De

Гаишники озверели

Anzahl der Beiträge — 10
Konto wurde gelöscht
В при въезде в Сумскую обл.со стороны Полтавы через каждые 10-15км. стоят гаишники! И эти сволочи совсем обнаглели, нагло требует деньги и дерут не по божески,да еще и с угрозой.
А еще придумали транспортную полицию; Понабрали отставников,пенсионеров полковников, генералов и дерут с народа деньги ищут любую заковырку что бы
что бы содрать денег во благо родины.Когда закончиться этот бардак!
Когда дадут работать чесному народу!
Они миллионами крутят, а тут какихто пару тысяч и то, туда заплати сюда заплати и что остается!
Давайте что нибудь предпринимать а то скоро наи голову залезут!
Жду ваших предложений.....

Заранее благодарю.
0
0
Teilen

В при въезде в Сумскую обл.со стороны Полтавы через каждые 10-15км. стоят гаишники! И эти сволочи совсем обнаглели, нагло требует деньги и дерут не по божески,да еще и с угрозой.
А еще придумали транспортную полицию; Понабрали отставников,пенсионеров полковников, генералов и дерут с народа деньги ищут любую заковырку что бы
что бы содрать денег во благо родины.Когда закончиться этот бардак!
Когда дадут работать чесному народу!
Они миллионами крутят, а тут какихто пару тысяч и то, туда заплати сюда заплати и что остается!
Давайте что нибудь предпринимать а то скоро наи голову залезут!
Жду ваших предложений.....

Заранее благодарю.

Насчет гаишников!!!
Сразу скажу если у Вас все докуметы в порядке начиная от А и заканчивая Я -но проблем!Но если Вы нарушаете правила ,то уж простите!!!
С транспортной милицией все то же самое!!! Но если у Вас все есть выше перечисленное,а товарищи "гонят пургу"-у меня разговор короткий:-(Ваш нагрудный номер спеси как и не бывало!).
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Решение любых финансовых вопросов и Ваших проблем
www.vossloh.ru
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Да нет,хоть и все документы будут,и в порядке,но как говорил мне один гаец,"Хоь у тебя и 20 бумажек будет,а я найду,что 21 нету" Так что правильно люди говорят,этот беспредел надо как то заканчивать.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Решаю проблему в два счёта (помагает как освежающий душ)"первое ваш № нагрудного знака,второе "звонок другу" депортамент ГАИ в Киев и обясняю подробно всю сетуацию", через 15 минут командир роты с вами разговаревает,а наглости инспектора как небывало, но при условии что у Вас все в порядке,а не так что документов нет,а ты хочеш что-то доказать.
0
0
Teilen
Что за бред??? У меня машина пришла с Одессы на Харьков, останавливали много раз, в числе остановок все серьёзные посты. Так как документы ВСЕ в порядке – деньги остались на месте и все желали СЧАСТЛИВОГО ПУТИ.
0
0
Teilen

Что за бред??? У меня машина пришла с Одессы на Харьков, останавливали много раз, в числе остановок все серьёзные посты. Так как документы ВСЕ в порядке – деньги остались на месте и все желали СЧАСТЛИВОГО ПУТИ.

Поищи на форуме телефоны доверия всех отделений областей отделений ДАИ, я нашёл на форуме были приценднты, при наличии всех документов Даишник после звонка сам просится.

Решаю проблему в два счёта (помагает как освежающий душ)"первое ваш № нагрудного знака,второе "звонок другу" депортамент ГАИ в Киев и обясняю подробно всю сетуацию", через 15 минут командир роты с вами разговаревает,а наглости инспектора как небывало, но при условии что у Вас все в порядке,а не так что документов нет,а ты хочеш что-то доказать.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!))) ))) )))
0
0
Teilen
Вопрос.
Если документы на груз, на машину в порядке, есть свидетельство о предпренимательской деятельности, а лицензии нет на перевозки.
Могут быть проблеммы???
0
0
Teilen

Вопрос.
Если документы на груз, на машину в порядке, есть свидетельство о предпренимательской деятельности, а лицензии нет на перевозки.
Могут быть проблеммы???

Рано или поздно все равно ДА!(Еще дожна быть лицензионная карточка на авто ОРИГИНАЛ)
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht

Вопрос.
Могут быть проблеммы???

еще и какие ! если Вы засветили в налоговой деньги полученные за грузоперевозки. отсутствие лицензии или даже карточки на авто,КОТОРОЕ фиксируется в ТТН -ЭТО вплоть до конфискации средства производства. Причем этот закон контролирует прокуратура.
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen