Tr
На Скании тосол пошел в масло.
Gönderiler — 15
Подскажите еще варианты. Выбросила масло,оказалось теплообменник. Поменяли теплообменник,проехали 100км-тосол в масло. Уровень масла увеличивается,а в расширительном бачке уменьшается. Думаю прокладка ГБЦ.
Подскажите еще варианты. Выбросила масло,оказалось теплообменник. Поменяли теплообменник,проехали 100км-тосол в масло. Уровень масла увеличивается,а в расширительном бачке уменьшается. Думаю прокладка ГБЦ.
А менее трагичные варианты есть?
есть, если до ремонта тосол не попадал в масло, то смотрите соединения с контуром системы охлажления.
Заливаем воду в радиатор,сняли масляный фильтр,а выливается того места где стоял фильтр. таким же потоком. Мастера не знают что это. Какие еще варианты?
Заливаем воду в радиатор,сняли масляный фильтр,а выливается того места где стоял фильтр. таким же потоком. Мастера не знают что это. Какие еще варианты?
скажите, масло в ОЖ не попадало? как вариант гдето выдавило заглушку и эти две системы соединились.
скажите, масло в ОЖ не попадало? как вариант гдето выдавило заглушку и эти две системы соединились.
Масло не попадало.
Скания R124LA 2004
Масло не попадало.
Скания R124LA 2004
когда ставили теплообменник все правильно собрали, прокладки все поставили?
Поддон снимали. Вроде нашли,но боюсь загадывать.Соберем,масла на 4000 зальем,фильтр за 350 и будем смотреть.

Поддон снимали. Вроде нашли,но боюсь загадывать.Соберем,масла на 4000 зальем,фильтр за 350 и будем смотреть.

не удалось скачать мануал. но схема мне подсказывает что теплообменник с фильтром масляным криво соединился.
p.s. отпишите что было. может кому еще пригодится.
p.s. отпишите что было. может кому еще пригодится.
Причину наши. Новый теплообменник чуть уже старого. Миллиметра на три. Когда его прикрутили к крышке,то два болта затянулись хорошо,а третьему этих трех миллиметров и не хватило. Когда машину на СТО собрали,все вроде было хорошо,а после того,как машина поехала и прогрелась-вода пошла в масло. Сняли теплообменник,подложили шайбы,прикрутили как положено к крышке,и поехали.Обидно то,что сначала ремонтировались на СТО,а потом по дороге.
Всем откликнувшимся большое спасибо.
Всем откликнувшимся большое спасибо.
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular