Sk
Stránka: 18 9 гривень км не меньше
Množstvo príspevkov — 403
Коллесник есл захотите дать ответ , высказаться в мой адрес т: 0964066869
Благодарю за номер. Позвонил, поговорили. Вопросов не осталось.
Антисемитам куянским не повезло. Опять.

Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов

Хряковские сионисты не пострадали?
Хряковские сионисты не пострадали?
Всегда вероятно наступление невероятного...

От жеж глупостники...
...понятен "сибиряк" которому вдолбили с детства псевдовеличие превдоруссизма кремлёвские карлики газпромовской национальности!!!
...понятен "сибиряк" которому вдолбили с детства псевдовеличие превдоруссизма кремлёвские карлики газпромовской национальности!!!
Я то как раз никого не слушал, все что я знаю - изучал САМ и анализировал САМ. Я знаю косяки и русских и украинцев. Есть МОЯ правда, а есть история - и это РАЗНЫЕ вещи. И эта МОЯ правда не понравится ни русским, ни украинцам. Стереотипы мешают нам развивать бизнес - вот это я вижу. А многие не понимают этого.
Пытаюсь увести тему в нужное русло, а украино и руссофобы ее продолжают в ИНТЕРЕСНОМ им направлении.
- "Правды не существует. Правда, это то, что сегодня считается правдой"....
("Тот самый Мюнхаузен" )
А вообще не понимаю и не принимаю, (за что не люблю церковь), когда человек может извините за ... наблевать в общественном месте, плюнуть кому то в морду, потом извиниться (покаяться) и через минуту сделать вид, что ничего не произошло ...
И что теперь, забыть все, что он сделал и делая вид, что его блевотина не смердит, продолжать с ним спокойно беседовать ... ( о природе, лыжах и т.д.) ...
Хотя конечно, ведь лично Вам он же ничего не сделал ...
Моя хата скраю .... А говорите сибиряк ... Видимо это заразно...
Ничего личного, просто лыжи ...
Александр
Тупых перевозчиков много, попробуйте выставить пустышку, и вы посмотрите.... 20тн. Днепр-Херсон дал номер за 1500 гривен. И это с Донецка ЧП Хлабыстин . Маршрут Херсон -Киев поставила ставку 2300гр.10тн. дали номера ЧП Бедюк ВВ Ровно, ЧП Сидорожко г. Запорожье. Вот вам и результат.
Попробуйте сами и вы получите тот же результат
Попробуйте сами и вы получите тот же результат
Из всех последних 3-дневных обсуждений ваше госпожа Татьяна по теме.И я думаю что остальные 5000 человек меня потдержут ,остальные 5000 Зарегестрированных на ларди форум просто не читаит. Надоел лай "дворовых собак" которые гордо называют себя "ФОРУМЧАНЕ" ....нет Лукляна так они набрасываются друг на друга....Вам не стыдно??????? Люди Прожившие 80тые-90тые,видевшые Авган,и рекет,и полит работников, и особистов ; Имеющие большой жизненный опыт,А ведете себя как Жырные коты на Кожанных табуретках.......Изо ваших скондалов не прочитаеш не одну тему.....Везде вы Жители форума...Вас Читает наша молодеж,,,,какой пример им вы подаете????????????????? И не зависимо к какой нацеональности вы относитесь.Мы жителли одной станы,, Украина..И ни малая ее часть,Работники транспорта.Мы все попали. Кто смог тот давно уже перестроился в другие напровления бизнеса,или уехал из станы до лучших времен.Но жызнь продолжается и каждому из нас нужно кормить свои семьи . Не помню чей это лозунг"В единстве наша сила".....Отвлекся от темы.................................................................................................. Вас ЧП.Коза Потдерживаю. Сам стою четвертый день ,но на шару не поеду.Извините за ошибки.3 класса церовноприходской.....
)
А вообще не понимаю и не принимаю, (за что не люблю церковь), когда человек может извините за ... наблевать в общественном месте, плюнуть кому то в морду, потом извиниться (покаяться) и через минуту сделать вид, что ничего не произошло ...
И что теперь, забыть все, что он сделал и делая вид, что его блевотина не смердит, продолжать с ним спокойно беседовать ... ( о природе, лыжах и т.д.) ...
Людей так легко повернуть к свету или тьме, но наиболее всего они счастливы, когда им позволяют быть самими собой.
("Ночной дозор", С. Лукьяненко)

