Sk

Stránka: 2 Прямий договір.

Množstvo príspevkov — 30
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 19.03.2013 13:36):
...

манипуляции со штампом в карнете вряд ли помогут, как и договор с экспедицией, а вот четко прописанная ответственность в договоре и правильно написанное объяснение в протоколе, по крайней мере, хоть дают шанс в суде побороться. Только, опять же, должно быть четко прописано не только то, что "вася" отвечает за правильность оформления документов, но и то, что "вася" возмещает все убытки причененные его нерадивыми действиями.

Осталось только уговорить Васю подписать такой договор ...
Александр
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 19.03.2013 14:39):
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 19.03.2013 13:36):
...

манипуляции со штампом в карнете вряд ли помогут, как и договор с экспедицией, а вот четко прописанная ответственность в договоре и правильно написанное объяснение в протоколе, по крайней мере, хоть дают шанс в суде побороться. Только, опять же, должно быть четко прописано не только то, что "вася" отвечает за правильность оформления документов, но и то, что "вася" возмещает все убытки причененные его нерадивыми действиями.

Осталось только уговорить Васю подписать такой договор ...

:) главное действовать быстро и уверенно, как банк при подписании кредитного договора, чтоб вася не успел понять. что ему навязывают

0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 19.03.2013 13:41):
ЦитатаЦитата (Кадет, ООО, 12.03.2013 22:26):
Шановні водії, диспетчери і відправники вантажів як ви ставитись до прямих договорів між відправником і перевізником? При умові оплати диспетчерських!
Володимир

Караул. Водii с каких пор у нас заключают договор?

З давніх пір! На внутрішньому ринку водій (в деяких випадках) особисто підписує договір!!! Здебільшого цим користуються малі фірми, відправники!

Володимир
0
0
Zdieľať
.
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (Кадет, ООО, 19.03.2013 15:08):
Шановні водії, диспетчери і відправники вантажів як ви ставитись до прямих договорів між відправником і перевізником? При умові оплати диспетчерських!
Володимир

З давніх пір! На внутрішньому ринку водій (в деяких випадках) особисто підписує договір!!! Здебільшого цим користуються малі фірми, відправники!

Володимир

У них(у водителей) и печать фирмы с собой, наверное, есть...
...малая, как есть большой и малый герб - да?:rtfm:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Zdieľať
Сейчас уже есть СМР с правильно заполненной 18-й графой. только штампик ставь.
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (Кадет, ООО, 19.03.2013 15:08):
Володимир

Володимир

Вот я и говорю - караул. :)
0
0
Zdieľať

А заказчик УМНЫЙ на одноразового не кинется!
ПРОВЕРЕННО!!!!!!!!!!!!!!:tatice_06:;)

Это та сторона медали какую вы видите сидя перед монитором...А в жизни совсем иначе...приезжает перевозчик в регион звонит грузоотправителю с кем уже работал и забирает грузик...А вы об этом и не знаете...заказчик Вам звонит, когда сам не может найти...
P.s. Брильянты уже в милиции, а шеф?! Из к/ф:D

Есть еще один способ поиска грузов в незнакомом регионе...не по инету...Но боюсь вам это незнакомо...:tatice_06:
Ровно как и не знании о "доске почета диспетчеров" в Луганске...:victory:

0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 19.03.2013 23:47):

А заказчик УМНЫЙ на одноразового не кинется!
ПРОВЕРЕННО!!!!!!!!!!!!!!:tatice_06:;)

Это та сторона медали какую вы видите сидя перед монитором...А в жизни совсем иначе...приезжает перевозчик в регион звонит грузоотправителю с кем уже работал и забирает грузик...А вы об этом и не знаете...заказчик Вам звонит, когда сам не может найти...
P.s. Брильянты уже в милиции, а шеф?! Из к/ф:D

Есть еще один способ поиска грузов в незнакомом регионе...не по инету...Но боюсь вам это незнакомо...:tatice_06:
Ровно как и не знании о "доске почета диспетчеров" в Луганске...:victory:

Дай Бог Уважаемый Вам "просидеть" перед монитором столько лет сколько я!!!!
Да заработать столько баллов (и хочу отметить не попрошаечных):stop:

Спорить с Вами я не собираюсь насчет того ,кто куда приезжает и где,что берет!
Я сама ЛИЧНО являюсь заказчиком, грузоотправителем,логистом в одном лице!!!
Так,что я как раз все знаю!
Кстати!!!:to_become_senile: заодно возьму Вас на заметку Сереженька!!!!
Ведь сезон только начинается! А у меня грузы тоже ,как раз оттуда ,откуда Вы Телепортируете грузы по городам Украины. Своим транспортом до 10 тонн 50куб.:training1:

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Zdieľať

Кстати!!!:to_become_senile: заодно возьму Вас на заметку Сереженька!!!!
Ведь сезон только начинается! А у меня грузы тоже ,как раз оттуда ,откуда Вы Телепортируете грузы по городам Украины. Своим транспортом до 10 тонн 50куб.:training1:

Возьмите на заметку...В своем регионе знаю кто и куда отправляет грузы не только в сезон:victory: Могу огласить свой маршрут движения...ЮГ-ЗАПАД-ЮГ))) если у Вас будут конкурентные ставки:)
Не ставлю - цель заработок балов...Потому как по балам сам, у других отслеживал грузоотправителей:pioneer:

0
0
Zdieľať

Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy

2/2

Kto číta tému:

Používateľov 0 / Hostí 0
Nové témy
Podobné témy