Sk

Stránka: 4 Почему "безнал с НДС" не деньги?

Množstvo príspevkov — 83
Účet bol odstránený
Happy End моей истории с софтом.Выслал ТТНки в Горловку 20-го числа (письмом с уведомлением).Сегодня звонок:(экспедиция позвонила САМА)Мы готовы перевести вам деньги электронным переводом(честно говоря я про эти деньги уже почти забыл:)).Так что не так страшен "софт".....Похвалы и дифирамбы петь не буду:Во-первых это НОРМАЛЬНАЯ работа,во-вторых......они мне ещё пригодятся.....в приватном режиме.....без свидетелей......ну вы понимаете.....:))))
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Happy End слегка омрачился.:) Так как у меня нет электронной карточки,попросил приятеля помочь-экспедиция перевела деньги на его счёт.У него какая-то Visa известного укр.банка(Елена ЧП Куликова этот банк хорошо знает:).Перевод шёл около суток,что в принципе нестрашно.Удивило другое-комиссия на съём деньгИ(3%).Нехило!!!:) Вообщем гривень 60 пришлось "подарить" банку....Вот как деньги делаются!!!!:))
0
0
Zdieľať
Лучше всего на зарплатные карты загонять, с них % за снятие не берут.
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Я об этом поздно узнал:).
0
0
Zdieľať
А лучше Правэкс-телеграф, и процент небольшой, деньги в течение 10 минут..
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Спасибо,Женя.Короче,ХАЧУ только НАЛ на загрузке!!!Идите- ка вы все со своим безналом и софтом:))))))
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
А НАЛ?Цивилизованно??
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (Заказчик, 04.09.2007 11:00):
Спасибо,Женя.Короче,ХАЧУ только НАЛ на загрузке!!!Идите- ка вы все со своим безналом и софтом:))))))

Считаю софт не цивилизованной формой расчета!!
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (Заказчик, 04.09.2007 11:38):
А НАЛ?Цивилизованно??

Нет.Но мы к сожалению не на том экономическом уровне(государство),поэтому "черный"нал еще долго будет гулять по нашей стране
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (Заказчик, 04.09.2007 10:07):
Happy End слегка омрачился.:) Так как у меня нет электронной карточки,попросил приятеля помочь-экспедиция перевела деньги на его счёт.У него какая-то Visa известного укр.банка(Елена ЧП Куликова этот банк хорошо знает:).Перевод шёл около суток,что в принципе нестрашно.Удивило другое-комиссия на съём деньгИ(3%).Нехило!!!:) Вообщем гривень 60 пришлось "подарить" банку....Вот как деньги делаются!!!!:))

О, Денис, я сейчас веду полномасштабную войну с этим банком. Они сейчас внедряют какой-то новый программный продукт и поэтому во всех отделениях одни висяки. И чтобы водитель мне с какого-то Ухрюпинска скинул на карту деньги мне приходится писать он-лайн, ругаться и угрожать немедленной расправой. Как ни странно, после такого общения и программы работают, и деньги пересылаются. Кстати, у меня несколько мыттевых карт, и комиссия 1%, и зачисляется быстро... иногда...... Могу поделиться опытом, что писать и что говорить при общении с этим банком...
0
0
Zdieľať
Кстати, на счет банков, я заметил, у каждого своя проф. болезнь (по наблюдениям, стоя в очереди в кассу):
приват - обязательно передо мной кто-то ругается с кассиршой из-за этих 3% или снятия банком денег с карточек;
правекс - всегда кто-то ругается из-за процентов по кредитам;
аваль - просто ну очень долго работают. на "ругаться" просто нет сил, - лучше б уже побыстрее всё там оформили и отпустили.
еще был в укрсиббанке, но там совсем всё плохо, - то работают до пяти, то для переброса на карточку нужно чутьли не свидетельство о рождении получателя в оригинале.

Но правекс - пока лучший, по крайней мере моё отделение, пока ктото ругается с одним оператором, у другого скорость обслуживания 1 чел/мин. :)
0
0
Zdieľať
Работаю только с Правекс-банком! Молодцы ребята всегда все очень оперативно,культурно и всего за 1%!
0
0
Zdieľať
Работаю только с Правекс-банком! Молодцы ребята всегда все очень оперативно,культурно и всего за 1%!

+1....но лучше все таки безналом :)
0
0
Zdieľať
У меня в привате **** евро висят...уже неделю...(((
Квитанции и платежные поручения заверенные немецкими банкирами у меня на руках, все четко...денег нет...)))
Только руками разводят...Ничего внятно сказать не могут...
Типа необходимо внешнее расследование, а это услуга платная и т.п...
Может кто нить подскажет как бороться с этим повсеместным разгильдяйством???

Хит-парад разгильдяйских банкров (ИМХО)))):
1. Приват
2. Аваль
3. Укрсиббанк
4.ПУМБ
5.Укрсоцбанк и Правэкс...
0
0
Zdieľať
Женя, деньги могут висеть на банке-корреспонденте по той причине, что немцы пропустили что либо в реквизитах, назначении платежа и т.д.
У меня с моими португалами так бывало, пока не отдрессировал.
Да и то, в назначении платежа до сих пор ничего не пишут - деньги заходят на мой банк, управляющий их на счет под контракт засчитывает.
А еще в другой организации я два месяца... ждал денег от одной крупной французкой экспедиции.
Дают платежку, она имеет все положенные атрибуты, но у компании только два определенных дня в месяц на осуществление платежа (например). И платежка ждет. Еще не факт что деньги ушли.
Требуй СВИФТ - там будет видно ушли ли они и где они повисли
0
0
Zdieľať
АЛИЛЛУЙЙЙЙААААААААААА!
Ребята, не повеерите....СНИЗОШЛООООО!!!!!))))
Только где они неделю крутились?
0
0
Zdieľať
У меня глупый вопрос - почему на "перевод после выгрузки" и другие более "страшные" слова не ведутся совсем, а на нал. на загрузке - сразу? :)

И при этом можно всё перевести в русло перевода после выгрузки, или даже по оригиналам... :)
0
0
Zdieľať
У меня глупый вопрос - почему на "перевод после выгрузки" и другие более "страшные" слова не ведутся совсем, а на нал. на загрузке - сразу? :)

И при этом можно всё перевести в русло перевода после выгрузки, или даже по оригиналам... :)
А машина при таком раскладе едет по назначению или таки стоит на месте загрузки и ждет нала? )))
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 15.08.2007 09:07):

Уважаемые перевозчики, неужели Вы не понимаете что 90% "софта и нала" это конвертация "Безнала с НДС"??? Потери денег с ВАШЕГО фрахта при "конвертации", как минимум - 20% НДС государству!
А это могли бы быть ВАШИ деньги!!!
В цивилизованных странах за НАЛ покупают:
1)Кофе
2)Сигареты
3)Выпивку в баре
4)свежую прессу и т.п. "карманные" расходы...
Весь цивилизованный мир ведет расчеты в бизнесе БЕЗНАЛОМ, причем Европа платит 20-30 дней по оригиналам документов, и это нормально!
Ни один "Хороший и крупный" заказчик не будет платить НАЛ никода!
Была сегодня ситуация: Харьков-Киев заказчик платит 2000 с НДС, я готов 1800 платить перевозчику (200 грн- для меня минимальная дельта), но... ХАЧУ НАЛ и точка...( а моих знакомых безнальников-перевозчиков не оказалось) Ок. 2000грн-333грн(20% НДС, я же порядочный налогоплательщик)-200грн (моя минимальная планка) = 1467грн...на...держи свой НАЛ...И ведь поехал!!!
И такое на каждом шагу! 20% от суммы фрахта растворяются в воздухе (оседают в карманах чиновников и т.п.) А потом еще жалуетесь на "жадность экспедиции"...
С подобной ситуацией мы сталкиваемся ЕЖЕДНЕВНО! Сердце кровью обливается когда приходит время платить налоги ( читай сжигать деньги перевозчика-безнальника!)
Когда закончится это кугутство - работать за нал?
Ведь всем лучше будет...И Заказчику (возмещение НДС с транспортных расходов) и Экспедиции (больше времени уделяется работе, а не операциям по обналичиванию безнала) и Вам уважаемые перевозчики ( Вы заработаете больше денег)...

С уважением, Евгений Максименко

В каком это сне Вам приснилось 20-30 дней оплата по оригиналам!!!!!!
Говорите ерунду , но с таким опломбом!!!!!!

Уважаемый ЧП Полудень!
Не нужно меня обвинять в ереси. Создается впечатление что Вы некомпетентны в вопросе международных валютных расчетов между резидентами разных стран.
С уважанием.

0
0
Zdieľať

А машина при таком раскладе едет по назначению или таки стоит на месте загрузки и ждет нала? )))

Когда узнают ставку и получают все гарантии, то едут и не спрашивают ничего.
0
0
Zdieľať

Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy

4/5

Kto číta tému:

Používateľov 0 / Hostí 0
Nové témy
Podobné témy