Sk

Старые песни о главном (опять про ставки внутренних перевозок)

Množstvo príspevkov — 91
Уважаемые перевозчики!
Наверное опять стоит поднять старую тему о ставках на рынке внутренних перевозок.Уже давно идет тенденция поднятия цены на топливо(сегодня 5.20грн за литр, а завтра????).Доход транспорта зависит от цены и расхода топлива.Много раз поднимался вопрос о поднятии ставок,о том кто виноват, а ездим мы все с Востока по мизерным ставкам(хотя есть мудрецы которые и с Запада едут по 3 грн.за км).
Идеальная цена перевозки при любой цене топлива - 1 км - цена 1 литра д/т.
Само-собой разумеется что мало кто плотит такие деньги за перевозку,но мы сами сбиваем себе цену,особенно когда некоторые пишут "уеду по любой ставке или поеду за 3 грн за км, или ещё лучше поеду за любые деньги."
Да есть много экспедиций которые занижают ставки,но это наш рынок и мы должны диктовать цену.Посмотрите на рынок цены на нефть (солярочка такими темпами скоро и 7 грн. будет),все товары подорожали(цена всех товаров зависит от цены на сырьё,затрат на производство,затрат на доставку товара и его реализацию,получается цена на товары выросла+забита цена на доставку а цена перевозки?????) а вы что будете продолжать ездить по 2,5-3 грн. за км ?????? Научитесь считать свои деньги,уважайте себя,свой труд,своих водителей,свои машины.Наступил Новый Год,железная дорога поднимает тарифы,растёт цена на топливо,уважайте себя и своих колег не берите заниженые фрахты на перевозку.Пускай экспедиции зарабатывают своё но перевозчик должен зарабатывать своё,а не ездить по лоховским ставкам как например Днепр-Львов металл 2 места загрузи (верхняя) 2800грн-2900грн.
Самое плохое что никто пока не нашёл методов борьбы с демпингом в нашем бизнесе.Подумайте о завтрашнем дне прежде чем браться за перевозку по малым фрахтам.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Zdieľať
Как бороться я не знаю, но и ездить я по ценам которые сложились на данный момент не буду.
Стоим, и стоят мои знакомые, порядка шести машин.
Хотя рецепт нужно позаимствовать в дореволюционных биндюжников, и поверьте, все быстро образумятся.
0
0
Zdieľať
Не знаю, о чем Вы там спорите и бастуете, но сегодня нужно было отправить срочно из Киева грузы по 2т 40 кубов на Львов и Хмельницкий. И искал 20-нки. Соответственно 2500 и 2000 на загрузке. Ни одного звонка.

Нашел сам, при чем с опозданием, но заказчик простил.

О чем может быть разговор?

Тут же второй пример. Вчера был заказ Киев - Донецк, 10т с гидробортом (однозначно десятка), дал цену 3 грн круг по налу = 4500. Нашел машину. Но нашелся придурок, который поехал за 3200 с НДС (по 4,0).

Не будет в Ваших начинаниях никаких просветов.

И не присоединятся к перевозчикам экспедиторы, пока Вы в свем болоте порядок не наведете.

С уважением, Максим.
0
0
Zdieľať
Насчет болота - найдите различие:

цельномет.
18:37:23
11.01
Одесса – Донецк
Одесская обл. – Донецкая обл.
маршрут
оборудование 4т 10м3 таможен. груз (по СМR)
2500грн нал.
ООО "Транс Оптима"
Юрий
(0482)366728
(050)4905307
UA–UA
бус
17:51:29
11.01
Одесса – Донецк
Одесская обл. – Донецкая обл.
маршрут
7 паллет 4т 9м3 задняя, срочно, CMR
650$ нал. на загр.
ЧП Слободянюк И. В. отзывы: 0/0
Ирина, Юлия
(048)7181641
(048)7167148

это при стартовой цене от заказчика 700 у.е.
Так в каком болоте больше воняет
Поосторожнее в выражениях молодой человек.
0
0
Zdieľať
Числа 15 декабря ехал с Днепра на Запад,взял кусками. 10 тн до Тернополя 2800 грн нал. 3 шкафа 1,5 куба 150 кг до Хмельницка 800 грн нал.
Звонит Экспедиция станок до 800кг 3 куба на Львов 500 грн.,говорю поднимитесь гривен 300 и едем.Ответили что много хочу.Через час на меня вышел Львовский заказчик и спрашивает "Что 1000 грн мало?",отвечаю если Ваш экспедитор даёт за перевозку 500грн и 500грн ложит в карман,то везёт пускай сам.В конце концов заказчик дал 1000грн и мы поехали.
Экспедиция экспедиции рознь,надо просто меру знать в заработках.
Конечно то и плохо что среди перевозчиков очень много народа который считать не умеет дебетс кредитом.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Zdieľať
10.01–11.01 Днепропетровск – Львов
Днепроп. обл. – Львовская обл.
маршрут м етал 20т верхняя 2800 нал. на загр. ЧП Бондар Н. В. отзывы: 24/0
Марина,Лена,Татьяна ,Наталья
+38(066)1513135
+38(050)2700689
+38(056)7901913

24 отзыва 9.1 бал в рейтинге при том что в июле по этому же маршруту столько-же и платили.Только вот цена солярки была не 5.2 за литр
Самое интересное что едет кто-то по 2,8грн за км и ещё отзыв даёт положительный.
Уважаемые перевозчики МЫ ТАК ДАЛЕКО ПОЙДЕМ С НАШИМ БИЗНЕСОМ.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Zdieľať

Числа 15 декабря ехал с Днепра на Запад,взял кусками. 10 тн до Тернополя 2800 грн нал. 3 шкафа 1,5 куба 150 кг до Хмельницка 800 грн нал.
Звонит Экспедиция станок до 800кг 3 куба на Львов 500 грн.,говорю поднимитесь гривен 300 и едем.Ответили что много хочу.Через час на меня вышел Львовский заказчик и спрашивает "Что 1000 грн мало?",отвечаю если Ваш экспедитор даёт за перевозку 500грн и 500грн ложит в карман,то везёт пускай сам.В конце концов заказчик дал 1000грн и мы поехали.
Конечно то и плохо что среди перевозчиков очень много народа который считать не умеет дебетс кредитом.

Анатолий

Интерестно, какой лох дал телефон водителя заказчику, чтобы тот узнал стоимость, гыг :)
0
0
Zdieľať
Могу сказать только одно, - что лохи есть и среди экспедиторов и среди перевозчиков... и пока есть лохи наши дела тут плохи :)
Как не жаль, но это правда...

С уважением ФЛ-П Козырь А.В., гХарьков
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 10.01.2008 22:47):

////

Прошу прощения, в следующий раз буду выбирать выражения. Здесь не все читают между строк.
И за все экспедиции подписываться не имею права. Я работаю честно, и это для меня самое главное. Пока, к сожалению, экспедиторы - волки-одиночки, и каждый рвет как может в свою сторону.

Нужно брать пример с перевозчков, обьединяться. Правда, пока это у Вас плохо получается. Наверно нужно приглашать специалистов по профсоюзам с Европы, как в советские времена - наши люди сами работать в жизни никогда не начнут для общего блага.

И главное, надеюсь админ не вырежет моё обьявление - кто-нибудь может посоветовать реальный сайт, где можно найти перевозчиков?

Если есть дельные предложения, пишите alfabusiness@ukr.net, аська 402-910-941.

Почему спрашиваю? - обратите внимание на транспорт в Ларди - 98% экспедиции.

С, уважением, Максим.

0
0
Zdieľať

Анатолий

Интерестно, какой лох дал телефон водителя заказчику, чтобы тот узнал
стоимость, гыг :)

Лох не лох а факт есть факт,горела загрузка у людей.
А вы наверное хорошо сраваете на перевозчиках

Анатолий
Анатолий.
0
0
Zdieľať

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 10.01.2008 22:47):

////

Прошу прощения, в следующий раз буду выбирать выражения. Здесь не все читают между строк.
И за все экспедиции подписываться не имею права. Я работаю честно, и это для меня самое главное. Пока, к сожалению, экспедиторы - волки-одиночки, и каждый рвет как может в свою сторону.

