Sk
Stránka: 12 КТО ПОСТАВИТ СВОЙ ТРАНСПОРТ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ???
Množstvo príspevkov — 353
Стоим - Стоим а ставки тают как вешний снег дороги кстати тоже растаяли !
с ШАРОВОЗАМИ ЕЩЁ ДОЛГО БУДЕМ СТОЯТЬ!!!!!!!!!!ставки просто сшные))))
мы стоим а шаровозы баблище косят..

Чей-то не видел я заявку на "укос баблища",уже и косу подклепал - инструмент готов к работе,а заявки как не было так и нет. Во всем "туфелька" виновата - отвлекает от просмотра заявок)))

а кто решил,что ездят шаровозы?????
может у них постоянная работа по 10грн км в оба концас ШАРОВОЗАМИ ЕЩЁ ДОЛГО БУДЕМ СТОЯТЬ!!!!!!!!!!ставки просто сшные))))

может у них постоянная работа по 10грн км в оба концаУх ты ха,скиньте телефончик,буду ездить за 60 % от указанной суммы))) Порву "шаровозам" ставки)))

может у них постоянная работа по 10грн км в оба концаУх ты ха,скиньте телефончик,буду ездить за 60 % от указанной суммы))) Порву "шаровозам" ставки)))
а вы вместо , ищите прямого заказчика
60 это много,а за 20%

а кто будет стоять????

60 это много,а за 20%

а кто будет стоять????

Да ладно,вам что 4 рубаса с километра малу будеть? И машины гнать не надо - чистый доход)))

60 это много,а за 20%

а кто будет стоять????

Да ладно,вам что 4 рубаса с километра малу будеть? И машины гнать не надо - чистый доход)))
спасибо. стоюны за 20% отвезут

Наглядное пособие откуда берутся "шаровозы"!!!...
...из самых "непримиримых" борцов с "дармовозами"!!!!!!!!!!!!!!!
Дед с бабкой пришли на огород.
Дед и говорит:
- Это поле вскопаем за неделю...
а бабка:
- а я за три дня!!!
дед, бросая лопату на земь:
- Копай!!!
Вот с чего начинается "экономия", которая привела нас к нынешнему дню...
...вместо обоснованной цены - попытка "объегорить" кого-то!!!
...из самых "непримиримых" борцов с "дармовозами"!!!!!!!!!!!!!!!

Дед с бабкой пришли на огород.
Дед и говорит:
- Это поле вскопаем за неделю...
а бабка:
- а я за три дня!!!
дед, бросая лопату на земь:
- Копай!!!
Вот с чего начинается "экономия", которая привела нас к нынешнему дню...
...вместо обоснованной цены - попытка "объегорить" кого-то!!!

На этой неделе наблюдал картину в Ларди: с Киева на Винницу отправляли 100кг теста(7 ящиков). Стартовали с 400гр. Никто не взял (нужен был реф). На следующий день ставка была уже 600. За сколько забрали, не знаю. Вот вам и весь ответ: просто игнорировать смешные ставки. И такую картину наблюдал не раз, когда за ночь цена поднималась вполовину, а то и больше. Заказчики неплотять.
Игнорирую низкие ставки,в славном городе Днепре,уже 6 дней! Стоимость Фрахтов на реф в сторону дома (и по другим направлениям) плакать хочется. Дохода с прошлого рейса хватит еще дней на 5,но за стоимость топлива не поеду. ПЕРЕВОЗЧИКИ кормящиеся из *Ларди* и *Деллы* ОДУМАЙТЕСЬ!
На этой неделе наблюдал картину в Ларди: с Киева на Винницу отправляли 100кг теста(7 ящиков). Стартовали с 400гр. Никто не взял (нужен был реф). На следующий день ставка была уже 600. За сколько забрали, не знаю. Вот вам и весь ответ: просто игнорировать смешные ставки. И такую картину наблюдал не раз, когда за ночь цена поднималась вполовину, а то и больше. Заказчики неплотять.
Игнорирую низкие ставки,в славном городе Днепре,уже 6 дней! Стоимость Фрахтов на реф в сторону дома (и по другим направлениям) плакать хочется. Дохода с прошлого рейса хватит еще дней на 5,но за стоимость топлива не поеду. ПЕРЕВОЗЧИКИ кормящиеся из *Ларди* и *Деллы* ОДУМАЙТЕСЬ!
Примечания
Перевозка осуществилась 05.11.2011,диспетчерские 150 грн жду по сей день!!!...
проводится ежедневный созвон с Александром у которого 1000 отмазок!
http://lardi-trans.com/reliability_zone/view_response/18427599961
Ох... и долго же ТЕПЕРЬ придётся стоять...

