Sk

Пропоную послуги досвідченого диспетчера по авто-грузоперевозкам по Україні, Європа, Азія, СНГ

Množstvo príspevkov — 2
                                                    Резюме !Пропоную послуги досвідченого диспетчера-логіста по авто-грузоперевозкам по Україні (та можливо по Європі, Азії, СНГ). Досвід-стаж з 2011 року і по сьогодняшний день. На віддаленому-доступі.Я шукаю для співпраці-для роботи перевізника-водія, бажано з його грузовим автомобілем (чи автомобілями), це щоб був саме Трал (чи Трали, перевозка негабаритних грузов), або ж Фура-тентована-штора, задня, верхня та бокові загрузки (фура 20 тон і більше з полуприцемом довжиною - 13.60 метра і більше..).Буду вести та візьму на експедицію ваш грузовий автомобіль (автомобілі) по всій території України, та можливо по Європі, Азії, СНГ.Ось це моє резюме було створене на російській мові ще до війни. Тому якщо щось не так на рахунок російської мови моє резюме, то вибачайте.с 2011 года по 2012 год, я работал у себя на дому, сам на себя частным автодиспетчером в интернете на сайтах авто-грузоперевозок, сайты "Делла" и "Ларди", диспетчеровал машины микроавтобусы, евакуаторы, 5-ти, 10-ти, 15-тонники, фуры-20 тонн (тент), реф, цельнометалические, и другие машины, которые возили разные грузы.с 2013 года и по 2016 год, я работал также у себя на дому в интернете и на мобильных телефонах автодиспетчером по авто-грузоперевозкам. Здесь мне звонили клиенты со всей Украины, СНГ, Азии и Европы, я вёл с ними переговоры, заключал сделки и перенаправлял их своим перевозчикам-водителям, которые были у меня в личной базе, а также был свой личный- хорошо раскрученный сайт "Автоспецтехника", предоставлял клиентам по всей Украине услуги автоспецтехники.в 2017 году я работал (Фрилансером) контроль движения автотранспорта по навигатору (Россия).Также с промежутками с 2011 по 2024 годам я работал переодично частным авто-диспетчером по автомобилям лесовозы-сортиментовозы с рогами-кониками, тягачи иномарки на дальние растояния, где я моим всем клиентам перевозили по всей Украине моими всеми знакомыми водителями-перевозчиками,возили лес-кругляк, сосна, дуб, берёза и другие виды пород сухостоя и свежопила разной длины и диаметра, также возили щеповозами щепу и всё остальное, также евросамосвалами, еврозерновозами, тралами возили разные грузы по всей територии Украины, СНГ, Европы.Знания и навыки :. имею богатый опыт работы с клиентамидостаточно легко нахожу общий язык с людьмивладение ПКЛичностные качества :. работоспособность, коммуникабельность, целеустремленность, отсутствие вредных привычек, пунктуальность, аналитический склад ума, трудолюбие, уравновешенность, внимательность, инициативность.Мої контакти для звязку зі мною.:країна-Україна, м.Малин, Житомирська область.Мої мобільні телефони.:  0967393113,  0638387428Мої Вайбер та Телеграм.:  +380967393113Мій Скайп.:  sergeygoga2Моя Електронна-пошта.:  stoatlantis3@gmail.comТелефонувати на мої мобільні телефони та також на мої Вайбер, Телеграм, Скайп, ви можете за Українським часом з 9 години ранку та до 21, можливо до 22 години вечора.Переписка в Чаті по Вайберу та Телеграм.: 24 на 7Якщо вас зацікавлять мої послуги Диспетчера-Логіста на віддаленому доступі (тобто я працюю в себе на дому), компьютер, інтернет, мобільний-смартфон, наушники-гарнітура якщо треба, та все інше.., то тоді звертайтеся будь-ласка до мене, буду радий вашому візиту до мене.Звати мене Сергій Ігнатенко.Звоніть-пишіть прямо зараз, я завжди на звязку !!
0
0
Zdieľať
Авто-грузоперевозки по Україні та можливо по Європі, Азія, СНГ.
0
0
Zdieľať

Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy

Kto číta tému:

Používateľov 0 / Hostí 0
Nové témy
Podobné témy