Нужно брать пример с перевозчков, обьединяться. Правда, пока это у Вас плохо получается. Наверно нужно приглашать специалистов по профсоюзам с Европы, как в советские времена - наши люди сами работать в жизни никогда не начнут для общего блага.

И главное, надеюсь админ не вырежет моё обьявление - кто-нибудь может посоветовать реальный сайт, где можно найти перевозчиков?

Если есть дельные предложения, пишите alfabusiness@ukr.net, аська 402-910-941.

Почему спрашиваю? - обратите внимание на транспорт в Ларди - 98% экспедиции.

С, уважением, Максим.

80673102912,80673102913 звоните мы перевозчики

Анатолий
Анатолий.
0
0
Zdieľať
Перевозчиков тысячи. Можно просто полистать каталог Ларди.
Но как их найти, когда заявки появляются сейчас на сейчас в конкретном городе?

С ув., Максим.
0
0
Zdieľať

Анатолий

Это уже вообще беспредел! Поражаюсь наглости экспедиции!
Подняли бы ставку до 800 грн. и все были бы довольны. А так возможно вообще ничего не получили. Но, кстати, действительно не понятно как при такой наглости они оказались такими недальновидными, что все тайное стало явным, причем для всех.
0
0
Zdieľať
Поверьте, это еще не факт, что заказчик озвучил экспедиции такую ставку. Часто с помощью экспедиций заказчики как раз пытаются сэкономить, а когда наступает время "Ч", то они приподнимаются в цене.
0
0
Zdieľať

Анатолий

Это уже вообще беспредел! Поражаюсь наглости экспедиции!
Подняли бы ставку до 800 грн. и все были бы довольны. А так возможно вообще ничего не получили. Но, кстати, действительно не понятно как при такой наглости они оказались такими недальновидными, что все тайное стало явным, причем для всех.

Анекдот в том что экспедитор сказал заказчику что перевозчик просит очень много,заказчик попросил телефон,ну а экспедитор идал только забыл сказать что сам хотел сколько заработать.Насколько знаю есть и продолжение этой историии: Заказчик отказался от услуг этого экспедитора,

Анатолий
Анатолий.
0
0
Zdieľať

Поверьте, это еще не факт, что заказчик озвучил экспедиции такую ставку. Часто с помощью экспедиций заказчики как раз пытаются сэкономить, а когда наступает время "Ч", то они приподнимаются в цене.

Согласна такое бывает, но фраза заказчика "1000 грн. - это мало???" подсказывает, что в этой ситуации было скорее всего не так.
0
0
Zdieľať

Анекдот в том что экспедитор сказал заказчику что перевозчик просит очень много,заказчик попросил телефон,ну а экспедитор идал только забыл сказать что сам хотел сколько заработать.Насколько знаю есть и продолжение этой историии: Заказчик отказался от услуг этого экспедитора,

Анатолий

Абслютно логичное продолжение истории :) Ведь если бы заказчик не взял ваш номер телефона, то доставка груза была бы сорвана скорее всего, и все из-за жадности экспедитора.

Анна
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Заказчик "лопух"-мог бы за 800 отвезти...:)
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
ЦитатаЦитата (Заказчик, 11.01.2008 13:28):

Он просто не одессит)))
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
ЦитатаЦитата (ООО "Триал", 11.01.2008 15:08):

ЦитатаЦитата (Заказчик, 11.01.2008 13:28):

Он просто не одессит)))

Приношу извинени я за своего коллегу!!! Он имел в виду не Одесские экспедиции,а характер Одесситов,хотя,мне кажется,он переборщил.Просто этот "Заказчик" не знает порядочных экспов по городам Украины,берущих с фрахта (как принято у нашей компании) 100 гр.и дающих порядочных,не зарывающихся перевозчиков.
0
0
Zdieľať

Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy

1/5

Kto číta tému:

Používateľov 0 / Hostí 0
Nové témy
Podobné témy