Рус

Ремон зсувного даху та тентів у Польщі

Количество постов — 10
Підскажіть де у Польщі можна відремонтувати зсувний дах (механізм, направляючі і т.д.)+поміняти тент на даху?
0
0
Поделиться
Мне кажется на Украине вам было бы дешевле это сделать. Или поломка уже совсем критичная?
0
1
Поделиться
Аккаунт удален
Мне кажется на Украине вам было бы дешевле это сделать. Или поломка уже совсем критичная?
Это Вам так кажется,для примера две боковые шторы на KOGEL стоят в Польше 600 евро НОВЫЕ!!!!!Для Украины это фантастика
0
0
Поделиться
Якщо кажеться, то хреститися треба. І не "на Україні", а в Україні.
1
1
Поделиться
Мне кажется на Украине вам было бы дешевле это сделать. Или поломка уже совсем критичная?Добрый 
Добрый день, поделитесь пожалуйста контактами по Польше
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
Підскажіть де у Польщі можна відремонтувати зсувний дах (механізм, направляючі і т.д.)+поміняти тент на даху?
http://plandeki-akm.pl/ попробуйте здесь,я думаю помогут или посоветуют,,,,
0
0
Поделиться
Якщо кажеться, то хреститися треба. І не "на Україні", а в Україні.
Який розумний(((Якщо не можеш нічим помогти ,то не мішай.
6
0
Поделиться
+
0
0
Поделиться
+
+
0
0
Поделиться
Город Дебица !
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы