Sk
Новая арифметика работы экипажей
Množstvo príspevkov — 15
С 20 сентября АсМАП вводит новые правила "що до часу відпочинку водіїв", не могу разобраться куда списать время проведенное в ожидание. Кто посмекалистей, подскажите, если можно.
Заранее благодарю.
С ув.Лена.
Заранее благодарю.
С ув.Лена.
С 20 сентября АсМАП вводит новые правила "що до часу відпочинку водіїв", не могу разобраться куда списать время проведенное в ожидание. Кто посмекалистей, подскажите, если можно.
Заранее благодарю.
С ув.Лена.
Это из бланка подтверждения деятельности
Олег.
находился в отпуске по болезни
находился в ежегодном отпуске
находился в отпуске или на отдыхе
управлял транспортным средством, не подпадающим под действие положений Регламента (ЕС) 561/2006 или ЕСТР
время простоя пишется на оборотной стороне тахокарты. В бланках конкретно такого не видел... Найдете, отпишитесь, пожалуйста. Вдруг правда где есть.
Я все поняла. Извините за глупую тему. Я проста жила до сегодняшнего дня и не знала о существовоние такого бланка ( и никогда им не пользовалась).Сама набирала письмо на 3-х языках и давала водителю.
Еще раз извините меня нерадивую. Просто я так внимательно читала новое положение, что попавшись мне на глаза неизвестный мне бланк спровацировал панику мозга.
Всем спасибо.
С ув.Лена.
Еще раз извините меня нерадивую. Просто я так внимательно читала новое положение, что попавшись мне на глаза неизвестный мне бланк спровацировал панику мозга.
Всем спасибо.
С ув.Лена.
Ninieszym twierdza sie, ze kierowca _____Zakharchuk Oleg
Nr.indentyfikacijny EA 922434 Mia nalezny odpoczynek przed wg. Instrukeji
N. 3820/85 wydanej EEC w okresie z 09.08.2010_po _18.08.2010_
Bescheinigung
Wir beststtigen hiermeint, dab der Fahrer _ Zakharchuk Oleg
Personenkode EA 922434 entsprechend der Anweisung 3820/85, der von ECC veroffentlicht ist,
Erholte sid wahrend der gebetennen Zeitperiod von __09.08.2010__ bis_18.08.2010_____
Certificate
We certify, that the driver ____ Zakharchuk Oleg _ _________, personal
Code __ EA922434 according to the instruction 3820/50 Laud down by the EEC had a Rest during the required period of time from ____09.08.2010____to____18.08.2010____
Довідка
Видана водію _____Захарчук Олег_____
Засвідчує. Що він мав достатній відпочинок перед рейсом згідно з інструкцією 3820/85,
Виданої ЕСС в період з _______09.08.2010______ по ____18.08.2010__
+380577319746
+380577152136
Вот как этот бланк выглядел у меня ( на фирменном бланке) на протяжении долгих пяти лет.
С ув. Лена.
Nr.indentyfikacijny EA 922434 Mia nalezny odpoczynek przed wg. Instrukeji
N. 3820/85 wydanej EEC w okresie z 09.08.2010_po _18.08.2010_
Bescheinigung
Wir beststtigen hiermeint, dab der Fahrer _ Zakharchuk Oleg
Personenkode EA 922434 entsprechend der Anweisung 3820/85, der von ECC veroffentlicht ist,
Erholte sid wahrend der gebetennen Zeitperiod von __09.08.2010__ bis_18.08.2010_____
Certificate
We certify, that the driver ____ Zakharchuk Oleg _ _________, personal
Code __ EA922434 according to the instruction 3820/50 Laud down by the EEC had a Rest during the required period of time from ____09.08.2010____to____18.08.2010____
Довідка
Видана водію _____Захарчук Олег_____
Засвідчує. Що він мав достатній відпочинок перед рейсом згідно з інструкцією 3820/85,
Виданої ЕСС в період з _______09.08.2010______ по ____18.08.2010__
+380577319746
+380577152136
Вот как этот бланк выглядел у меня ( на фирменном бланке) на протяжении долгих пяти лет.
С ув. Лена.
А я все не уймусь никак.Можно еще кое, что спросить у Вас, благородные доны? Согласно новому положению, теперь мой автомобиль должен и по Украине ездить по шайбам учитывая, что перед международным рейсом водитель должен иметь шайбы за 15 дней предшествующих рейсу(только не говорите мне что этот закон уже давно вступил в силу...)
С ув.Лена
С ув.Лена
http://www.asmap.org.ua/index1.php?idt=60792&langid=1
по нашей стране ездить по шайбам? не смешите. Если серьйозна, то ничего такого ещё нет. Только международники
Уже есть.
