Sk

Stránka: 2 Подскажите кто, где делал ремонт насос-форсунок на Вольво FH12. Ваши отзывы.

Množstvo príspevkov — 32
Účet bol odstránený
А ты что царь зверей. Что можеш приказывать.

Собака лает........а КАРАВАН ИДЕТ!...............:D
0
0
Zdieľať
подскажите что может быть с fh12 нету тяги на подьём ина холостых двигатель работает не устойчиво

Проверь насос низкого давления,поменяй топливный фильтыр
0
0
Zdieľať
А я не стал рисковать взял вольвовские заводской реставрации. может и дороже чем у нас ремонтировать зато поставили и забыл.

подскажите пожалуйста где их можно купить
0
0
Zdieľať
А я не стал рисковать взял вольвовские заводской реставрации. может и дороже чем у нас ремонтировать зато поставили и забыл.

подскажите пожалуйста где их можно купить

Я покупал и устанавливал в Харькове СТО "Вольво". Знакомый из Белгорода по номеру форсунки покупал в Москве( старые он потом продал).Это было больше трех лет назад. сейчас я думаю выбор больше.
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
ЦитатаЦитата (, ):
Я покупал и устанавливал в Харькове СТО "Вольво". Знакомый из Белгорода по номеру форсунки покупал в Москве( старые он потом продал).Это было больше трех лет назад. сейчас я думаю выбор больше.

В прошло месяце я ремонтировал форсунки в ТОВ "Дизель-Гидравлика Сервис". Сделали где-то дня за 2-3. Вернее, это я через 2-3 дня их забрал, некогда было. :) Да и по цене хорошо получилось, дешевле в нашем городе никто не делает. Вот их прайс: http://www.service-engine.com.ua/ru/uslugi/remont-toplivnoj-systemy-diagnostika/denso
У кого есть не нужные форсунки для вольво? Другу надо, не мне.
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (, ):

В прошло месяце я ремонтировал форсунки в ТОВ "Дизель-Гидравлика Сервис". Сделали где-то дня за 2-3. Вернее, это я через 2-3 дня их забрал, некогда было. :) Да и по цене хорошо получилось, дешевле в нашем городе никто не делает. Вот их прайс: http://www.service-engine.com.ua/ru/uslugi/remont-toplivnoj-systemy-diagnostika/denso
У кого есть не нужные форсунки для вольво? Другу надо, не мне.
снача проверте на стенде на сколько про центов они изношени форсунки а лучше для начала определите на машине какая не работает а насос ниского давления фильтр не поможет для тяги смотря какой тонаж как ра ботает турбина я на пяти целиндра х витягивал такой тонаж 40 оказалось не работала секция проверте как машина набирает обороти газ впол а потом ищите причину всем удачи .
0
0
Zdieľať

Не Обманывайте людей..........и с Вами хомить не будут!!!
Отапливаемый Бокс - это не показатель квалификации персонала механиков и качества работы с машиной......................к нам едут люди в основном после ремонта в отапливаемых боксах.........со сладкими рассказами и телевизорами на стенах...........Мы просто делаем свое дело и у нас Самое лучшее в Мире Оборудование, и это все знают, кто у нас ремонтировался!!! И не Вам, Уважаемый судить что хорошо, а что плохо..............Вы у нас не ремонтировали машину......... Вам сделали Вольвовскую диагностику за 300гривен, и ответили что по одной насос-форсунке мы не будем делать.........а делается машина целиком!!! Вам ОТКАЗАЛИ в ремонте и сказали цену примерную за машину и Вас никто не напрягал.............на 20 тысяч!!!!!!!
Извините, Уважаемый Донец В.М. --- НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ Вашу БРЕХНЮ!!!

Извините за свои 5 копеек, но что за сервис "машина делается целиком"? Вы не в компетенции найти истинную причину, или работаете по принципу " ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ"?

Вы тест-план дали на руки заказчику? И совсем не понятно, если сделали комп диагностику, то как умудрились проверить форсы по параметрам?

Даже БОШ сканер на это не способен...Что за НАНО разводняк?:D

В связи с этим возникли вопросы:
За что 20 штук? Если даже нет тест-плана не на одну форсу...

Кстати..форсы делфи в условиях "гаража" ремонтируются за 30 мин:victory:
1
0
Zdieľať
Делал в Николаеве на выезде на Одессу(кажется Модерн,точно не помню), Скания 114, насос форсунки(затроил),поменяли 3шт.на новые,сказали что восстановлению не подлежат и 3шт. восстановили(около 22000грн. тогда было),сделали за пол дня,очень я их просил(опаздывал на разтаможку)не отказали бросили все сделали.Езжу уже 18 месяцев,поставил сразу сепаратор,пока тьфу-тьфу.
На ФШ-12 делал в Чугуеве год назад по совету колеги,у него нормально сейчас,не работала на холостых,сделали р-нт насоса низкого давления и восстановили все НФ.После р-нта начала в нагрузку дыметь черным дымом сильно.Приехал к ним,опять сняли что-то порегулировали.Сделали контрольный заезд по трассе,опять дым,спец что ехал со мной с компом(проводил диагностику на ходу)сказал,что это сажа выгорает(сказки!)Опять рейс,опять дым,сделал диагностику на Вольво сервисе в Дн-ске,сказали нет баланса на всех НФ(требуют замены)стоит на Вольво тогда новые с работой 24000грн,а я в Чугуеве заплатил 13000,вот и подумал,добавил 10000 и был бы на коне(но как всегда не хватает денег)Поехал третий раз в Чугуев они как-бы с насмешкой нормальное топливо пробывал заправлять.Я им сказал тоже в ответ!Взяли пробу-нормально.Сняли опять отрегулировали НФ и клапана,результат тотже.Заводится нормально,тяга тоже норма,но дымность в нагрузку,аж борта и отбойник на п/пр черные.Буду ехать еще раз,гарантия до апреля.
А вот у колеги,что там делал все в норме.
Раз на раз не попадает
проверьте датчик надува турбини впрочем есть реальная система востановление топливноной с очень меленькими деньгами не снимая ничего только каличество плунжеров на машине грузовая легковая бус в итоге получается самалет интересно звоните
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Привет всем! Сдавала в ремонт кухонный комбайн бош, модель не знаю, он у меня старенький. Ребята провели диагностику потом перезвонили и сообщили результат, стоимость и сроки. Отремонтировали хорошо, работает как новый)Вот их сайт: http://bosch-ukraine.kiev.ua/%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B2-bosch/
0
0
Zdieľať
Хорошие мастера есть во Львове на Service-Tir.
Полный комплекс по ремонту грузовых авто всех марок. ул. Пасечная, 127
Вот телефон:
(067) 674 14 41
(067) 674 14 46
(067) 674 14 48