Интересно - УЕХАЛ ? А то денег осталось на 2 дня.
Чего ехал в Днепр заранее не разузнав обстановки с грузами. Или с Киева взял по кругу? Так или иначе 6 дней стоишь + на 5 дней осталось средств - в среднем (Покушать, стоянка) 150 грн. в день. За 11 дней 1650 грн. До Киева спокойно бы хватило вернуться и работать все эти дни.
Хотя ... И Киев совсем не радует последние 3 недели. Даже крупные грузоотправители либо приостановились либо уменьшили отгрузки до 3-5 тонн. Даже по постоянным контрактам.
Загляните в раздел Форума Ларди "АРЕНДА". Вот Вам ответ на вопрос КТО ПОСТАВИТ СВОЙ ТРАНСПОРТ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ. Все они уже там. Перевозчики активно сбывают транспорт в виде продажи или аренды с выкупом. ЩАС ЦЕНА НА АВТО КАК РУХНЕТ из-за большого предложения и отсутствия спроса.
"ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО НАМ СДЕЛАТЬ ОСТАНОВКУ? А?" Цитата из к\ф "Операция Ы"

Сработает естественный отбор, останутся только самые стойкие и на рынке будет благодать и гляди цены стабилизируются.
Загляните в раздел Форума Ларди "АРЕНДА". Вот Вам ответ на вопрос КТО ПОСТАВИТ СВОЙ ТРАНСПОРТ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ. Все они уже там. Перевозчики активно сбывают транспорт в виде продажи или аренды с выкупом. ЩАС ЦЕНА НА АВТО КАК РУХНЕТ из-за большого предложения и отсутствия спроса.
Сработает естественный отбор, останутся только самые стойкие и на рынке будет благодать и гляди цены стабилизируются.
Не думаю, что стабилизируется, вернее раньше апреля ставок как таковых не будет, а вот дать в аренду для любителей ничего не вкладывать и тупо убить - не вариант. Вопрос в ином,кто с кем будет работать...Те кто понял рынок перевозок будут свой товар возить -так перспективнее, а зимой сидеть дома, и не гонять по гололеду за гроши.

Цены на авто падают давно...Вот только на какие? проблемные, назовем их так, то есть экономический не выгодные автомобили...
Не одна забастовка не один закон не заставит грузоотправителя дать больше, чем это ему экономический не выгодно. Рынок есть рынок, так же равносильно-требовать продажи водки по 2,50 и хлеба по 20 коп, или ДТ по 30 коп

Ну и чем все это закончилось?
Ну и чем все это закончилось?
Не знаю чем, но думаю, что не чем((
тот, у кого заказчики постоянные, транспорт не поставят и это понятно всем, так как при нынешней ситуации потеряют этого самого заказчика мгновенно... к сожалению, таких заказчиков у нас из Крыма нет, посему курим бамбук почти месяц, но на "шару" возить не будем и за соляру не будем...
Я П О С ТА В Л Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня так же как и у других и кредиты и семья,но так работать просто невозможно!!!
Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy
Nové témy
Podobné témy