Чья экономика? Через два месяца, которые как обычно выжидают, чтобы это ни для кого новостью не стало, начнут штрафовать. По крайней мере 25% тахографов на автотранспорте непригодны к использованию по различным причинам и нуждаются в ремонте. Порядка 80% не имеют необходимой документации... Из всего коммерческого транспорта в Украине *по моей оценке* около 70% вообще без тахографов... Количество мастерских не хватает катастрофически. На мою одну наглую морду с 15 сентября до 1 октября 47 новых установок, я не знаю как я все успею. И это еще без тех людей, которые тут есть на форуме и которым в случае чего буду ставить вне очереди, потому как договаривался...
И про все про это я уже полгода конкретно на форуме Ларди рассказываю и всем было пофиг. Кто на ус мотал, тот молодец, остальные - крутитесь...
P.S. Добавлю. Как может рухнуть из-за шайб экономика в стране, которую можно проехать от западной границы до восточной за 18 часов? Не смешите.
ну я так понимаю, что Вы Сергей скоро будете олигархом, ведь столько работы, и она даже неплохо оплачиваема. А вобще то мне вот кажется это будет, как с введением любой иновации в нашей стране. Например захотели просто так ликвидировать ВАТ и ЗАТ и сделать с них ПАТ и ПрАТ, представляете сколько заработали и сейчас зарабатывают на этом всякие там реестраторы, держатели и пр. Или как обязали все предприятия страны сдавать отчёт по персонификации в пенсионный по новой форме и не каждый год как было раньше, а каждый месяц. И для этого надо потрудится. Вобщем с введением чего то нового у нас увы, не так просто.
да и 18 часов по нашим дорогам нереально, как по мне. разве что тягач на реактивной подушке использовать.
У нас разные ПОНЯТИЯ для понятия "неплохо оплачиваема"
18 часов сильно долго по идеальным дорогам Украины. Думаю два часа лишних взял.
Э-э, нет, уважаемые коллеги! Позвольте с вами не согласиться! Жёсткий контроль режима труда и отдыха водителей ведёт (не может не вести)к снижению интенсивности эксплуатации подвижного состава: машина уже не может круглые сутки находиться в движении (практически ни у кого не получается организовать работу ТРЁХ водителей на одном т/с) Следовательно, для сохранения прежнего кол-ва тоннакилометров в сутки необходимо задействовать большее кол-во авто и водителей ЗА ЕДИНИЦУ ВРЕМЕНИ. К этому же результату, кстати, приведёт и жёсткое ограничение веса перевозимого груза: вместо одного орла с 32-мя, например, тоннами, поедут двое. Это всё должно привести к снижению конкурентной борьбы за загрузки и к созданию большого кол-ва новых рабочих мест. Да и о здоровье водителей нужно бы вспомнить.
Вот, кстати, и ответ на вопрос одного из моих собеседников на соседней ветке:"как увеличить кол-во загрузок?" Экономика от этого НЕ РУХНЕТ!
Добрый день. А кто-нибудь собирается на конференцию Асмап в Ялту?
С ув. Лена.
С ув. Лена.
Я сбросила заявку на участие. Если поеду, то обязательно выясню, как обстоят дела с штрафами за несоблюдение раб. времени на Украине. А если кто раньше выяснит, то напишите пожалуйста.
С ув. Лена.
С ув. Лена.
Я сбросила заявку на участие. Если поеду, то обязательно выясню, как обстоят дела с штрафами за несоблюдение раб. времени на Украине. А если кто раньше выяснит, то напишите пожалуйста.
С ув. Лена.
ч. 6 ст. 1331 КпАП
Порушення встановленого режиму праці і відпочинку водіїв
• особа, яка керує транспортним засобом: штраф від 40 до 45 НМДГ
(680 – 765 грн.)
• посадові особи: штраф від 60 до 70 НМДГ
(1020 – 1190 грн.)
• громадяни – СГД: штраф від 60 до 70 НМДГ
(1020 – 1190 грн.)
доброго дня всім! маю питання на рахунок бланку підтвердження діяльності водіїв. Чи вказуете в даному бланку години коли заложив тахо і коли зняв чи тільки дату?години завжди вказувала але водії говорять що не потрібно.
доброго дня всім! маю питання на рахунок бланку підтвердження діяльності водіїв. Чи вказуете в даному бланку години коли заложив тахо і коли зняв чи тільки дату?години завжди вказувала але водії говорять що не потрібно.
У водителя должен быть полноценный отдых. Часы указываются, если отправляете его на работу "впритык" от этого полноценного. Если больше 48 часов до работы, то часы 100% не нужны.
Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy
Nové témy
Podobné témy