Ro
Запорожье - Стрый подскажите
Numărul de postări — 9
Заранее большое спасибо !
Уточню через какие города лучше ехать , с водителем спорим .
А что спорить на Киев-Львов-Стрый ну это по нормальной дороге без приключений.Но ведь хочется адреналина!

ну как по мне то самый оптимальный вариант через львов ити. ларди выдаёт короткий путь через кировоград--винница- умань -тернополь.но там дорога

А что спорить на Киев-Львов-Стрый ну это по нормальной дороге без приключений.Но ведь хочется адреналина!

Спасибо за ответ, а через Белую Церковь никак ?
ну как по мне то самый оптимальный вариант через львов ити. ларди выдаёт короткий путь через кировоград--винница- умань -тернополь.но там дорога

Ну та дорога и не обсуждается )))) я там на легковой чуть не умер ) тут вопрос Белая церковь или Киев
Запорожье-Днепропетровск (объезд по новой дороге)-Днепродзержинск- Кременчуг- Золотоноша-Перяслав Хмельницкий -Борисполь -Киев- Житомир-Ровно-Львов-Стрый!!!!!!!!
И быстро
И комфортно
И надежно
Пробуйте!!!!!!!!!!!
Запорожье-Днепропетровск (объезд по новой дороге)-Днепродзержинск- Кременчуг- Золотоноша-Перяслав Хмельницкий -Борисполь -Киев- Житомир-Ровно-Львов-Стрый!!!!!!!!
И быстро
И комфортно
И надежно
Пробуйте!!!!!!!!!!!
Большое спасибо решили не рисковать и поехали через Кобыляки на Киев разница всего 90 к на всем маршруте.
И быстро
И комфортно
И надежно
Пробуйте!!!!!!!!!!!
Большое спасибо решили не рисковать и поехали через Кобыляки на Киев разница всего 90 к на всем маршруте.
И правильно сделали,по этой трасе машина сделает экономию по топливу и времени .
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare