Рус

Требуется сотрудник (диспетчер,логист, экспедитор или как назоветесь)

Количество постов — 10
Требуется сотрудник, имеющий опыт диспетчерской работы, Имеется комната, мебель, интернет,телефоны. Так же своя транспортная фирма. Предлагаю сотрудничество. Условия обговариваются. Возможно на %.
Или фиксированная оплата - или я Вам, или Вы мне. Желательно Вы мне.
0
0
Поделиться
Требуется сотрудник, имеющий опыт диспетчерской работы, Имеется комната, мебель, интернет,телефоны. Так же своя транспортная фирма. Предлагаю сотрудничество. Условия обговариваются. Возможно на %.
Или фиксированная оплата - или я Вам, или Вы мне.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
0
0
Поделиться
звони договоримся 80677530305
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 17.09.2009 19:33):

Звони пообщаемся
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 17.09.2009 19:33):

Звони пообщаемся т.80930980131
0
0
Поделиться
Звоните договоримся,0508866484 Сергей
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
звоните 066-300-88-25 Катя
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 22.08.2009 19:02):

Или фиксированная оплата - или я Вам, или Вы мне. Желательно Вы мне.

«Автосана»

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Уважаемые господа!

ЧП «Автосана»- транспортно-экспедиционная компания, специализирующаяся на предоставлении услуг населению и организациям по автогрузоперевозкам. Предприятие является серьезным участником рынка грузовых перевозок, заработав репутацию надежного и стабильного партнера. Наша цель – обеспечить бережную и надежную доставку груза. Мы дорожим нашими клиентами и постоянно разрабатываем новые услуги, изучая и прогнозируя запросы клиентов. При этом особое внимание уделяется качеству оказываемых услуг. В этом направлении работает крепкая, слаженная команда профессионалов. Грузоперевозки - непростой и требующий учета мельчайших деталей бизнес. Мы осознаем это и ответственно подходим к выполнению своих обязанностей. Наша компания доставит груз к Вашим дверям из любой точки Украины. Предприятие не ограничивается собственно транспортировкой груза. Мы стремимся освободить своих клиентов от всех забот, связанных с грузовыми перевозками. Наши услуги включают в себя:

- организация контейнерных перевозок
- организация перевозок тентованными автомашинами
- логистика

Подвижной состав предприятия включает в себя автомобили различных типов грузоподъемностью от 0,1 до 30 тонн. В нашем распоряжении крытые автомашины – тентованные, контейнеровозы, автовозы, термо-фургоны, рефрижераторы, зерновозы и негабариты.
Мы надеемся, что предлагаемые нами услуги будут способствовать Вашему динамичному развитию и принесут Вам неизменный качественный результат.

Наша компания предлагает Вам свой сервис по доставке грузов по территории Украины.
Используя широкий выбор надежных перевозчиков и современный транспорт, мы выполняем автомобильные перевозки грузов различного тоннажа от 0,1 до 20 тонн.
Профессиональные специалисты компании могут подобрать практически любой автомобиль под Ваш груз, а также оптимальным образом проложить маршрут.
ЧП «Автосана» следит за рынком транспортных услуг и гарантирует Вам достижения оптимального сочетания цены, маршрута и времени доставки. Мы помогаем обеспечить грузовладельцу полное информационное обеспечение, необходимое в его бизнесе, гарантируя корректное отношение к грузу клиента и профессиональное использование принятых на себя обязательств на всем пути следования груза.
Мы хотим не только предоставить себя Вашему вниманию , но и выразить искреннюю надежду на взаимовыгодное, долгосрочное сотрудничество, фундаментом которого составят взаимовыгодный интерес, доверие, понимание, и, конечно же, профессиональное отношение к делу.
Мы работаем как за наличный расчет так и за б/н.
Будем рады сотрудничать с Вами.
Телефоны: 8-066-922-68-60; 8-095-291-02-06; 8-095-212-56-48.Оксана
ICQ 561870240

Директор ЧП «Автосана» Гузь О.Б.
0
0
Поделиться
звони. ирина 80674080059
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения