Pl

Тра ля ля по три рубля.

Liczba postów — 24
Будем рады каждому отчету о проделанной работе, Господа непарнокопытные.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
А перед кем отчитываться?

Юрий
0
0
Udostępnij
А Вы, сэр, долго думали, прежде чем выделить отдельной темой вот такой вот порожняковый наезд на всех без разбору?
0
0
Udostępnij

Юрий

Наветрное перед своей совестью
0
0
Udostępnij

А Вы, сэр, долго думали, прежде чем выделить отдельной темой вот такой вот порожняковый наезд на всех без разбору?

Стоя на обьездной,видно как едут фуры и водители отворачивают голову,пряча глаза - Наверное из салидарности????????????Легковые машины сигналят в поддержку Нас чаще чем наши коллеги ПЕРЕВОЗЧИКИ.Обидно Мужики.Ведь за всех стоим.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Стоя на обьездной,видно как едут фуры и водители отворачивают голову,пряча глаза - Наверное из салидарности????????????Легковые машины сигналят в поддержку Нас чаще чем наши коллеги ПЕРЕВОЗЧИКИ.Обидно Мужики.Ведь за всех стоим.

Прежде чем запустить новую ветку и с таким назавнием надо думать шановный.
Я вас понимаю: вы хотели как лучше, только в порыве получилось как всегда.

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Юрий

Наветрное перед своей совестью

Есле можно объясните, зачем перед своей совестью на Вашей ветке...

Юрий
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
По дороге едут водителя ,по крайней мере большинство.Они все поднивольные ему сказали ехать он едет --- это его работа
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Я думаю, что не только подневольные. Вам не приходит в голову, что кто-то посмел не разделить Ваши требования?

Юрий
0
0
Udostępnij

Прежде чем запустить новую ветку и с таким назавнием надо думать шановный.
Я вас понимаю: вы хотели как лучше, только в порыве получилось как всегда.

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."

Может быть и так,ИЗВЕНЯЮСЬ за порыв,но на сколько обидно.когда останавливаются поляки,турки,азербойжане и т.д.(дальнобойщики),дают чай ,кофе,печенье и т.д., а наши отворачиваются и едут дальше.
0
0
Udostępnij
[quote name=’ЧП Ходзинский’ firm_id=’15093218372’ post=’100453’ date=’21.02.2009 18:17’]
По дороге едут водителя ,по крайней мере большинство.Они все поднивольные ему сказали ехать он едет --- это его работа
[/quot

Согласен на все сто.это относится к хозяевам.По телеку не показывают,но правительство идет нам на встречу.
0
0
Udostępnij

Я думаю, что не только подневольные. Вам не приходит в голову, что кто-то посмел не разделить Ваши требования?

Юрий

Это Ваше право!!! Возмите в руки калькулятор и посчитайте себестоимость одного км.пробега вашего грузовика.Если Вы не знаете что запчасти подорожали в два раза,зайдите в магазин.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Юрий

Это Ваше право!!! Возмите в руки калькулятор и посчитайте себестоимость одного км.пробега вашего грузовика.Если Вы не знаете что запчасти подорожали в два раза,зайдите в магазин.

Я не о причинах, я о методах (и требованиях обращенных в никуда). Кроме калькулятора я пытаюсь пользоваться и мозгами.

Юрий
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Согласен на все сто.это относится к хозяевам.По телеку не показывают,но правительство идет нам на встречу.

Я уверен что все в курсе .Может погода им мешает.
0
0
Udostępnij

Я уверен что все в курсе .Может погода им мешает.

Насчет погоды я согласен.Холодно.Но Мы стоим.
0
0
Udostępnij

Юрий

Я не о причинах, я о методах (и требованиях обращенных в никуда). Кроме калькулятора я пытаюсь пользоваться и мозгами.

Юрий

Ну да.Думать надо.Масло ELF полусинтетика 2008г-460грн за 20 литров 2009 г -910грн 20 литров.Резина FIRENZA 2008г 1570грн 2009г-2580грн.и т. д. Вот и задумаитесь.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
[quote name=’ЧП Дерновой Ю. В.’ firm_id=’16608420010’ post=’100465’ date=’21.02.2009 18:41’]

Юрий

прошу прощения... а что говорят ваши мозги когда вы едите по три....?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Будем рады каждому отчету о проделанной работе, Господа непарнокопытные.

Саня я знаю ты в киеве на обьездной, к сожалению я не смог с тобой поехать.. плоддерживаю в душе тебя и пацанов которые там стоят.... держитесь МУЖИКИ...Победа за Вами.... Саня понимаю твою фразу о парнокопытных, стоять и мерзнуть тяжелее, чем тут в нете тебя хаить... ты имел в виду тех козлов которые свои морды отварачивают... ( стоя в Житомире я такое тоже наблюдал..)я тебе более скажу парнокопытные т.е. козлы еще тет которые дармовозы умеещие считать до трех, говоря о том что умеют считать на калькуляторе причем включая мозги... не понимаю откуда у козлов мозги????????
0
0
Udostępnij
Ребята приезджайте.Каши на всех хватит.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
[quote name=’ЧП Зелинский А. М.’ firm_id=’16878909696’ post=’100480’ date=’21.02.2009 19:08’]

Юрий

прошу прощения... а что говорят ваши мозги когда вы едите по три....?

Я не езжу по 3...

Юрий
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

1/2

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy