Продолжим поиск!!!
ООО "НОВА-ГРУПП" ,в связи с расширением объема предоставляемых услуг, приглашает на постоянное место работы менеджера по организации внутренних грузоперевозок. Полный рабочий день.Оплата труда сдельно-премиальная(ставка+%),оплата услуг мобильной связи....
Желательно резюме e-mail:
info@novagroup.com.uaПовторюсь: менеджер,возможно без опыта.
А Вы бы огласили конкретную з/п, а не утомившие уже всех загадочное "сдельно-премиальная". Напишите конкретно, например: З/П 2000 у.е + премия 25% от каждой сделки, полный соц.пакет и т.д, вот тогда, я думаю, люди к вам и потянутся, может даже и я приеду к вам на лето поправить Ваши дела и поставить отдел логистики на ноги( но это за другие деньги

).
С ув. Дмитрий
Спасибо за ответ...
Заработная плата обоговаривается в каждом отдельном случае,и зависит от кандидата его опыта работы и т.д.,соц.пакет частично указан.,а вообще проблема не в зарплате,можно платить и 2 и 3тыс.,вопрос в том сколько в каждом отдельном случае работник может принести прибыли предприятию.Если многие соискатели не могут толком написать резюме,автобиографию о каких тысячах может идти речь,или другой вариант, хочу зарплату N.., невопрос,расскажите о том что вы будете предпринимать и как...а в ответ тишина .
Никто из нас не собирается выбрасывать деньги на ветер, ни Вы ни я..Каждый хочет чтобы были грамотные,честные работники, и прежде всего они работали и приносили предприятию прибыль, а не пили днями кофе,говоря как все плохо в этой жизни..
А насчет лета всегда пожалуйста,приезжайте всегда рады новым знакомствам. Всегда есть о чем поговорить....Может возьмем Вас на работу(за другие деньги..). =)