Уважаемые перевозчики!!!!!!! Сегодня Одесса удивляет,как никогда.......Ищу загрузку с 8.00 до настоящего времени...За все это время было 2 стоящие загрузки.Одесса-Черновцы 1600 грн и Одесса-Николаев 900 грн.( на 5-ти тонник).И все.Открываешь Одессу и полный хит-парад. Не хватайте,то что вам сейчас предлагают.Пусть поднимают ставки.Если не хотят поднимать,то и не надо ехать за позорные гроши...............Вы себя просто унижаете.Это относится и к диспетчерам тоже...
Да им всем наср...ть ! Они ездят и ездят . Их устраивают и ставки по 3 копейки и догрузы в 5-8-10 тонн . ЗАДОЛБАЛИ эти бараны ! Пора им резину резать или операцию на мозг делать! Просто так эти бараны не вымрут. Ей-богу бараны .
Не понимаю,чем же они тогда семью кормят??? Наверно живут,как в фильме НАША РАША-- только вместо мента,НАШ РОДНОЙ ПЕРЕВОЗЧИК...А за обслуживание машин я уже вообще молчу. Если на 5-ти тонник колеса 800-1000$.То что тогда говорить о 20-ках? Не понимаю...
Вот и я не понимаю ! Цены выросли на все , а у эти БЕСОВ наоборот упали . Да не просто упали , а ниже плинтуса . На 10-ку 3 месяца ставлю ставку 4 гр. и стою . А как можно по такой цене выехать 10-ке если 20-ки едут по этой ставке (не все но основная масса ).
Мы уже давно выставляем ставки в разделе транспорт...Вы знаете,сначала не звонили вообще,наверно НЕ ПРИВЫКЛИ еще.Потом потихоньку начали звонить,звонить......А на сегодняшний день звонят,можно сказать частенько...Сейчас я уже так привыкла,что у нас выставлена цена за нашу работу,что уже не представляю эту колонку пустой.
А вообще,когда с мужем съездила на автобазар за запчастями,просто прозрела.Поэтому в шоке от 20-ток.