Sk

БЕСПЛТНЫЕ ЗВОНКИ!!!

Množstvo príspevkov — 21
Účet bol odstránený
На сегодняшний день большинство работающих в сфере грузоперевозок пользуются Internet. Так зачем тратиться на телефонные звонки, если можно звонить бесплатно с компьютера на компьютер, используя программу Skype, которую можно скачать с http://download.skype.com/SkypeSetup.exe
Используя данную программу также можно звонить на мобильные и стационарные телефоны во все страны мира, по низким тарифам.
Для работы в Skype Вам потребуется гарнитура, которую можно приобрести в любом компьютерном магазине по ценам от 10 гривен (проверено на себе).

P.S. Люди сколько можно пользоваться факсом, уже давно существует такая вещь как - электронная почта, удобно,быстро и качественно!
0
0
Zdieľať
Вопросов нет..... Круто, только у кого интернет дармовой,а так это дорого(оплата Трафика)....
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Трафик это да, но я не думаю, что экспедиции работают через модем.
Почти у всех интернет безлимитный!
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Уважаемое ЧП ДРОКИНА! Извините, но Вы не совсем понимаете о чем идет речь. Дело в том, что если звонить со скайпа на моб. и стационарные телефоны то могу с полной ответственностью сказать, что Вы заплатите в несколько раз дороже. Пример Германия моб со скайпа о,17 евроцента, а с той программы которую мы предлагаем 0,08. Разница есть? Решайте сами. И так практически на все направления. Скайп это только тогда хорошо, когда у человека с которым Вы хотите связаться он тоже установлен на компе, но ведь шофера- дальнебойщики компы с собой по Германии не возят. Так вот, то что мы предлагаем наиболее ликвидно в таких случаях, а именно связь с компа на любые телефоны по очень низким тарифам. И хочу заметить, что скайп это уже вчерашний день. Вот так вот уважаемые, всего хорошего!!!
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Вы не правы, так как трафика при разговоре много не расходуется. за полчаса разговора уйдет всего 15-20 мгбт. Вот и прикиньте, это много, или нет?
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Мы понимаем о чём пишем!!! Акцент делался на звонки с компьютера на компьютер, и между прочим упомянулось про звонки на мобильные и стационарные телефоны.
А про трафик - сейчас это уже неактуально. Никто не работает в этой отрасли с помегабайтным трафиком!!!
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Тогда это будет еще более выгодно, если вообще не нужно будет платить за трафик. Всего хорошего!!!
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Хорошо, коль вы так пропогандируете эту вашу программу, то посмотрим что люди скажут. Люди, посмотрите шо это за зверь http://www.voipwise.com/getfrommirror.php?file=setupVoipwise.exe
вся информация на http://www.voipwise.com/en/index.html
и напишите отзыв. ничего особенного, тоже самое, что и Skype. Мне всё равно чем вы пользуетесь или не пользуетесь, я просто высказываю своё мнение!!!
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Уважаемое ЧП ДРОКИНА!!! Не вводите людей в заблуждение. Ту ссылку, которую вы предлагаете, оставьте пожалуйста для своих нужд. Это вовсе не та программа, которую мы рекламируем, а какое-то фуфло.И если вам нет разницы чем пользоваться, скайпом или более ликвидными программами, то о вас можное многое сказать, так как разница колосальная. Не увидеть ее может только равнодушный ко всему человек.
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
та кто вводит людей в заблуждение? это вы берёте деньги за предоставление этой ссылки, а я её бесплатно даю!!!
если бы вы не начали тут агитацию разводить, то я бы и не давал эту ссылку.
а тарифы те же самые что и у вас. например, звонок на мобильный в германию 0.08 евро. ДРУГИЕ ТАРИФЫ???
ЧП Писаренко, успокойтесь, а то я эту ссылку по всем транспортным сайтам разошлю ...
удачи вашим начинаниям!
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Успокоиться в первую очередь нужно вам, так как вы несете полную чушь, а точнее сказать вышли из равновесия, о том говорит даже тот простой факт, что вы собираетесь разослать эту ссылку по всем сайтам, хотя заметьте, вы ее сами где-то выкопали, а это есть вообще неизвестно что. Вы ее можете разослать кому угодно, это все ровно не подымет ваши знания по инеттелефонии, так как вы очень упрямый человек. Я еще раз повторяю специально для вас, что сайт на который была дана вами ссылка, это не что иное как информация, и вовсе не та, о которой мы вели речь, мы же реализуем, а по месту жительства и устанавливаем ее. Как считаете, разница есть, хотя вообщем-то вы не увидите в этом никакой разницы, извините, я забыл, что с этим у вас не сложилось.
А самое главное вы выглядите очень смешно перед теми людьми, которые у нас ее уже приобрели, а таких только на одном ларди не меньше 50. Так вот, проанализировав ваши выступления и никому не нужную рекламу скайпа,о котором и так все давно уже знают , а вы наверное как всегда вскочили в последний вагон и пытаетесь это выдать за новинку, то могу пожелать что бы вы поскорее разослали ту ссылку всем, вот тогда-то мы и посмеемся дружно над вашей глупостью. Откройте глаза, на улице двадцать первый век, а вы топчитесь на одном месте. С удовольствием прочитаю от вас ответ, хотя могу представить в какой фотме он может быть изложен.
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Только попрошу, без хамства!!! Я старался быть с вами максимально корректным.
0
0
Zdieľať
Уже писал,что Скайп - это дорого.Поставили у себя, купили ваучер на 10евро. Позвонили на три неабонента Скайп на Украине. На счету 7.8 евро.Причем звонки были чисто для галочки. Скайп удобен только если общаться с другими скайперами.
Александр
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Совершенно верно, именно это я и пытаюсь доказать, но к сожалению, не все это понимают.
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
почитайте моё самое первое сообщение, и потом уже шо-то говорите. Изначально я указывал на общение между компьютерами.
А то что вы называете непонятно чем - это ссылка на скачивание программы о которой вы так долго рассказываете. У кого хватило ума зайти на этот форум шоб добраться до этой статьи, то и хватит ума скачать и установить программу ...
А я, как и обещал, сейчас же приймусь за "донесение" заветной ссылки народу!!!
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený

