Sk

Stránka: 3 Миллениум-Транс г.Ровно

Množstvo príspevkov — 80
Вы лучше скажите что Вы пьёте

А есть? :)
Все за исключением самогона.
0
0
Zdieľať
[quote name=’ЧП "Регина"’ firm_id=’14279288182’ post=’144549’ date=’27.07.2009 22:47’]
Просто завтра бы выключились телефоны(063) у диспетчера и водителя, и я остался с одной факсимильной бумажкой вместо своего груза...

При претензии к Миллениум-Транс мне бы сказали: знать не знаем, кто такие, а пароль и логин в Ларди использовали мошенники...

А схему проверки, что я привёл выше должны делать все, и поверьте, при любом подозрении либо не стыковки данных с заявленными - лучше правильно отказаться от загрузки, чем потом писать на форуме:ПОМОГИТЕ ПРОПАЛА МАШИНА!!!

Большую часть телефонных переговоров, выяснений и оправдываний, я опустил как не существенные, но уговорить меня пытались как Вика, так и Денис... по всякому! :)

Александр/
Я поддерживаю.Чем смогу- помогу.
С ув.Григорова Лена.
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 28.07.2009 18:58):

Очень давно работаем с фирмой "Миллениум - транс". Очень порядочные перевозчики. Проблемм никогда с ними не было. Во-первых, объяснять Вам никто не обязан, почему фирма зарегестрирована в Ровно, а например, водитель живет в Одессе. Во-вторых, у Вас всегда есть шанс перезвонить фирмам с которыми они работали. И на последок, если Вы умеете разносторонне смотреть на вещи, тогда почему не прикинуть, например, такой вариант, как смена владельца фирмы или тому подобное.
Я это написала по причине того, что весь Ваш форум начал базироваться на том, что эта фирма КИДАЛОВО, а это совсем не так.

ЛЕОНТРАНССЕРВІС, ТОВ
Адреса:33004, ВЕЛИКА ОМЕЛЯНА РІВНЕНСЬКОГО Р-НУ, Авіаторів вул., 1
Телефон: (0362) 613053
Факс: (0362) 613054
E-mail:leon@rv.uar.net
Рубрики:Транспортні послуги та експедирування вантажів - організації.

ГОРІХОВИЙ САД, ТОВ
Адреса:33002, РІВНЕ, Приходька вул., 50 а
Телефон: (0362) 452601
Факс: (0362) 452600
E-mail:ikc@ukr.net
Рубрики:Транспортні послуги та експедирування вантажів - організації.

МІЛЛЕНІУМ-ТРАНС, ППФ
Адреса:33009, РІВНЕ, Біла вул., 83
Телефон: (0362) 221526
Рубрики:Транспортні послуги та експедирування вантажів - організації
http://www.business-ua.com/inrubr.phtml?region=9&rub=T230&page=2540&sp=0&l=ua&sort=0

Если Вы с ними "давно" работаете(экспедитор-экспедитор), что же Вы на них ни одного отзыва не дали... а объяснять ничего не надо, хотя... было бы интересно.

Намечается филиал славного города Стаханова???

Не выставляйте себя в некрасивом свете...

Александр.

Александр! При всем уважении к Вам и Вашей фирме небольшой совет: не будьте на столько желчным и не поворачивайте все в сторону негатива. У Вас есть свое мнений у нас свое, но иногда надо и прислушиваться. А насчет отзывов, так просто у нас не стоит цель обмениваться друг с другом положительными для показухи.
0
0
Zdieľať

Александр! При всем уважении к Вам и Вашей фирме небольшой совет: не будьте на столько желчным и не поворачивайте все в сторону негатива. У Вас есть свое мнений у нас свое, но иногда надо и прислушиваться. А насчет отзывов, так просто у нас не стоит цель обмениваться друг с другом положительными для показухи.

Интересные вы люди...

Поддерживаете Миллениум-Транс, да кто против?, я задал предметные вопросы возникшие при начальной проверке контрагента, в телефонном режиме непосредственно у Вики и Дениса, вразумительного ответа не получил, и был вынужден отказаться от услуг их фирмы.

Всё!!!

Вынес на форум не для того, чтобы закеросинить Миллениум-Транс и всех транспортников г.Ровно, а для того, чтобы каждый пошагово видел как из казалось бы благополучной фирмы вылазят подспудные нескладушки...

Все нюансы выяснились ещё до обсуждения на форуме.

И обсуждать их здесь нет смысла потому что читают этот форум не только работники гаражного хозяйства...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Zdieľať
Хочу получить ответ от представителей г.Ровно:

Если бы мой груз был утрачен, кто конкретно за это отвечал?

И по-шагово распишите мои действия в этом конкретном случае с Миллениум-Транс.

Напомню: у меня на руках только факсимильная заявка-договор с Миллениум-Транс.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 29.07.2009 09:45):

Александр.

Ваше сомнение понятно и все вы делали вроде бы правильно, только можна вопрос, а Вы спрашивали Вику с кем они работали? Зная ее я просто уверена, что она дала бы Вам очень много фирм и Вы смогли бы с ними связаться, а в последствии развеять Ваши сомнения, либо их подтвердить. Я вмешалась в Вашу полемику (повторяюсь) когда все перевернулось в сторону того, что этот перевозчик КИДАЛОВО. Я абсолютно не имею ни к кому претензий, просто хочется чтобы справедливость восторжествовала. И если перевозчик действительно нормальный, то почему бы об этом не сказать!!!!!!!!
Желаю Вам удачи!!!!!
0
0
Zdieľať

Александр.

Ваше сомнение понятно и все вы делали вроде бы правильно, только можна вопрос, а Вы спрашивали Вику с кем они работали? Зная ее я просто уверена, что она дала бы Вам очень много фирм и Вы смогли бы с ними связаться, а в последствии развеять Ваши сомнения, либо их подтвердить. Я вмешалась в Вашу полемику (повторяюсь) когда все перевернулось в сторону того, что этот перевозчик КИДАЛОВО. Я абсолютно не имею ни к кому претензий, просто хочется чтобы справедливость восторжествовала. И если перевозчик действительно нормальный, то почему бы об этом не сказать!!!!!!!!
Желаю Вам удачи!!!!!

Если перевозчик нормальный он должен был выступать от своего лица и заявку-договор составлять на себя, как обычно и делается...

По факсу предоставляется: заявка-договор, лицензия, свидетельство гос.регистрации... и никаких вопросов.

Ещё раз подчёркиваю, читайте внимательно текст, где ссылка на мои слова о кидалове Миллениум-Транс?, речь идёт о некоторых( :) ) нестыковках в документах.

P.S. Если бы Вика работала даже с Папой Римским, для меня авторитет только правильно оформленные документы...
Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Zdieľať

Александр.

Желаю Вам удачи!!!!!

Да какой он нормальный?! Да какая справедливость!
И почему заказчик должен кому то звонить и наводить справки если у него сразу возникло больше чем достаточно оснований что бы воздержаться от сотрудничества??!!! И самое главное почему молчит Вика и Денис??!!!
Почему мне никто, никогда не задаёт подобных вопросов?
А Вашей подзащитной фирме надо объяснить всё самой и в дальнейшем в своей работе устранить все негативные моменты которые вызывают сомнения у партнёров и делают их похожими на кидал!
Вот и всё!!!
Комбат.
0
0
Zdieľať

Да какой он нормальный?! Да какая справедливость!
И почему заказчик должен кому то звонить и наводить справки если у него сразу возникло больше чем достаточно оснований что бы воздержаться от сотрудничества??!!! И самое главное почему молчит Вика и Денис??!!!
Почему мне никто, никогда не задаёт подобных вопросов?
А Вашей подзащитной фирме надо объяснить всё самой и в дальнейшем в своей работе устранить все негативные моменты которые вызывают сомнения у партнёров и делают их похожими на кидал!
Вот и всё!!!
Комбат.
[/quote]
Я констатировала ФАКТ. Каждый имеет свою точку зрения и свои принципы работы. Продолжать дальше полемику у меня, извините, нет ни времени ни желания и защищать кого либо я тоже не собиралась. Думаю, в любом случае у всех нас цель одна - спокойно работать и зарабатывать. Да и лично Комбату, а почему перевозчик должен звонить и наводить справки на экспедитора, у которого берет загрузку, даже при наличии всех документов? Ответ могу дать сразу: потому что документы по факсу это не гарантия, и вставляют в подобных случаях по-первой программе. Поэтому лучше созвонится с людьми, и тогда будеш иметь информацию, а не предположения.
Желаю всем удачи!
0
0
Zdieľať
Действительно весёлая тема...

Двадцать загрузок в день-на одну приходится 24 минуты, первичный разговор 3 минуты, обмен факсами до пяти минут с каждой стороны + ознакомление с документами 5 минут, проверка по ГуГлю 2-3минуты...

Что и у кого серьёзно можно узнать за оставшиеся 3-4 минуты???

И зачем узнавать что-то с подачи проверяемого лица?

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Zdieľať
По большому счету Вы абсолютно правы. Если возникает подозрение, то лучше отказаться от перевозки, чем потом рвать волосы во всех местах. Не зря есть такое чувство - Интуиция.
Ну а если и ошиблись в подозрениях, опять же, никому от этого хуже не стало. Ну не нравится этот перевозчик. Как говорил Семен Семеныч - Будем искать... .
По поводу документов, я думаю - бойтесь именно тех у кого все в полном порядке. потому как, если человек задумал нехорошее, он будет пытаться продумать ситуацию, также как и Вы, а значит убирать хвосты.
А у нормальных участников этого рынка художественный беспорядок имеет право быть. И видеть в этом подвох не о обязательно.
Как говорится не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.

Я например в большинстве случает заключаю заявки от СПД, хотя везет ООО.
В целях конспирации и оставания на едином налоге, обороты через ООО не проводятся. Так что нестыковочки имеются.
Но художника всякий обидит.
Александр
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 29.07.2009 12:52):

По большому счету Вы абсолютно правы. Если возникает подозрение, то лучше отказаться от перевозки, чем потом рвать волосы во всех местах. Не зря есть такое чувство - Интуиция.
Ну а если и ошиблись в подозрениях, опять же, никому от этого хуже не стало. Ну не нравится этот перевозчик. Как говорил Семен Семеныч - Будем искать... .
По поводу документов, я думаю - бойтесь именно тех у кого все в полном порядке. потому как, если человек задумал нехорошее, он будет пытаться продумать ситуацию, также как и Вы, а значит убирать хвосты.
А у нормальных участников этого рынка художественный беспорядок имеет право быть. И видеть в этом подвох не о обязательно.

В целях конспирации и оставания на едином налоге, обороты через ООО не проводятся. Так что нестыковочки имеются.

Ну да, обидеть, особенно, если "художник" слепой, глухой, заикастый и с координацией движений у него проблема...

Давно пора этот лёгкий "художественный беспорядок" изжить с рынка грузоперевозок.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Zdieľať
Какой то Вы сегодня злой ....

К сожалению всех под одну гребенку не построишь. Да и причины у людей могут быть разные в искажении или сокрытии информаци. И не обязательно они должны быть направлены против Вас.

