Az

Хто згубив водія?????

Paylaşımların sayı — 5
Вчора 07.09.2016р., на заправочній станції WOG с. Струмівка що біля Луцька, спав п'яний "водій" біля авто, двері відкриті, а потім буде разказувати що його Бандерівці пограбували!!! Є фото можу вислати по вайберу або на електронку, авто Мерседес 1317 АН1992 ІХ.
10
0
Paylaşmaq
Вчора 07.09.2016р., на заправочній станції WOG с. Струмівка що біля Луцька, спав п'яний "водій" біля авто, двері відкриті, а потім буде разказувати що його Бандерівці пограбували!!! Є фото можу вислати по вайберу або на електронку, авто Мерседес 1317 АН1992 ІХ.

У нас на стоянке тоже такой есть. Живет в машине и пьет не просыхая. Говорят что скрывается в Киеве. Сам как бы с г. Бар Винницкой области. МАН белого цвета одиночка рефрижератор АВ4709ВХ. Может кто машину эту ищет. Хорошо бы узнать владельца.
0
0
Paylaşmaq

Може людини погано?
Або ще якась проблема,чому зразу пьяний?
1
0
Paylaşmaq
Ви думаєте що я не підійшов, не запитав? Так він навіть говорити толком не мвг сказа "что все классно", якось так.
7
0
Paylaşmaq

Може людини погано?
Або ще якась проблема,чому зразу пьяний?
а в чем пробдема взять телефон и поискать в контактах хозяина,жену,родственников и прочее,и позвонить,пусть разбираются
2
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular