[quote name=’ООО "Универсал"’ firm_id=’17332690181’ post=’46276’ date=’03.07.2008 20:46’]
.... или с ремонта не вылезу?
Скорее из долгов...

[/quotе]
Не надо, не надо!!! ))) Я тут сегодня вечером наблюдал ЧАВО на Черкасский Фокстрот бытовую технику привезло... и уже не в первый раз (регулярно, последний год, наблюдаю этого красавца). Жалко фотика не было (а телефон мой ЭТО просто не воспринял как высокохудожественное фото).
Краткое описание ЧУДА:
1) Маз 504 (кажись, так эта модЭль называется. Ну, тот МАЗ у которого пузатая кабина).
2) Год выпуска - неопределённый. Но мне кажется, что мы с ним ровесники... +/-
3) Кабина белого цвета (вроде ))) ) изрядно побитая молью и жизнью...
4) П/п - натурально советский цельномет (тоже ровесник). Сзади 2 оси (обе спарки) тоже жестоко поетый тараканами и молью... Причём на одной из оси на внутряке висел голый диск (и уже давно - месяца 4 точно. Сам видел). Цвет п/п визуально определить не удалось...
5) Грохот от выхлопной трубы я не то что услышал - я его прочувствовал....
6) Резина ... вся... слики... как на Формуле 1. Мож. он оттуда приехал? Монако... гран при...
7) Но! Доехал же бл.!!! ))) И не в первый раз...
8) Да! Машина киевская, вроде...
9) Пока машина разгружалась - водила там чего-то подремонтировать успел... ключи разложил, деятельность развернул... )))
А вы тут ДАФы, Магнумы, Скании... всё гораздо проще должно быть! И дешевле... )))
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!