De

Помогите разобратся.

Anzahl der Beiträge — 13
У водителя очень большая разбежность по километрах с картой,по ларди....Например,с Симферополя до Инкермана он захотел списать 119 км.,и аргументировал что был в другом конце Симферополя.А также с Макеевки до Борисполя 830 км,....и окружная Киевская у него 100км.....Говорил что будет ехать по шайбах.Пожалуста,подскажите разве может быть такая разбежность.Возможно ли накрутить км.и ехать по шайбе?
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
надо ставить водителя на место, и пусть не накручивай км. Это их болезнь
0
0
Teilen
Убейте его)))А лучше сядьте и разок другой с ним прогуляйтесь,не пожалейте времени.У него сразу все аргументы кончатся.)))

Элина
Элина
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (СП "GBK", 20.11.2008 22:04):

У водителя очень большая разбежность по километрах с картой,по ларди....Например,с Симферополя до Инкермана он захотел списать 119 км.,и аргументировал что был в другом конце Симферополя.А также с Макеевки до Борисполя 830 км,....и окружная Киевская у него 100км.....Говорил что будет ехать по шайбах.Пожалуста,подскажите разве может быть такая разбежность.Возможно ли накрутить км.и ехать по шайбе?

Если тахограф опломбирован, накрутить нет возможности. А разбежность в 100 км. с картой может быть. И объяснить это можно тем, что объездные дороги есть не только в Киеве, а и во многих городах, на протяжении маршрута. Водитель также мог заблудится, поехать не той дорогой. И еще может быть одно объяснение, ну это уже смотря на то, какой водитель. Может взял какой-то догрузик (этим грешат многие водители), а выгружатся надо было не в той стороне или заехал на чай к родным. Прежде чем что-то предпринять, нужно внимательно прочесть шайбу и Вы сразу увидите сколько у него было остановок, где. И если что-то не так, можно и пальцы в двери, сам расколется(шутка)
Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
Teilen
возможно накрутить.Часто делаю рейсы сам за рульом.На стоянках такие учителя,что за голову берешся.Еще не встречал не одного,который сказал бы ,что живет на зарплату.Самые порядочные это те,кто выписывает чеки в три дорога.Мои водителя всегда платят за стоянки по 200руб(по России),а я почему то плачу 50-100.Перед моими глазами заезжал водила на тарировку тахографа.За отдельную плату могут так оттарировать,что Киевская обьездная покажется ближним зарубежьем.Гг
Мир вам. с ув.Шостак Н.В.
0
0
Teilen

возможно накрутить.Часто делаю рейсы сам за рульом.На стоянках такие учителя,что за голову берешся.Еще не встречал не одного,который сказал бы ,что живет на зарплату.Самые порядочные это те,кто выписывает чеки в три дорога.Мои водителя всегда платят за стоянки по 200руб(по России),а я почему то плачу 50-100.Перед моими глазами заезжал водила на тарировку тахографа.За отдельную плату могут так оттарировать,что Киевская обьездная покажется ближним зарубежьем.Гг

Если хозяин машины сам не соизволил присутствовать при тарировке, а доверил водителю, пусть и пожинает результат.
Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
Teilen

Если хозяин машины сам не соизволил присутствовать при тарировке, а доверил водителю, пусть и пожинает результат.
Дина.

Дело в том ,что водитель имеет полную возможность его перетарировать
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП Мищан, 20.11.2008 22:10):

Убейте его)))А лучше сядьте и разок другой с ним прогуляйтесь,не пожалейте времени.У него сразу все аргументы кончатся.)))

Элина

Эх Элина и почему я не Ваш водитель,а Вы не мой работодатель:)
0
0
Teilen
А еще продаетсья такая штука,типа зарядки для мобилки,открываеш тахограф и вставляеш в гнездо контроля.Пока стоиш на стоянке она мотает км.нужно это гнездо опломбировать.например заклеить бумажкой со своей подписью.
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (СП "GBK", 20.11.2008 22:04):

проедте с водителем раз по маршруту,сделайте тарировку тахографа, что бы это было в вашем присутствии и поставте свою пломбу.А еще проще, установите регистратор называется АСК-1,не пожалеете.Он себя оправдает .Найдите в интернете почитайте.
0
0
Teilen

ЦитатаЦитата (ЧП Мищан, 20.11.2008 22:10):

Элина

Эх Элина и почему я не Ваш водитель,а Вы не мой работодатель:)

В смысле?

Элина
Элина
0
0
Teilen
Специально бы шкодил, чтоб Вы его дрюкали... А-А-А-А-А-А-ГА-ГА-ГА-ГА!!! ПАнннимммаююююю...:):):)
0
0
Teilen
шайбы-бумажки?????это все чуш,я сам 17 лет был за рулем и могу сказать (шо нема такого дурного водилы который умного шефа-?не обьегорил)растояние по ларди может отличатса, есть карта расстояний между городами но в картах тоже есть разница,в советских вроде от главпочтамта до главпо,,,а сейчас от знака до знака,я своим орлам говорю сразу например (запорожье-киев)600км+25в запорожье на загрузку+50 в киеве на выгрузку=675 помножил на расход соляры и катайся по обезной или через львов а споймаю с догрузом,там где споймаю там и уволю,но на зарплате не экономьте,чтоб знали что теряют,например я своим дал процент и в запарке звониш что рейс такой а мне говорят -ашо мы заработаем? и такие аргументы как старый клиент не действуют им дай прибыль !!!!и спю спокойно и дармовозом не буду,
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen