Sk

Нужны перевозчики,по Украине,постоянно.

Množstvo príspevkov — 18
Účet bol odstránený
Одесскому консервному заводу детского питания на постоянну работу требуются перевозчики с тентованными автомобилями 20 тн. для перевозки готовой продукции предприятия. Форма оплаты безнальная.
0482–30–30–41 Игорь Леонидович.
0
0
Zdieľať
Номер уточните, а то - "не є дійсний" ...
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
ЦитатаЦитата (ТМ "Наш сік", 04.12.2011 14:03):
Одесскому консервному заводу детского питания на постоянну работу требуются перевозчики с тентованными автомобилями 20 тн. для перевозки готовой продукции предприятия. Форма оплаты безнальная.

34–40–42
34–40–43
34–40–45
Татьяна Владимировна.
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
ЦитатаЦитата (ТМ "Наш сік", 04.12.2011 14:45):
ЦитатаЦитата (ТМ "Наш сік", 04.12.2011 14:03):

34–40–42
34–40–43
34–40–45
Татьяна Владимировна.

0
0
Zdieľať
Ідентифікаційний код юридичної особи 05529030
ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "ОДЕСЬКИЙ КОНСЕРВНИЙ ЗАВОД ДИТЯЧОГО ХАРЧУВАННЯ"
( ПАТ "ОКЗДХ" )
Місцезнаходження юридичної особи 65007, Одеська обл., місто Одеса, Малиновський район, ПРОВУЛОК ВИСОКИЙ, будинок 22
ПІБ керівника юридичної особи ПЕРОНКОВ ОЛЕГ ПЕТРОВИЧ
и т.д.

Это больше похоже на игрища нашего поднадзорного...
...не будь помянут к ночи, в выходной, без модератора!!! :new_russian:

0
0
Zdieľať

Завод находится именно по этому адресу. Я возил им яблоки из Крыма.

Насчет телефонов выясню.
0
0
Zdieľať
Может еще быть что в предверье Нового года, знающие логисты предвидят недостачу транспорта в Одессе, а кол-во груза на этот период

увеличится как минимум вдвое вот и перестраховуются. А после Нового года скажут, что грузов мало мол идите дальше. А может и не так.
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 04.12.2011 16:28):

Насчет телефонов выясню.

И завод, и последние телефоны настоящие, только факсовые...
...но в воскресенье?, при договорах со всеми Восточными, и не только, Инвестиционными экспедициями - Игорь Леонидович??? :taunt:
http://www.nashsok.ua/ukr/contact/

Этого И.Л. ФИО - Павлов... :swoon:

0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 04.12.2011 16:34):
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 04.12.2011 16:28):

Насчет телефонов выясню.

И завод, и последние телефоны настоящие, только факсовые...
...но в воскресенье?, при договорах со всеми Восточными, и не только, Инвестиционными экспедициями - Игорь Леонидович??? :taunt:

Этого И.Л. ФИО Павлов... :swoon:

Меня это даже успокаивает, а то только вроде договор с ними подписали тут на тебе на всю страну давайте работать, аж как-то удивило.

А Павлову горячий привет. Говорят там сейчас холодно. Я его за упрямство не понимаю, что кидает направо и налево тут более менее ясно, кушать охота

Что "криво" работает - мозгов мало. А вот что упрямый как баран - вот за это не уважаю.
0
0
Zdieľať
Да уж, и регистрант страницы на Ларди неожиданно гл.бух!!!
http://yellow-pages.odessa.ua/ru/organizatsiya/odesskyi-konservnyi-zavod-detskogo-pytanyya-oao

Бросила свои дебеты/кредиты - занялась выгодными контрактами, напрямую с перевозчиками... :triniti:

P.S. Кстати, насчёт "баранов" - он(Павлов-Люклян) отлично пополнил ряды "йожей" и пролетарских поЭтофф... :rofl:
0
0
Zdieľať

Не хочу показаться тупым, но не понимаю - зачем???

В чем прикол???

Расскажите ...
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 04.12.2011 17:04):

В чем прикол???

Расскажите ...

Доки пацанЧегу нужны, для регистраций на Ларди...
...злобныгоблин Регина почти все "фэйки"(левые регистрации) обнаружил и с любезной помощи администрации удалили!!! :rtfm:

Поэтому, таким, нехитрым образом решил Павлов(сам либо сообщник) разжиЦЦа "честными" аусвайсами... :WhiteVoid_1: :new_russian:

P.S. В этом году будет ТАМ не только холодно, но и голодно, продукты практически не заготавливали...
0
0
Zdieľať
понятно ...
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 04.12.2011 17:08):
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 04.12.2011 17:04):

В чем прикол???

Расскажите ...

Доки пацанЧегу нужны, для регистраций на Ларди...
...злобныгоблин Регина почти все "фэйки"(левые регистрации) обнаружил и с любезной помощи администрации удалили!!! :rtfm:

Поэтому, таким, нехитрым образом решил Павлов(сам либо сообщник) разжиЦЦа "честными" аусвайсами... :WhiteVoid_1: :new_russian:

P.S. В этом году будет ТАМ не только холодно, но и голодно, продукты практически не заготавливали...

Так може скинемся на дачку, подогреем, Юрца? Ему еще чалиться, а с воли никто небось не греет.

Кстати по теме:

СЕРГЕЙ СТАРЕНЬКИЙ:
Руководитель управления Государственной пенитенциарной службы в Киеве и Киевской области

Кто и как контролирует нарушение режима использования мобильных телефонов арестантами?
— Это возлагается на оперативные и режимные службы учреждений пенитенциарной службы. К сожалению, в места лишения свободы действительно попадают мобильные телефоны, ко­­торые могут использоваться осужденными. Задача администрации заведения — не допустить их проникновения. А если это уже случилось, то как можно быстрее изъять телефон и провести проверки по пути его по­­ступления.

http://vd.ua/rubrics-11/16614/
0
0
Zdieľať

интересно ...

у меня есть один, т.с. партнер ... недавно вышел ... так мы практически ежедневно и практически в любое время общались ... как это у него получалось? ...
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 04.12.2011 20:30):

интересно ...

у меня есть один, т.с. партнер ... недавно вышел ... так мы практически ежедневно и практически в любое время общались ... как это у него получалось? ...

У Павлова надо узнать.
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 04.12.2011 20:30):

интересно ...

Мне другое интересно -

ПОЧЕМУ НЕ УДАЛЕНА МУТЬ НАПИСАННАЯ С ФЭЙКОВ ОСУЖДЕННОГО ПАВЛОВА Ю,П, 1974г.р.???

ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО???

0
0
Zdieľať
Зато мои посты на соседних ветках почистили основательно.

Чувствую себя диссидентом в подполье. :angry:

Не пойму администрацию сайта, ну написали вы правила форума хорошо, а зачем посты

удалять, которые не противоречат правилам?

Кто там у Вас решает, что интересно форумчанам а что нет.

Банально: "А СУДЬИ КТО???"

0
0
Zdieľať

Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy

Kto číta tému:

Používateľov 0 / Hostí 0
Nové témy
Podobné témy