Sk
Не понятно!
Množstvo príspevkov — 20
Ну я не могу! Перевезти груз на расстояние 300 км заказчик отказывается в последний момент от машины потому что тягач Камаз!
Ну я не могу! Перевезти груз на расстояние 300 км заказчик отказывается в последний момент от машины потому что тягач Камаз!
Бред какой то, щас такие Камазы есть, фору любому дадут, а потом наверное все равно его и возьмет...было подобное)))
Д и прицеп то нормальный! Водку возим по вей Украине и России, а ему не подходит!Зажрались...или экспедиция что мутит...
Д и прицеп то нормальный! Водку возим по вей Украине и России, а ему не подходит!Зажрались...или экспедиция что мутит...
А через экспедицию, ну тогда возможно, хотя иногда заказчик, дане не самый щедрый начинает воду мутить, что типа его груз возють только иномарки с красной (к примеру) кабиной, ну пускай поищет, мне лично все равно какая машина будет везти, я на Зилке кондиционеры возил, и ничего, хотя заказчик побунтовать пытался, убедил)))
Александр
Скорее всего второй вариант. В первом случае всегда спрашивают, какого года выпуска транспорт.
просто часто камази не доїжають до пункту призначення через кап ремонт двигуна і т.д))
або їде експедитор і йому не дуже хочеться їхати в камазі
просто часто камази не доїжають до пункту призначення через кап ремонт двигуна і т.д))
По таким ставкам,им нужно ездить даже не в камазах..., а за комфорт нужно платить.
Да нет, должны были ехать без экспедитора...
Кто за девушку платит, тот её и танцует. (Народная мудрость).
Право заказчика требовать все что угодно, вплоть до цвета глаз водителя. Проблема не в этом,а в том, что эти условия должны оговариваться до перевозки и прописываться в заявке, как и вид кузова, способ погрузки, ремни, съемные стойки и тп. Если это условие стало известно после подписания заявки, или даже после постановки автомобиля под загрузку, то "не подходит" приравнивается к отказу от автомобиля с выплатой соответствующих штрафных санкций.
Распространенные причины, почему "неКамАЗ":
1. Поломаться может.
2. Для экспедитора некомфортный.
3. Медленный (важная причина для движения в составе конвоев).
4. Дешево стоит, водителю отвечать за груз нечем будет.
)))
5. Рессорный.
6. Непредставительный. "Получателю груз первый раз везем, нужно красиво подъехать."
7. Тупо "Директор сказал не Камаз"
Все эти причины знаю по собственному опыту. Об объективности судит каждый сам.
Если новый Камаз, Евро-2, на подушках п.п. 1-5 оспариваются легко.
п.п. 6-7 неистребимы
))))))))))))
Право заказчика требовать все что угодно, вплоть до цвета глаз водителя. Проблема не в этом,а в том, что эти условия должны оговариваться до перевозки и прописываться в заявке, как и вид кузова, способ погрузки, ремни, съемные стойки и тп. Если это условие стало известно после подписания заявки, или даже после постановки автомобиля под загрузку, то "не подходит" приравнивается к отказу от автомобиля с выплатой соответствующих штрафных санкций.
Распространенные причины, почему "неКамАЗ":
1. Поломаться может.
2. Для экспедитора некомфортный.
3. Медленный (важная причина для движения в составе конвоев).
4. Дешево стоит, водителю отвечать за груз нечем будет.
)))5. Рессорный.
6. Непредставительный. "Получателю груз первый раз везем, нужно красиво подъехать."
7. Тупо "Директор сказал не Камаз"
Все эти причины знаю по собственному опыту. Об объективности судит каждый сам.
Если новый Камаз, Евро-2, на подушках п.п. 1-5 оспариваются легко.
п.п. 6-7 неистребимы
))))))))))))Спасибо за участие, нашелся нормальный заказчик, ему не важна марка авто, главное что порядочный перевозчик, машина на ходу и ломаться не собирается, прицеп замечательный и груз будет доставлен вовремя. Мы как заказчики никогда не ставим жестких условий перевозчику, если водитель знает, что довезет груз без боя, то -вперед, а не расчитал свои силы, то читай условия заявки... Хороших выходных товарищи!!!!
Дурка!
А какая разница?Было:и Мерсы и Вольво ломались.Недавно вообще Колхида у нас грузилась с полуприцепом 60куб.И ничего,по маршруту в 1000км с разгрузкой в 4-х городах проехала не хуже любого Мерса.Главное ,чтобы водитель нормальный,да тех.состояние хорошее было.По моему,без разницы, какой автомобиль,главное доставить вовремя груз.А относительно того,что иномарки ездят быстрее-туфта,т.к. у нас на Украине,как не крути.а ср. скорость 50км/час.На Киевской или одесской трассе проскочишь быстро,зато тормознешься на какой нибудь кировогродской, черновицкой или львовской.
Я часто ставлю машины и наши и иномарки. В Крым от камаза откажусь, а в пригород, с трудным заездом(обычно отсутствие асфальтного покрытия), лучше камаза не найти.
Но, как выше заметили, все зависит от водителя.
Но, как выше заметили, все зависит от водителя.
Я часто ставлю машины и наши и иномарки....
А интересно,какие "наши"? В Украине только КрАЗы выпускаются,а остальные (КамАЗы,МАЗы) ведь для нас тоже иномарки (со времен незалежности).
На тему КаМАЗов...
Было бы мне интересно взглянуть в глаза того хозяина - урода, КаМАЗ которого на прошлой неделе прошелся асфальтовым катком по пр-ту Науки в Киеве...
Александр
Было бы мне интересно взглянуть в глаза того хозяина - урода, КаМАЗ которого на прошлой неделе прошелся асфальтовым катком по пр-ту Науки в Киеве...
Александр
Надо было подписать Заявку о доставке груза и его сохранности, а потом везти хоть на конях! Какая ему разница?
Надо было подписать Заявку о доставке груза и его сохранности, а потом везти хоть на конях! Какая ему разница?
100 % согласен! Если есть пунктик о доставке груза и его сохранности, какая (еле удержался от неприличного слова) разница , какой машиной везти. Да хоть Жигулями! Вот у меня Камаз на Россию ездит и никаких проблем, главное чтобы водитель был толковый
На тему КаМАЗов...
Александр
А это к чему???
да так - музыкой навеяло...
В Харькове на Олимпе,так там экспы проверяют авто на предмет тех состояния, есть ли у тебя запаска,и наличие второго спальника)Ну я говорю хоть и есть то второй спальник ну я всеравно туда никого не собираюсть пускать
Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy
Nové témy
Podobné témy