Sk
Stránka: 3 Миллениум-Транс г.Ровно
Množstvo príspevkov — 80
Вы лучше скажите что Вы пьёте
А есть?
Все за исключением самогона.
[quote name=’ЧП "Регина"’ firm_id=’14279288182’ post=’144549’ date=’27.07.2009 22:47’]
Просто завтра бы выключились телефоны(063) у диспетчера и водителя, и я остался с одной факсимильной бумажкой вместо своего груза...
При претензии к Миллениум-Транс мне бы сказали: знать не знаем, кто такие, а пароль и логин в Ларди использовали мошенники...
А схему проверки, что я привёл выше должны делать все, и поверьте, при любом подозрении либо не стыковки данных с заявленными - лучше правильно отказаться от загрузки, чем потом писать на форуме:ПОМОГИТЕ ПРОПАЛА МАШИНА!!!
Большую часть телефонных переговоров, выяснений и оправдываний, я опустил как не существенные, но уговорить меня пытались как Вика, так и Денис... по всякому!
Александр/
Я поддерживаю.Чем смогу- помогу.
С ув.Григорова Лена.
Просто завтра бы выключились телефоны(063) у диспетчера и водителя, и я остался с одной факсимильной бумажкой вместо своего груза...
При претензии к Миллениум-Транс мне бы сказали: знать не знаем, кто такие, а пароль и логин в Ларди использовали мошенники...
А схему проверки, что я привёл выше должны делать все, и поверьте, при любом подозрении либо не стыковки данных с заявленными - лучше правильно отказаться от загрузки, чем потом писать на форуме:ПОМОГИТЕ ПРОПАЛА МАШИНА!!!
Большую часть телефонных переговоров, выяснений и оправдываний, я опустил как не существенные, но уговорить меня пытались как Вика, так и Денис... по всякому!

