшую цену... ЗАЧЕМ СБИВАТЬ СТАВКИ???? Ну пусть поедет один, но по нормальной ставке, всеравно ведь кто-то поедет!!! все равно ведь нужна машина, так зачем вы устраиваите аукцион???
Потом, другая ситуация...
Перевозка, стоит цена - 2000 грн. Договорились, а нам говорят "там вам дадут 2600, 600 сразу оттадите, подьедет машина". Я все понимаю, мы согласились на 2000 грн, но ведь любой заказчик может открыть Ларди и посмотреть, какие ставки, и сам поймет, какую цену машинам предлагают. На следующий раз он вряд ли даст 2600................ я думаю, даст не более 2100.
Вот так и сбиваются ставки...
P.S. А насчет фамилии, уважаемые, то думалось мне, что тут взрослые люди....

Здесь взрослая только одна особа, скажите как её зовут? или догадаетесь сами, а кстати, где ОнА?

Ольга Коваленко
0
0
Teilen

Здесь взрослая только одна особа, скажите как её зовут? или догадаетесь сами, а кстати, где ОнА?

Ольга Коваленко

На месте... стихогАдит... :)

Александр.
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

2/2

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen