Не могу найти подшипник на ступицу!!! Прицеп 1993 года подшипник узкий, говорят что нужно менять ступицу с подшипниками, т.к это старая модель , такие подшипники уже не выпускают!!!кто сталкивался подскажите!!!
Не могу найти подшипник на ступицу!!! Прицеп 1993 года подшипник узкий, говорят что нужно менять ступицу с подшипниками, т.к это старая модель , такие подшипники уже не выпускают!!!кто сталкивался подскажите!!!
Всё фигня меняйте поставщика .у меня саф 92 года в прошлом году менял подшипники на оси внутренние и наружные тормоза барабанные.были в наличии. Единственное не было дорогих были только дешевые проехали 80 тыс сост отл.
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Вы знаете, за 6 лет опыта сталкивался с такой проблемой. Действительно САФ и аналоги перестали выпускать подшипники на НЕКОТОРЫЕ виды ступиц до 1993 г.в. Вы просто номерок с балки напишите и автомагазины сразу на вас "набросяться" с предложениями. У вас там скорее всего стоит SKRS 9042...дальнейшее обозначение имеет смысл.