Александр/
Я поддерживаю.Чем смогу- помогу.
С ув.Григорова Лена.
Очень давно работаем с фирмой "Миллениум - транс". Очень порядочные перевозчики. Проблемм никогда с ними не было. Во-первых, объяснять Вам никто не обязан, почему фирма зарегестрирована в Ровно, а например, водитель живет в Одессе. Во-вторых, у Вас всегда есть шанс перезвонить фирмам с которыми они работали. И на последок, если Вы умеете разносторонне смотреть на вещи, тогда почему не прикинуть, например, такой вариант, как смена владельца фирмы или тому подобное.
Я это написала по причине того, что весь Ваш форум начал базироваться на том, что эта фирма КИДАЛОВО, а это совсем не так.
ЛЕОНТРАНССЕРВІС, ТОВ
Адреса:33004, ВЕЛИКА ОМЕЛЯНА РІВНЕНСЬКОГО Р-НУ, Авіаторів вул., 1
Телефон: (0362) 613053
Факс: (0362) 613054
E-mail:leon@rv.uar.net
Рубрики:Транспортні послуги та експедирування вантажів - організації.
ГОРІХОВИЙ САД, ТОВ
Адреса:33002, РІВНЕ, Приходька вул., 50 а
Телефон: (0362) 452601
Факс: (0362) 452600
E-mail:ikc@ukr.net
Рубрики:Транспортні послуги та експедирування вантажів - організації.
МІЛЛЕНІУМ-ТРАНС, ППФ
Адреса:33009, РІВНЕ, Біла вул., 83
Телефон: (0362) 221526
Рубрики:Транспортні послуги та експедирування вантажів - організації
http://www.business-ua.com/inrubr.phtml?region=9&rub=T230&page=2540&sp=0&l=ua&sort=0
Если Вы с ними "давно" работаете(экспедитор-экспедитор), что же Вы на них ни одного отзыва не дали... а объяснять ничего не надо, хотя... было бы интересно.
Намечается филиал славного города Стаханова???
Не выставляйте себя в некрасивом свете...
Александр.
Александр! При всем уважении к Вам и Вашей фирме небольшой совет: не будьте на столько желчным и не поворачивайте все в сторону негатива. У Вас есть свое мнений у нас свое, но иногда надо и прислушиваться. А насчет отзывов, так просто у нас не стоит цель обмениваться друг с другом положительными для показухи.
Александр! При всем уважении к Вам и Вашей фирме небольшой совет: не будьте на столько желчным и не поворачивайте все в сторону негатива. У Вас есть свое мнений у нас свое, но иногда надо и прислушиваться. А насчет отзывов, так просто у нас не стоит цель обмениваться друг с другом положительными для показухи.
Интересные вы люди...
Поддерживаете Миллениум-Транс, да кто против?, я задал предметные вопросы возникшие при начальной проверке контрагента, в телефонном режиме непосредственно у Вики и Дениса, вразумительного ответа не получил, и был вынужден отказаться от услуг их фирмы.
Всё!!!
Вынес на форум не для того, чтобы закеросинить Миллениум-Транс и всех транспортников г.Ровно, а для того, чтобы каждый пошагово видел как из казалось бы благополучной фирмы вылазят подспудные нескладушки...
Все нюансы выяснились ещё до обсуждения на форуме.
И обсуждать их здесь нет смысла потому что читают этот форум не только работники гаражного хозяйства...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Хочу получить ответ от представителей г.Ровно:
Если бы мой груз был утрачен, кто конкретно за это отвечал?
И по-шагово распишите мои действия в этом конкретном случае с Миллениум-Транс.
Напомню: у меня на руках только факсимильная заявка-договор с Миллениум-Транс.
Александр.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Александр.
Ваше сомнение понятно и все вы делали вроде бы правильно, только можна вопрос, а Вы спрашивали Вику с кем они работали? Зная ее я просто уверена, что она дала бы Вам очень много фирм и Вы смогли бы с ними связаться, а в последствии развеять Ваши сомнения, либо их подтвердить. Я вмешалась в Вашу полемику (повторяюсь) когда все перевернулось в сторону того, что этот перевозчик КИДАЛОВО. Я абсолютно не имею ни к кому претензий, просто хочется чтобы справедливость восторжествовала. И если перевозчик действительно нормальный, то почему бы об этом не сказать!!!!!!!!
Желаю Вам удачи!!!!!
Александр.
Ваше сомнение понятно и все вы делали вроде бы правильно, только можна вопрос, а Вы спрашивали Вику с кем они работали? Зная ее я просто уверена, что она дала бы Вам очень много фирм и Вы смогли бы с ними связаться, а в последствии развеять Ваши сомнения, либо их подтвердить. Я вмешалась в Вашу полемику (повторяюсь) когда все перевернулось в сторону того, что этот перевозчик КИДАЛОВО. Я абсолютно не имею ни к кому претензий, просто хочется чтобы справедливость восторжествовала. И если перевозчик действительно нормальный, то почему бы об этом не сказать!!!!!!!!
Желаю Вам удачи!!!!!
Если перевозчик нормальный он должен был выступать от своего лица и заявку-договор составлять на себя, как обычно и делается...
По факсу предоставляется: заявка-договор, лицензия, свидетельство гос.регистрации... и никаких вопросов.
Ещё раз подчёркиваю, читайте внимательно текст, где ссылка на мои слова о кидалове Миллениум-Транс?, речь идёт о некоторых(
) нестыковках в документах.P.S. Если бы Вика работала даже с Папой Римским, для меня авторитет только правильно оформленные документы...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Александр.
Желаю Вам удачи!!!!!
Да какой он нормальный?! Да какая справедливость!
И почему заказчик должен кому то звонить и наводить справки если у него сразу возникло больше чем достаточно оснований что бы воздержаться от сотрудничества??!!! И самое главное почему молчит Вика и Денис??!!!
Почему мне никто, никогда не задаёт подобных вопросов?
А Вашей подзащитной фирме надо объяснить всё самой и в дальнейшем в своей работе устранить все негативные моменты которые вызывают сомнения у партнёров и делают их похожими на кидал!
Вот и всё!!!
Комбат.
Да какой он нормальный?! Да какая справедливость!
И почему заказчик должен кому то звонить и наводить справки если у него сразу возникло больше чем достаточно оснований что бы воздержаться от сотрудничества??!!! И самое главное почему молчит Вика и Денис??!!!
Почему мне никто, никогда не задаёт подобных вопросов?
А Вашей подзащитной фирме надо объяснить всё самой и в дальнейшем в своей работе устранить все негативные моменты которые вызывают сомнения у партнёров и делают их похожими на кидал!
Вот и всё!!!
Комбат.
[/quote]
Я констатировала ФАКТ. Каждый имеет свою точку зрения и свои принципы работы. Продолжать дальше полемику у меня, извините, нет ни времени ни желания и защищать кого либо я тоже не собиралась. Думаю, в любом случае у всех нас цель одна - спокойно работать и зарабатывать. Да и лично Комбату, а почему перевозчик должен звонить и наводить справки на экспедитора, у которого берет загрузку, даже при наличии всех документов? Ответ могу дать сразу: потому что документы по факсу это не гарантия, и вставляют в подобных случаях по-первой программе. Поэтому лучше созвонится с людьми, и тогда будеш иметь информацию, а не предположения.
Желаю всем удачи!
Действительно весёлая тема...
Двадцать загрузок в день-на одну приходится 24 минуты, первичный разговор 3 минуты, обмен факсами до пяти минут с каждой стороны + ознакомление с документами 5 минут, проверка по ГуГлю 2-3минуты...
Что и у кого серьёзно можно узнать за оставшиеся 3-4 минуты???
И зачем узнавать что-то с подачи проверяемого лица?
Александр.
Двадцать загрузок в день-на одну приходится 24 минуты, первичный разговор 3 минуты, обмен факсами до пяти минут с каждой стороны + ознакомление с документами 5 минут, проверка по ГуГлю 2-3минуты...
Что и у кого серьёзно можно узнать за оставшиеся 3-4 минуты???
И зачем узнавать что-то с подачи проверяемого лица?
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
По большому счету Вы абсолютно правы. Если возникает подозрение, то лучше отказаться от перевозки, чем потом рвать волосы во всех местах. Не зря есть такое чувство - Интуиция.
Ну а если и ошиблись в подозрениях, опять же, никому от этого хуже не стало. Ну не нравится этот перевозчик. Как говорил Семен Семеныч - Будем искать... .
По поводу документов, я думаю - бойтесь именно тех у кого все в полном порядке. потому как, если человек задумал нехорошее, он будет пытаться продумать ситуацию, также как и Вы, а значит убирать хвосты.
А у нормальных участников этого рынка художественный беспорядок имеет право быть. И видеть в этом подвох не о обязательно.
Как говорится не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.
Я например в большинстве случает заключаю заявки от СПД, хотя везет ООО.
В целях конспирации и оставания на едином налоге, обороты через ООО не проводятся. Так что нестыковочки имеются.
Но художника всякий обидит.
Ну а если и ошиблись в подозрениях, опять же, никому от этого хуже не стало. Ну не нравится этот перевозчик. Как говорил Семен Семеныч - Будем искать... .
По поводу документов, я думаю - бойтесь именно тех у кого все в полном порядке. потому как, если человек задумал нехорошее, он будет пытаться продумать ситуацию, также как и Вы, а значит убирать хвосты.
А у нормальных участников этого рынка художественный беспорядок имеет право быть. И видеть в этом подвох не о обязательно.
В целях конспирации и оставания на едином налоге, обороты через ООО не проводятся. Так что нестыковочки имеются.
Александр
По большому счету Вы абсолютно правы. Если возникает подозрение, то лучше отказаться от перевозки, чем потом рвать волосы во всех местах. Не зря есть такое чувство - Интуиция.
Ну да, обидеть, особенно, если "художник" слепой, глухой, заикастый и с координацией движений у него проблема...
Давно пора этот лёгкий "художественный беспорядок" изжить с рынка грузоперевозок.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Какой то Вы сегодня злой ....
К сожалению всех под одну гребенку не построишь. Да и причины у людей могут быть разные в искажении или сокрытии информаци. И не обязательно они должны быть направлены против Вас.
На своем примере уже писал. У меня три предприятия. Одно ООО, на котором транспорт, лицензия, и членство в АсМАП. Другое просто ЧП, плательщик НДС, для тех, кто работает только с НДС и СПД, для тех кому НДС не нужен.
Но, как уже писал через ООО никакие проплаты не идут.
А телефоны везде одинаковые. (т.к. владелец один).
Так что теперь меня к стенке?
К сожалению всех под одну гребенку не построишь. Да и причины у людей могут быть разные в искажении или сокрытии информаци. И не обязательно они должны быть направлены против Вас.
На своем примере уже писал. У меня три предприятия. Одно ООО, на котором транспорт, лицензия, и членство в АсМАП. Другое просто ЧП, плательщик НДС, для тех, кто работает только с НДС и СПД, для тех кому НДС не нужен.
Александр
soortgelijke situatie
только я в свое время юр. создал для валютных контрактов
- эх, хорошее было время...иногда, чтобы доказать свою пушистость, сбрасываю свидоцтво по юр. и по физ. и предлагаю удостовериться в аутентичности адресов регистрации

