ქრ

Допоможіть з розмитнення

პოსტების რაოდენობა — 3
Шановні перевізники,допоможіть розібратися з непростим питанням.Хочу офіційно оформити і перевезти деякі деталі з Польщі на Україну.Яка процедура розмитнення товару і чи взагалі вигідно.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
Шановні перевізники,допоможіть розібратися з непростим питанням.Хочу офіційно оформити і перевезти деякі деталі з Польщі на Україну.Яка процедура розмитнення товару і чи взагалі вигідно.

Заполняете декларацию на границе, платите нолог и пошлину(на запчасти 10-15%). Если стоимось запчасти до 200евро и вес до 50кг, то можете перевозить как личные вещи, но при себе надо иметь квитанцию о покупке.
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (Юлия (ServisА), 13.05.2011 00:00):

Заполняете декларацию на границе, платите нолог и пошлину(на запчасти 10-15%). Если стоимось запчасти до 200евро и вес до 50кг, то можете перевозить как личные вещи, но при себе надо иметь квитанцию о покупке.

Если запчасти куплены на физ лицо, то всё верно, если на Юр. лицо или ФЛП, то процедура будет несколько иной.
И 200 Евро здесь не прокатит.
С уважением,
Александр
0
0
გაზიარება

შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა

ვინ კითხულობს თემას:

მომხმარებელი 0 / სტუმარი 1
ახალი თემები
მსგავსი თემები