ქრ
арендная плата
პოსტების რაოდენობა — 6
добрый день уважаемые форумчане, я хочу взять в аренду бус фольксваген лт. 3-х тонник в хорошем состоянии, но не знаю какая арендная плата самая приемлимая для этого автомобиля, подскажите пожалуйста сколько можна платить за этот автомобиль хозяину в пределах розумного.
Знакомый здаёт в аренду ФИАТ бус 2008 г.в. ему платят 4000 грн в месяц, расходники за счёт арендатора, а ремонт за счёт арендодателя.
Спасибо, а как оформлять не в курсе, по договору или просто расписку составаить, как правилнее и надежнее
Всё только через Нотариуса.
добрый день уважаемые форумчане, я хочу взять в аренду бус фольксваген лт. 3-х тонник в хорошем состоянии, но не знаю какая арендная плата самая приемлимая для этого автомобиля, подскажите пожалуйста сколько можна платить за этот автомобиль хозяину в пределах розумного.
А вообще вопрос странный....
А вообще вопрос странный....
спасибо за Ваш сигнал, я нашол ответ на свой вопрос благодаря Вам
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები