Tr
Днепр-Харьков( через Первомайское)
Gönderiler — 9
подскажите кудой лучше через Кигичевку или Лозовую? состояние покрытия?. заранее благодарны.
Навіщо ускладнювати собі життя,звісно чере Кигичевку і дорога краща і по кілометражу менше

подскажите кудой лучше через Кигичевку или Лозовую? состояние покрытия?. заранее благодарны.
Навіщо ускладнювати собі життя,звісно чере Кигичевку і дорога краща і по кілометражу менше

спасибо. А указатель на Кигичевку присутствует на трассе или будет указатель на другой населенный пункт?
Підкажіть будь-ласка який стан дороги Харків-Маріуполь через Донецьк ??? Чи може краще їхати через Запоріжжя ???
Заздалегіть Дякую !!!
Заздалегіть Дякую !!!
Донецк -Мариуполь намного лучше чем из Запорожья.Харьков -Донецк не в курсе
Дякую. Так це зрозуміло що Донецьк --- Маріуполь краще ніж Запоріжжя --- Маріуполь через Орехов, Пологи.
А от хто підкаже як доріжка Харків --- Донецьк ??? Буду безмезно вдячний
Дякую. Так це зрозуміло що Донецьк --- Маріуполь краще ніж Запоріжжя --- Маріуполь через Орехов, Пологи.
Харьков-Донецк лучше чем Донецк-Мариуполь... А Мариуполь - Донецк лучше чем Донецк- Харьков.................
Харьков-Донецк лучше чем Донецк-Мариуполь... А Мариуполь - Донецк лучше чем Донецк- Харьков.................
Нічого не зрозумів. Питання остається в силі як доріжка Харків --- Донецьк через ИЗЮМ???
Дякую.
ехать можно.только в Константиновке,объездная разбитая-акуратней,но можно через центр под знак 100-50 грн.удачи
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular