Sk
Замена крана уровня пола полуприцепа. Коллеги, нужен Ваш совет.
Množstvo príspevkov — 11
Коллеги, нужен Ваш совет.После замены крана уровня пола полуприцепа на новый, полуприцеп начал крениться на правый борт. До замены крана такого небыло, полуприцеп крена не имел. Воздух в подушках есть на всех осях по обе стороны, но на правой стороне подушки на осях стали немного ниже чем на левой стороне. Кран уровня пола на полуприцепе стоит один общий на обе стороны. Не могу понять в чем дело и где искать причину? Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решили? Мой тел. 067-5380989. Перезвоню на Ваш.
С ув.Шаповал Сергей.
С ув.Шаповал Сергей.
Вопрос актуален.
Может прицеп кто то слегка наклонил? Водителю не задавали подобный вопрос?
Краны меняются парами потому как в каждом кране определенное сопротивлениетоесть подобрать краны практически невозможно, естественно желательно менять все но так как это удовольствие не из дешовых тонужно выставлять вручную манометр в подушку и высотой тяжки регулировать давление.
На прицепах никогда не встречал 2 крана. Человек указал, что он у него один. Моё мнение, что водитель где то подрысачил. Либо груз перекосило и немного наклонило.
На кран тяжка полюбом должна идти может нужно просто выставить?
На кран тяжка полюбом должна идти может нужно просто выставить?
Тягами на кране опускаем или поднимаем уровень прицепа, а у меня по правому борту пошел крен после замены крана и разница в накачаных подушках гдето 20..30 мм по высоте подушки.
С ув.Шаповал Сергей
У меня подобное было, одну сторону накачивало хорошо а вторая еле еле перекоса сильного не было но ехать стрёмно в ручном режиме отрегулирую вроде нормально одинаково минута прошла и опять левая сторона еле накачана.
Заехал к пневматику он мне сказал смотри подушки я пересмотрел все подушки всё нормально вроде бы, а потом нашёл у одной подушки стакан треснул. Поменял стакан и всё стало на свои места.
Удачи Вам!!!
Заехал к пневматику он мне сказал смотри подушки я пересмотрел все подушки всё нормально вроде бы, а потом нашёл у одной подушки стакан треснул. Поменял стакан и всё стало на свои места.
Удачи Вам!!!
Коллеги, нужен Ваш совет.После замены крана уровня пола полуприцепа на новый, полуприцеп начал крениться на правый борт. До замены крана такого небыло, полуприцеп крена не имел. Воздух в подушках есть на всех осях по обе стороны, но на правой стороне подушки на осях стали немного ниже чем на левой стороне. Кран уровня пола на полуприцепе стоит один общий на обе стороны. Не могу понять в чем дело и где искать причину? Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решили? Мой тел. 067-5380989. Перезвоню на Ваш.
С ув.Шаповал Сергей.
попробуйте стравить воздух с прицепа,с каждой подушки,потом все как обычно,может где-то попало в трубки(мусор)или трубку перегнули.и пересмотрите подушки обязательно(чудес не бывает)
Всем спасибо! Будем искать причину.
С ув. Сергей Шаповал.
С ув. Сергей Шаповал.
может не правильно подсоеденили, там трубки с клапаними идут, может наобоот поставили
Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy
Nové témy
Podobné témy