Sk

Stránka: 12 КТО ПОСТАВИТ СВОЙ ТРАНСПОРТ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ???

Množstvo príspevkov — 353
Стоим - Стоим а ставки тают как вешний снег дороги кстати тоже растаяли !
0
0
Zdieľať
с ШАРОВОЗАМИ ЕЩЁ ДОЛГО БУДЕМ СТОЯТЬ!!!!!!!!!!ставки просто сшные))))
0
0
Zdieľať

мы стоим а шаровозы баблище косят..:D
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený

Чей-то не видел я заявку на "укос баблища",уже и косу подклепал - инструмент готов к работе,а заявки как не было так и нет. Во всем "туфелька" виновата - отвлекает от просмотра заявок)))
0
0
Zdieľať

а кто решил,что ездят шаровозы?????:huh: может у них постоянная работа по 10грн км в оба конца
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený

а кто решил,что ездят шаровозы?????:huh: может у них постоянная работа по 10грн км в оба конца

Ух ты ха,скиньте телефончик,буду ездить за 60 % от указанной суммы))) Порву "шаровозам" ставки)))
0
0
Zdieľať
:)

Ух ты ха,скиньте телефончик,буду ездить за 60 % от указанной суммы))) Порву "шаровозам" ставки)))

а вы вместо , ищите прямого заказчика:)
60 это много,а за 20%:)
а кто будет стоять????:)
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený

Да ладно,вам что 4 рубаса с километра малу будеть? И машины гнать не надо - чистый доход)))
0
0
Zdieľať

Да ладно,вам что 4 рубаса с километра малу будеть? И машины гнать не надо - чистый доход)))

спасибо. стоюны за 20% отвезут:tatice_06:
0
0
Zdieľať
Наглядное пособие откуда берутся "шаровозы"!!!...
...из самых "непримиримых" борцов с "дармовозами"!!!!!!!!!!!!!!! :taunt:

Дед с бабкой пришли на огород.
Дед и говорит:
- Это поле вскопаем за неделю...

а бабка:
- а я за три дня!!!

дед, бросая лопату на земь:
- Копай!!!

Вот с чего начинается "экономия", которая привела нас к нынешнему дню...
...вместо обоснованной цены - попытка "объегорить" кого-то!!!:new_russian:

0
0
Zdieľať
На этой неделе наблюдал картину в Ларди: с Киева на Винницу отправляли 100кг теста(7 ящиков). Стартовали с 400гр. Никто не взял (нужен был реф). На следующий день ставка была уже 600. За сколько забрали, не знаю. Вот вам и весь ответ: просто игнорировать смешные ставки. И такую картину наблюдал не раз, когда за ночь цена поднималась вполовину, а то и больше. Заказчики неплотять.

Игнорирую низкие ставки,в славном городе Днепре,уже 6 дней! Стоимость Фрахтов на реф в сторону дома (и по другим направлениям) плакать хочется. Дохода с прошлого рейса хватит еще дней на 5,но за стоимость топлива не поеду. ПЕРЕВОЗЧИКИ кормящиеся из *Ларди* и *Деллы* ОДУМАЙТЕСЬ!
0
0
Zdieľať
На этой неделе наблюдал картину в Ларди: с Киева на Винницу отправляли 100кг теста(7 ящиков). Стартовали с 400гр. Никто не взял (нужен был реф). На следующий день ставка была уже 600. За сколько забрали, не знаю. Вот вам и весь ответ: просто игнорировать смешные ставки. И такую картину наблюдал не раз, когда за ночь цена поднималась вполовину, а то и больше. Заказчики неплотять.

Игнорирую низкие ставки,в славном городе Днепре,уже 6 дней! Стоимость Фрахтов на реф в сторону дома (и по другим направлениям) плакать хочется. Дохода с прошлого рейса хватит еще дней на 5,но за стоимость топлива не поеду. ПЕРЕВОЗЧИКИ кормящиеся из *Ларди* и *Деллы* ОДУМАЙТЕСЬ!

Примечания
Перевозка осуществилась 05.11.2011,диспетчерские 150 грн жду по сей день!!!...
проводится ежедневный созвон с Александром у которого 1000 отмазок!

http://lardi-trans.com/reliability_zone/view_response/18427599961

Ох... и долго же ТЕПЕРЬ придётся стоять...:skull:

0
0
Zdieľať

Интересно - УЕХАЛ ? А то денег осталось на 2 дня.
Чего ехал в Днепр заранее не разузнав обстановки с грузами. Или с Киева взял по кругу? Так или иначе 6 дней стоишь + на 5 дней осталось средств - в среднем (Покушать, стоянка) 150 грн. в день. За 11 дней 1650 грн. До Киева спокойно бы хватило вернуться и работать все эти дни.
Хотя ... И Киев совсем не радует последние 3 недели. Даже крупные грузоотправители либо приостановились либо уменьшили отгрузки до 3-5 тонн. Даже по постоянным контрактам.
Загляните в раздел Форума Ларди "АРЕНДА". Вот Вам ответ на вопрос КТО ПОСТАВИТ СВОЙ ТРАНСПОРТ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ. Все они уже там. Перевозчики активно сбывают транспорт в виде продажи или аренды с выкупом. ЩАС ЦЕНА НА АВТО КАК РУХНЕТ из-за большого предложения и отсутствия спроса.
"ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО НАМ СДЕЛАТЬ ОСТАНОВКУ? А?" Цитата из к\ф "Операция Ы" :WhiteVoid_1:

Сработает естественный отбор, останутся только самые стойкие и на рынке будет благодать и гляди цены стабилизируются.
0
0
Zdieľať

Загляните в раздел Форума Ларди "АРЕНДА". Вот Вам ответ на вопрос КТО ПОСТАВИТ СВОЙ ТРАНСПОРТ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ. Все они уже там. Перевозчики активно сбывают транспорт в виде продажи или аренды с выкупом. ЩАС ЦЕНА НА АВТО КАК РУХНЕТ из-за большого предложения и отсутствия спроса.
Сработает естественный отбор, останутся только самые стойкие и на рынке будет благодать и гляди цены стабилизируются.

Не думаю, что стабилизируется, вернее раньше апреля ставок как таковых не будет, а вот дать в аренду для любителей ничего не вкладывать и тупо убить - не вариант. Вопрос в ином,кто с кем будет работать...Те кто понял рынок перевозок будут свой товар возить -так перспективнее, а зимой сидеть дома, и не гонять по гололеду за гроши.:)
Цены на авто падают давно...Вот только на какие? проблемные, назовем их так, то есть экономический не выгодные автомобили...
0
0
Zdieľať
Не одна забастовка не один закон не заставит грузоотправителя дать больше, чем это ему экономический не выгодно. Рынок есть рынок, так же равносильно-требовать продажи водки по 2,50 и хлеба по 20 коп, или ДТ по 30 коп:pioneer:
0
0
Zdieľať

Ну и чем все это закончилось?
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený

Не знаю чем, но думаю, что не чем((
0
0
Zdieľať
тот, у кого заказчики постоянные, транспорт не поставят и это понятно всем, так как при нынешней ситуации потеряют этого самого заказчика мгновенно... к сожалению, таких заказчиков у нас из Крыма нет, посему курим бамбук почти месяц, но на "шару" возить не будем и за соляру не будем...

0
0
Zdieľať
Я П О С ТА В Л Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня так же как и у других и кредиты и семья,но так работать просто невозможно!!!
0
0
Zdieľať

Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy

12/18

Kto číta tému:

Používateľov 0 / Hostí 0
Nové témy
Podobné témy