0
0
Zdieľať
Робимо якісний ремонт насос-форсунок , PLD-секцій, Smart-інжекторів у м. Рівне.
067-362-85-10
050-375-54-78
diesel-tis.com
0
0
Zdieľať
Форсунки Вольво (Volvo) серии FH, FM, D, любых модификаций. Ремонт и продажа.

В наличии 90% новых и восстановленных форсунок с гарантией, также осуществляем ремонт следующих позиций.

Ремонт насос форсунок двигателей Volvo (Вольво): FH12, FH13, FH16, Bosch Ч-образная, Delphi Ч-образная, Delphi два контакта E1, Delphi четыре контакта E3, LUCAS и другие

Ремонт насос форсунок Caterpillar (Катерпиллер): 3116, 3126, С4.4, С6.6, С6.4, С7, С9, C10, C11, C12, C13, C15, C18, C27, 3500B, 3508B, 3512B, 3516B, С280 системы HEUI и другие
Ремонт насос форсунок Scania (Скания): серии HPI, PDE, XPI, P, R, T, производителя Bosch, механические и другие
Ремонт форсунок Perkins (Перкинс): 2645A753, 2645A747, 2645A734, 2645A718, 2645A749, 2645666, 2645675, 2645680, 2645A002 и другие
Ремонт форсунок Камминз (Cummins): 5262128, 5262128, 5263230, 5263313, 5263321, 5263312, 4940170, 5255184, 5253221, 5256034, 5254261 и другие
Ремонт насос форсунок двигателей Detroit Diesel (Детройт дизель): Series 71 (моторы DD 6V71, DD 8V71, DD 12V71, DD 16V71),Series 92 (моторы DD 6V92, DD 8V92, DD 12V92, DD 16V92),Series 149 (моторы DD 8V149, DD 12V149, DD 16V149, DD 20V149), AP63813BN и другие
Ремонт насос форсунок двигателей Iveco (Ивеко): Tector, Eurotech, Eurostar, Stralis, Daily, Cursor 8, 10, 13, Bosch и другие
Ремонт форсунок Денсо (Denso) на двигатели ISUZU: для экскаваторов Hitachi, JCB, Komatsu, тракторов и комбайнов John Deer, автобусов Богдан (Радзимич) Евро-3 , Isuzu/Hitachi 4HK1 и 6HK1, 6WG1-T 6WF1-T и другие
Ремонт ПЛД (PLD) секций на Renault Magnum, Daf 105, Mercedes Actros и другие
Ремонт насос форсунок International (Интернационал) и другие
Ремонт насос форсунок Peterbilt (Петербилт) и другие
Ремонт насос форсунок Kenworth (Кенворт) и другие
Ремонт насос форсунок двигателей Hyndai (Хундай): Delphi Ч-образная, Delphi два контакта E1, Delphi четыре контакта E3 и другие
Ремонт насос форсунок двигателей Man (Ман): TGX, TGA, TGM, TGL и другие

Ваши преимущества сотрудничества с нами:

1. Лучшая цена на покупку новых и восстановленных форсунок, если Вы знаете где купить или отремонтировать форсунки стоит дешевле и можете подтвердить, сделаем наше предложение еще более выгодным.

2. На складе 90% в наличии новых и восстановленных форсунок.

3. Каждому клиенту скидка от 10% при обращении повторно.

4. Диагностика Ваших форсунок 0 р. (при необходимости).

5. Гарантия 12 месяцев (уточнять у менеджера по поводу данной модели форсунок).

6. Берем в зачет нерабочие форсунки.

7. Выезд специалиста по всей РБ для диагностики Вашей техники.

8. Налаженная транспортировка. Отправка транспортной компанией по всей стране.

9. Полный пакет документов как для физ. лиц, так и для юр. лиц.

10. Бесплатная консультация.

Успешно работаем на этом рынке 10 лет. Предлагаем вам только первоклассный продукт!

Сделайте заказ прямо сейчас и получите лучшую цену!!!

Контакты:
+37529 3396494

ИП Абрамчук Денис Игоревич
УНП 691858980
Адрес офиса: Минск, ул.2-й велосипедный пер., д.2
0
0
Zdieľať

Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy

2/2

Kto číta tému:

Používateľov 0 / Hostí 0