Успокоиться в первую очередь нужно вам, так как вы несете полную чушь, а точнее сказать вышли из равновесия, о том говорит даже тот простой факт, что вы собираетесь разослать эту ссылку по всем сайтам, хотя заметьте, вы ее сами где-то выкопали, а это есть вообще неизвестно что. Вы ее можете разослать кому угодно, это все ровно не подымет ваши знания по инеттелефонии, так как вы очень упрямый человек. Я еще раз повторяю специально для вас, что сайт на который была дана вами ссылка, это не что иное как информация, и вовсе не та, о которой мы вели речь, мы же реализуем, а по месту жительства и устанавливаем ее. Как считаете, разница есть, хотя вообщем-то вы не увидите в этом никакой разницы, извините, я забыл, что с этим у вас не сложилось.
А самое главное вы выглядите очень смешно перед теми людьми, которые у нас ее уже приобрели, а таких только на одном ларди не меньше 50. Так вот, проанализировав ваши выступления и никому не нужную рекламу скайпа,о котором и так все давно уже знают , а вы наверное как всегда вскочили в последний вагон и пытаетесь это выдать за новинку, то могу пожелать что бы вы поскорее разослали ту ссылку всем, вот тогда-то мы и посмеемся дружно над вашей глупостью. Откройте глаза, на улице двадцать первый век, а вы топчитесь на одном месте. С удовольствием прочитаю от вас ответ, хотя могу представить в какой фотме он может быть изложен.

)) А не подскажете, есть что-то лучше, или удобнее, дешевле? Скайпы, аськи, агенты и т.д. это все теже яйца, только вид сбоку! С ув. Виктор.
P.S. Некоторые Российские транспортные сайты (аналог Ларди)
уже вбили в программу связь (бесплатную) между пользователями по типу скайпа и т.д. Надо админу предложить.
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Я вижу что к сожалению к вам так ничего и не дошло.Та ссылка это ни что большее как мыльный пузырь, а так же как и та программа, которую можно по ней скачать. Вы опять пытаетесь ввести людей в заблуждение.О том говорит даже тот простой факт, что тарифы совсем разные, это вы хоть понимаете.У нас Германия 0,08 а ПО ВАШЕЙ ССЫЛКЕ Я НИ ИМЕЮ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ СКОЛЬКО.И тоже самое на все остальные направления.
0
0
Zdieľať

Я вижу что к сожалению к вам так ничего и не дошло.Та ссылка это ни что большее как мыльный пузырь, а так же как и та программа, которую можно по ней скачать. Вы опять пытаетесь ввести людей в заблуждение.О том говорит даже тот простой факт, что тарифы совсем разные, это вы хоть понимаете.У нас Германия 0,08 а ПО ВАШЕЙ ССЫЛКЕ Я НИ ИМЕЮ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ СКОЛЬКО.И тоже самое на все остальные направления.

ну почему же, по этой ссылке тоже что и у Вас
Germany (Landline) SuperDeal! FREE
Germany (Mobile) SuperDeal! 0.080
помойму это и есть та прога что Вы предлагаете

С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
0
0
Zdieľať
ИМХО: Ваша попытка, уважаемый ПП Писаренко, продать эту прогу через форум ларди провалилась благодаря ЧП Дрокина.

С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Я никому не буду ничего доказывать, но вы вскоре сами сможере убедиться что это не так сравнив все тарифы, у вас ведь они есть. Делайте выводы сами
0
0
Zdieľať

Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy

1/2

Kto číta tému:

Používateľov 0 / Hostí 0
Nové témy
Podobné témy