Не известные,грубо подделали мою круглую печать с грубыми ошибками и представляются моим ФЛ-П,и чужими именами!!! Нанимают транспорт и дают телефоны не косающиеся не меня не моего ФЛ-П. Бланки Заявок используют свои,Карточку или Р/С предоставляют не на мою Фамилию и не в моём банке который зарегистрирован в налоговой,ставят липовую печать,не ту что я регистрировала в милиции.Снимают сливки до выгрузки,а водитель остается ни с чем!По последним данным ФЛ-П ПАНАСЕНКО Ю.А. Донецкая обл. г. Краматорск на которую в "Ларди-Транс" зарегистрирован сайт
http://lardi-trans.com/user/17282189608,имеют 0/1 за такое же мошенничество,телефоны не отвечают,пользуются обычно лайфами. В Форуме их деяния рассписаны.Юля представляется Викой, занимается доками и поиском авто,ее подельник Всегда разное имя,последний раз Игорь, яко бы водитель.УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Если вы видите груз под телефонами и именем моего ФЛ-П,сомнений нет! если вам звонят не с наших телефонов и не могут нажать с нашей страницы вашу страницу,НЕ поленитесь и перезвоните мне! Не линитесь лишний раз перепровериться,будьте бдительны! ИННА ВЛАДИМИРОВНА!