На своем примере уже писал. У меня три предприятия. Одно ООО, на котором транспорт, лицензия, и членство в АсМАП. Другое просто ЧП, плательщик НДС, для тех, кто работает только с НДС и СПД, для тех кому НДС не нужен.
Но, как уже писал через ООО никакие проплаты не идут.
А телефоны везде одинаковые. (т.к. владелец один).
Так что теперь меня к стенке?
Александр
0
0
Zdieľať

soortgelijke situatie
только я в свое время юр. создал для валютных контрактов :) - эх, хорошее было время...
иногда, чтобы доказать свою пушистость, сбрасываю свидоцтво по юр. и по физ. и предлагаю удостовериться в аутентичности адресов регистрации :)

С ув
Александр
СС :victory:
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 29.07.2009 13:05):

Ну да, обидеть, особенно, если "художник" слепой, глухой, заикастый и с координацией движений у него проблема...

Давно пора этот лёгкий "художественный беспорядок" изжить с рынка грузоперевозок.

Александр.

Саша, Вы ставите нереальные планы, навести порядок в отдельно взятой отрасли! Но если это получится, то смело можно будет браться за за борьбу с корупцией и контрабандой, а это уже пост как минимум премьера, мы честно будем голосовать за Вас на выборах! (Последнее без иронии).
Олег.
0
0
Zdieľať

soortgelijke situatie
только я в свое время юр. создал для валютных контрактов :) - эх, хорошее было время...
иногда, чтобы доказать свою пушистость, сбрасываю свидоцтво по юр. и по физ. и предлагаю удостовериться в аутентичности адресов регистрации :)

С ув
Александр

ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 29.07.2009 13:28):

Какой то Вы сегодня злой ....

К сожалению всех под одну гребенку не построишь. Да и причины у людей могут быть разные в искажении или сокрытии информаци. И не обязательно они должны быть направлены против Вас.

На своем примере уже писал. У меня три предприятия. Одно ООО, на котором транспорт, лицензия, и членство в АсМАП. Другое просто ЧП, плательщик НДС, для тех, кто работает только с НДС и СПД, для тех кому НДС не нужен.
Но, как уже писал через ООО никакие проплаты не идут.
А телефоны везде одинаковые. (т.к. владелец один).
Так что теперь меня к стенке?

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 29.07.2009 13:46):

Саша, Вы ставите нереальные планы, навести порядок в отдельно взятой отрасли! Но если это получится, то смело можно будет браться за за борьбу с корупцией и контрабандой, а это уже пост как минимум премьера, мы честно будем голосовать за Вас на выборах! (Последнее без иронии).
Олег.

Вот когда все профи легче и общаться и работать...

К чему и тема...

А когда внятно не могут объяснить и начинают: Вы что нас ворами считаете???

Цепочки из десяти экспов с конечным Праймом отсекутся сразу, наверное, и с непроплатами будет легче выяснять отношения с одним имяреком, а не искать на просторах Родины шестую экспедицию, которая прихАпала денЁг...и самое интересное из этих шести никто не возмущается, что не получил оплату один перевозчик.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 29.07.2009 13:46):

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 29.07.2009 13:05):

Александр.

Олег.

Саша, и я за Вас буду голосовать, но за свой голос хочу должность министра обороны (извините, но сейчас так принято)!!!
С Ув.
Комбат.

PS А вдруг, он будет решающим??!!!
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 29.07.2009 17:21):

Начинаю собирать деньги на президентскую компанию...

Извините, если задержки проплат будут до выборов...

...не выберете, и после тоже.

Александр.

На благое дело не жалко! Потерпим, зато потом.......

Руководитель штаба предвыборной кампании СПД Полудень.
P.S. А так же генеральный перевозчик бюллетней.
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 29.07.2009 17:59):

Александр.

Ну вот. Я так и знала. Все себе и себе любимому. :)

Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
Zdieľať

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 29.07.2009 17:59):

Александр.

Ну вот. Я так и знала. Все себе и себе любимому. :)

Дина.

Если начну рассказывать какой я бессребренник... Вы поверите??? :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Zdieľať

Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy

3/4

Kto číta tému:

Používateľov 0 / Hostí 0
Nové témy
Podobné témy