Людей так легко повернуть к свету или тьме, но наиболее всего они счастливы, когда им позволяют быть самими собой.
("Ночной дозор", С. Лукьяненко)[/quote]
Сейчас ГУГЛ доступен любому ... Просто ввести - умные выражения умных людей ...
Но - серьезное выражение лица, не является с признаком ума ...
Не могу себе позволить беседовать с человеком, наблевавшим в коллективе и даже не попытавшимся убрать за собой ...
Александр
Из всех последних 3-дневных обсуждений ваше госпожа Татьяна по теме.И я думаю что остальные 5000 человек меня потдержут ,остальные 5000 Зарегестрированных на ларди форум просто не читаит. Надоел лай "дворовых собак" которые гордо называют себя "ФОРУМЧАНЕ" ....нет Лукляна так они набрасываются друг на друга....Вам не стыдно??????? Люди Прожившие 80тые-90тые,видевшые Авган,и рекет,и полит работников, и особистов ; Имеющие большой жизненный опыт,А ведете себя как Жырные коты на Кожанных табуретках.......Изо ваших скондалов не прочитаеш не одну тему.....Везде вы Жители форума...Вас Читает наша молодеж,,,,какой пример им вы подаете????????????????? И не зависимо к какой нацеональности вы относитесь.Мы жителли одной станы,, Украина..И ни малая ее часть,Работники транспорта.Мы все попали. Кто смог тот давно уже перестроился в другие напровления бизнеса,или уехал из станы до лучших времен.Но жызнь продолжается и каждому из нас нужно кормить свои семьи . Не помню чей это лозунг"В единстве наша сила".....Отвлекся от темы.................................................................................................. Вас ЧП.Коза Потдерживаю. Сам стою четвертый день ,но на шару не поеду.Извините за ошибки.3 класса церовноприходской.....
Прости, друг! Ты во всем прав. От А до Я.
Удачи тебе всегда!

Сейчас ГУГЛ доступен любому ... Просто ввести - умные выражения умных людей ...
Но - серьезное выражение лица, не является с признаком ума ...
Не могу себе позволить беседовать с человеком, наблевавшим в коллективе и даже не попытавшимся убрать за собой ...
Для того, чтобы ввести "умные выражения умных людей " в ГУГЛ, хе-хе, нужно, как минимум, знать эти умные слова, как вводные данные! Нет?
И к Вам, шоб я так жил, никто в собеседники не набивался!

И зачем мне оно, а?

[/quote]
Для того, чтобы ввести "умные выражения умных людей " в ГУГЛ, хе-хе, нужно, как минимум, знать эти умные слова, как вводные данные! Нет?
И к Вам, шоб я так жил, никто в собеседники не набивался!

И зачем мне оно, а?
[/quote]
Странно, я не Вам писал ... А Вы ответили за другого, так кто к кому набивается ... От таких собеседников надо подальше, а то опять позывы пойдут ...
А насчет вводных данных для гугла, так много не надо - гугл для таких и создан - с полу слова понимает ....
И не примазывайтесь к евреям, Вы масимум суржик, да и то с увядшей ветки ...
А вы просто гопник, клоун, который в большой компании, чтобы как то обратить на себя внимание, громко кашляет, сморкается, намеренно ругается
матом, вставляя матные слова после каждого слова, уместно и не уместно ...
Главное чтобы заметили и начали тыкать пальцами ...
Вот она минута славы ...
Ну да ладно, как говорится - не тронь ... и будешь хорошо пахнуть ...
Александр
- "Правды не существует. Правда, это то, что сегодня считается правдой"....
("Тот самый Мюнхаузен" )
Вы посмотрите на происходящее с моей точки зрения. Тут хата с лыжами вообще не при делах.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

