Sk
Stránka: 2 Прямий договір.
Množstvo príspevkov — 30
...
манипуляции со штампом в карнете вряд ли помогут, как и договор с экспедицией, а вот четко прописанная ответственность в договоре и правильно написанное объяснение в протоколе, по крайней мере, хоть дают шанс в суде побороться. Только, опять же, должно быть четко прописано не только то, что "вася" отвечает за правильность оформления документов, но и то, что "вася" возмещает все убытки причененные его нерадивыми действиями.
Осталось только уговорить Васю подписать такой договор ...
Александр
...
манипуляции со штампом в карнете вряд ли помогут, как и договор с экспедицией, а вот четко прописанная ответственность в договоре и правильно написанное объяснение в протоколе, по крайней мере, хоть дают шанс в суде побороться. Только, опять же, должно быть четко прописано не только то, что "вася" отвечает за правильность оформления документов, но и то, что "вася" возмещает все убытки причененные его нерадивыми действиями.
Осталось только уговорить Васю подписать такой договор ...
главное действовать быстро и уверенно, как банк при подписании кредитного договора, чтоб вася не успел понять. что ему навязывают Шановні водії, диспетчери і відправники вантажів як ви ставитись до прямих договорів між відправником і перевізником? При умові оплати диспетчерських!
Володимир
Володимир
Караул. Водii с каких пор у нас заключают договор?
З давніх пір! На внутрішньому ринку водій (в деяких випадках) особисто підписує договір!!! Здебільшого цим користуються малі фірми, відправники!
Володимир
Шановні водії, диспетчери і відправники вантажів як ви ставитись до прямих договорів між відправником і перевізником? При умові оплати диспетчерських!
Володимир
Володимир
З давніх пір! На внутрішньому ринку водій (в деяких випадках) особисто підписує договір!!! Здебільшого цим користуються малі фірми, відправники!
Володимир
У них(у водителей) и печать фирмы с собой, наверное, есть...
...малая, как есть большой и малый герб - да?

Україна понад усе!
Олександр
Сейчас уже есть СМР с правильно заполненной 18-й графой. только штампик ставь.
Шановні водії, диспетчери і відправники вантажів як ви ставитись до прямих договорів між відправником і перевізником? При умові оплати диспетчерських!
Володимир
Володимир
Володимир
Вот я и говорю - караул.

А заказчик УМНЫЙ на одноразового не кинется!
ПРОВЕРЕННО!!!!!!!!!!!!!!

Это та сторона медали какую вы видите сидя перед монитором...А в жизни совсем иначе...приезжает перевозчик в регион звонит грузоотправителю с кем уже работал и забирает грузик...А вы об этом и не знаете...заказчик Вам звонит, когда сам не может найти...
P.s. Брильянты уже в милиции, а шеф?! Из к/ф

Есть еще один способ поиска грузов в незнакомом регионе...не по инету...Но боюсь вам это незнакомо...

Ровно как и не знании о "доске почета диспетчеров" в Луганске...

А заказчик УМНЫЙ на одноразового не кинется!
ПРОВЕРЕННО!!!!!!!!!!!!!!

Это та сторона медали какую вы видите сидя перед монитором...А в жизни совсем иначе...приезжает перевозчик в регион звонит грузоотправителю с кем уже работал и забирает грузик...А вы об этом и не знаете...заказчик Вам звонит, когда сам не может найти...
P.s. Брильянты уже в милиции, а шеф?! Из к/ф

Есть еще один способ поиска грузов в незнакомом регионе...не по инету...Но боюсь вам это незнакомо...

Ровно как и не знании о "доске почета диспетчеров" в Луганске...

Дай Бог Уважаемый Вам "просидеть" перед монитором столько лет сколько я!!!!
Да заработать столько баллов (и хочу отметить не попрошаечных)

Спорить с Вами я не собираюсь насчет того ,кто куда приезжает и где,что берет!
Я сама ЛИЧНО являюсь заказчиком, грузоотправителем,логистом в одном лице!!!
Так,что я как раз все знаю!
Кстати!!!
заодно возьму Вас на заметку Сереженька!!!!Ведь сезон только начинается! А у меня грузы тоже ,как раз оттуда ,откуда Вы Телепортируете грузы по городам Украины. Своим транспортом до 10 тонн 50куб.

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
Кстати!!!
заодно возьму Вас на заметку Сереженька!!!!Ведь сезон только начинается! А у меня грузы тоже ,как раз оттуда ,откуда Вы Телепортируете грузы по городам Украины. Своим транспортом до 10 тонн 50куб.

Возьмите на заметку...В своем регионе знаю кто и куда отправляет грузы не только в сезон
Могу огласить свой маршрут движения...ЮГ-ЗАПАД-ЮГ))) если у Вас будут конкурентные ставки
Не ставлю - цель заработок балов...Потому как по балам сам, у других отслеживал грузоотправителей

Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy
Nové témy
Podobné témy