Кто сталкивался с переоборудованием полуприцепа,не могу пройти тех осмотр так как в тех паспорте полуприцеп бортовой и должно быть указанно тентованый,нужно делать переоборудование ,Кто с этим сталкивался и с чего начинать.
Кто сталкивался с переоборудованием полуприцепа,не могу пройти тех осмотр так как в тех паспорте полуприцеп бортовой и должно быть указанно тентованый,нужно делать переоборудование ,Кто с этим сталкивался и с чего начинать.
Добрый день. Раз бортовой то переоборудование не надо, только замена техпаспорта. У меня было записано платформа Е, пришлось делать переоборудование, у товарища как у Вас бортовой, обошолся заменой техпаспорта, внизу в особых отметках записали тентованный и все.
Записано , полуприцеп бортовой Е , сказали запрос в архив какая запись в первичной постановке на учёт , если не указано тентованный то переоборудовать. Иначе тех осмотр не пройти.
а по факту какой? Точно такая проблема была. Это наверное была постановка на учёт у Вас лет 10 назад. Тогда они писали что попало, всем было пофиг. А сейчас начали на этом зарабатывать хорошие деньги. Уже смотрят: борт, тент, платформа, фургон, борт/тент, платформа/тент .... У меня по факту платформа/тент и в паспортах было бортовая. Поменял паспорта за неделю и за 2000грн. и никакого переоборудования. Надо поднимать документы по первичной регистрации. Важно что там написано. Если там написано "бортовая", тогда без вариантов - переоборудование. Если что то другое типа "фургон", "загальний", "фургон" и др. то можно побадаться. Набирайте если что смогу подскажу 067-408-7738