.[/quote]
Вы посмотрите на происходящее с моей точки зрения. Тут хата с лыжами вообще не при делах. [/quote]
Если бы у меня была Ваша точка зрения, то я бы молча смотрел на все это ...
Неприятен факт хамского поведения субьекта на форуме, позволяющего себе оскорблять не только отдельных личностей, не связанных с хамом
личными отношениями, но и выдвигать оскорбления к национальностям, живущим в нашей стране и собственно к самой
стране...
И при этом беседовать с ним на отвлеченные темы, как будто ничего не слышали или не читали ... На мое мнение это возможно, только если
разделяешь мнение этого субъекта ....
Как для примера (если непонятно изъяснился) - когда один другому бъет в морду, при этом толкая в грязную лужу, подойти, попросить сигарету и
завести разговор о погоде ...
Хотя конечно, как рассуждаете ВЫ, попыткой отвлеч его внимание на природу,попытаться смягчить или прекратить оскорбления ...
Наверное тоже метод ...
Вы посмотрите на происходящее с моей точки зрения. Тут хата с лыжами вообще не при делах. [/quote]
Если бы у меня была Ваша точка зрения, то я бы молча смотрел на все это ...
Неприятен факт хамского поведения субьекта на форуме, позволяющего себе оскорблять не только отдельных личностей, не связанных с хамом
личными отношениями, но и выдвигать оскорбления к национальностям, живущим в нашей стране и собственно к самой
стране...
И при этом беседовать с ним на отвлеченные темы, как будто ничего не слышали или не читали ... На мое мнение это возможно, только если
разделяешь мнение этого субъекта ....
Как для примера (если непонятно изъяснился) - когда один другому бъет в морду, при этом толкая в грязную лужу, подойти, попросить сигарету и
завести разговор о погоде ...
Хотя конечно, как рассуждаете ВЫ, попыткой отвлеч его внимание на природу,попытаться смягчить или прекратить оскорбления ...
Наверное тоже метод ...
Александр
Александр, да как то ссыкотно сигареты тут просить. Тут через одного то ВДВ, то альфовцы, то Джеймс Бонды. Так подойдешь огоньку попросить, а потом работай блин всю жизнь на таблетки )))
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Александр, да как то ссыкотно сигареты тут просить. Тут через одного то ВДВ, то альфовцы, то Джеймс Бонды. Так подойдешь огоньку попросить, а потом работай блин всю жизнь на таблетки )))
Вы мне зубы не заговаривайте ... Лишь бы шуточки шутить ... Шутник ...

Но все равно не правильно это, оно тут всех грязью поливает, а Вы ему - лыжи, природа ... Не можете сами дать в ... , зовите милицию, что ли ...
Но нельзя же так - все вокруг в говне да бл... , а вы двое в белом - лыжи лыжи ...
Александр
Вы мне зубы не заговаривайте ... Лишь бы шуточки шутить ... Шутник ...

Но все равно не правильно это, оно тут всех грязью поливает, а Вы ему - лыжи, природа ... Не можете сами дать в ... , зовите милицию, что ли ...
Но нельзя же так - все вокруг в говне да бл... , а вы двое в белом - лыжи лыжи ...
- Зашёл в кафе, а там все палочками едят...
- Китайцы что ли?
- Да нет, лыжники!!!...
Привычка сЭр...

Україна понад усе!
Олександр
- Зашёл в кафе, а там все палочками едят...
- Китайцы что ли?
- Да нет, лыжники!!!...
Привычка сЭр...

Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме, —
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли —
Наверное......Конечно же-Да!Очень жаль,что мы все находимся в этой"больнице".Не в коем разе не хочу обелить ЧП"Колесник".Грубость и хамство не имеет оправданий даже в нашей"палате",если не считать,что он такой же "пациент,как и мы.Но и кричать,что наша "палата"самая чистая и в нашей "больнице" хорошо "кормят и поят"не хочу.Досталась Украина сегодняшним украинцам,значит и одевать ее в "наряды" сегодняшним украинцам.Только в выборе" наряда"почему-то участвует"главврач с санитарами".Наверное мы слабые,потому что "глупые", если очень хорошо поддаемся "лечению".
____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Наверное......Конечно же-Да!Очень жаль,что мы все находимся в этой"больнице".Не в коем разе не хочу обелить ЧП"Колесник".Грубость и хамство не имеет оправданий даже в нашей" палате".Но и кричать,что наша "палата"самая чистая и в нашей "больнице" хорошо "кормят и поят"не хочу.Досталась Украина сегодняшним украинцам,значит и одевать ее в "наряды" сегодняшним украинцам.Только в выборе" наряда"почему-то участвует"главврач с санитарами".Наверное мы слабые,потому что "глупые" если очень хорошо поддаемся "лечению"
Прочёл...ничего не понял...попробую прочесть ещё раз...
Прочёл...ничего не понял...попробую прочесть ещё раз...
Так о тож.Сам не понимаю,чем думаю(наверное тем, о чём Вы подумали)
,когда пишу и пишу зачем,когда "думают"другие?
____________________________________________________Сергей
Перевізники ви самі знімаєте ставки а потім кажете неплатять сьогодні Донецьк-Луцьк 1200 км 3900 я позвонила експедитору нарахунок ставки а він каже нехочете неїдьте за 5 хв відзвонилося 2 машини ви самі оприділіться за скільки ви хочете їхати а я поступила по іншому викінула пустишку 20т Донецьк-Луцьк 3600 і перевізники дзвонили аж бігом їм потрібно їхати на Голандію а нам шо робити?
А з якою метою Ви "викинули пустишку"?..
Чи було Вам відомо про такі фрахти ДО того, як Ваш транспорт потрапив до Донецька?
Чи було Вам відомо про такі фрахти ДО того, як Ваш транспорт потрапив до Донецька?
Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy
Nové témy
Podobné témy