С ув
Александр
СС 

Ну да, обидеть, особенно, если "художник" слепой, глухой, заикастый и с координацией движений у него проблема...
Давно пора этот лёгкий "художественный беспорядок" изжить с рынка грузоперевозок.
Александр.
Саша, Вы ставите нереальные планы, навести порядок в отдельно взятой отрасли! Но если это получится, то смело можно будет браться за за борьбу с корупцией и контрабандой, а это уже пост как минимум премьера, мы честно будем голосовать за Вас на выборах! (Последнее без иронии).
Олег.
soortgelijke situatie
только я в свое время юр. создал для валютных контрактов
- эх, хорошее было время...иногда, чтобы доказать свою пушистость, сбрасываю свидоцтво по юр. и по физ. и предлагаю удостовериться в аутентичности адресов регистрации

С ув
Александр
Какой то Вы сегодня злой ....
Саша, Вы ставите нереальные планы, навести порядок в отдельно взятой отрасли! Но если это получится, то смело можно будет браться за за борьбу с корупцией и контрабандой, а это уже пост как минимум премьера, мы честно будем голосовать за Вас на выборах! (Последнее без иронии).
Олег.
Вот когда все профи легче и общаться и работать...
К чему и тема...
А когда внятно не могут объяснить и начинают: Вы что нас ворами считаете???
Цепочки из десяти экспов с конечным Праймом отсекутся сразу, наверное, и с непроплатами будет легче выяснять отношения с одним имяреком, а не искать на просторах Родины шестую экспедицию, которая прихАпала денЁг...и самое интересное из этих шести никто не возмущается, что не получил оплату один перевозчик.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Александр.
Олег.
Саша, и я за Вас буду голосовать, но за свой голос хочу должность министра обороны (извините, но сейчас так принято)!!!
С Ув.
Комбат.
PS А вдруг, он будет решающим??!!!
Начинаю собирать деньги на президентскую компанию...
Извините, если задержки проплат будут до выборов...
...не выберете, и после тоже.
Александр.
На благое дело не жалко! Потерпим, зато потом.......
Руководитель штаба предвыборной кампании СПД Полудень.
P.S. А так же генеральный перевозчик бюллетней.
Александр.
Ну вот. Я так и знала. Все себе и себе любимому.

Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
Александр.
Ну вот. Я так и знала. Все себе и себе любимому.

Дина.
Если начну рассказывать какой я бессребренник... Вы поверите???

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy
Nové témy
Podobné témy