Sk

Работа в Россию

Množstvo príspevkov — 93
Здравствуйте! Интересует такой вопрос. Как сейчас дела обстоят с работой в Россию? Есть ли смысл сейчас с этим связываться? Также интересует, как правильно нужно оформить фирму(обязательно быть платильщиком НДС или нет, какой тип лицензии нужно получить и т.д.)? Какие нюансы нужно учитывать при поездке в Россию(стоимость оформления проезда машины по территории РФ, приблизительное время на разтоможку и т.п.)? Так же интересует, реально ли сейчас работать в этом, направлении, сколько платят и т.д. У нас 12т 50кубиков, иномарка. Реально ли найти груз обратно?

Спасибо за ваши ответы
0
0
Zdieľať
Даже и не думайте сейчас туда ездить.... вот загрузочка Вам для размышления...
RUS–UA
тент
11:08:27 13.04 Москва – Севастополь
Московская обл. – Крым
маршрут обор 20т 86м3 ЧП Щербинин А. Д. отзывы: 68/9
Инна
(057)7280785
(063)1937535
моб. (099)9646424
Растаможка в Одессе ,а ставка здесь аж 5000,00 грн безналом!
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Там как и везде полная ж-па!!!!!!!!!!!!!!! А дороги. Их вообще нет!!!!!!!!!!!!
0
0
Zdieľať

Это где дорог нет? В России??? Вы там были? Все познаётся в сравнении! По сравнению с нашими дорогами, в России автобамы!!! Зимой их чистят регулярно, если идет ремонт, то на месяц не оставляют раздолбаных ям! Ночью во всех населенных пунктах освещение!
0
0
Zdieľať

Это где дорог нет? В России??? Вы там были? Все познаётся в сравнении! По сравнению с нашими дорогами, в России автобамы!!! Зимой их чистят регулярно, если идет ремонт, то на месяц не оставляют раздолбаных ям! Ночью во всех населенных пунктах освещение!

Вы расскажете... Прокатитесь, например, от Н.Новгорода до Кирова и тогда Вы поймете, чем отличаются дороги от направлений. И из таких "направлений" почти вся Россия.
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Какая романтическая ветка!Обосрались дома,теперь обосрем старших стратегических партнеров.Болезнь надо лечить дома,а не обсеменять ей планету.
Привет свинному (дармовозному) гриппу!
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (ЧП Громов, 06.05.2009 01:07):

Какая романтическая ветка!Обосрались дома,теперь обосрем старших стратегических партнеров.Болезнь надо лечить дома,а не обсеменять ей планету.

5+

закон и порядок!
0
0
Zdieľať
и в довесок в тему:Ростов – Бровары
Ростовская обл. – Киевская обл.
маршрут цинковые белила 20т 86м3 TIR, задняя и боковая 3300грн б/н быстр. ООО "Юнис" отзывы: 71/0
Андрей
+38(056)3717038
+38(096)3173460
моб. +38(099)7184766
+ТИР=400грн+там.переход!!!!
Занавес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

закон и порядок!
0
0
Zdieľať

Так хто це по вашому СТАРШІ та ще й СТРАТЕГІЧНІ партнери??? Ну ви й знайшли собі партнерів!!!!! Та ще й стратегічних!!!??? "Скажи мені хто твій товариш ія скажу хто ти"
0
0
Zdieľať
отозвались "...ЛЮБИ ДРУЗИ"
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený

Да необращай внимания. ОТКУДА ТАБУРЕТКАМ ЗНАТЬ КАКИЕ ДОРОГИ И ГДЕ ОНИ ПРОХОДЯТ.
0
0
Zdieľať

Так хто це по вашому СТАРШІ та ще й СТРАТЕГІЧНІ партнери??? Ну ви й знайшли собі партнерів!!!!! Та ще й стратегічних!!!??? "Скажи мені хто твій товариш ія скажу хто ти"

Интиресно, а кто Ваши товарищи?
Олег.
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 10.05.2009 00:25):

Олег.

Предполагаю, что румыны!!! Хотелось им бы американцев, но во первых американцам не хочется, во вторых далеко!!!! А румыны рядышком за Тиссой......... Ну и Евросоюз к тому же не забывайте!!!!
Комбат.
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (Фирма "Квин", 09.04.2009 11:18):

Даже и не думайте сейчас туда ездить.... вот загрузочка Вам для размышления...
RUS–UA
тент
11:08:27 13.04 Москва – Севастополь
Московская обл. – Крым
маршрут обор 20т 86м3 ЧП Щербинин А. Д. отзывы: 68/9
Инна
(057)7280785
(063)1937535
моб. (099)9646424
Растаможка в Одессе ,а ставка здесь аж 5000,00 грн безналом!

А сколько с этого рейса эта фирма поимела? Ну очень любопытно!!!!
0
0
Zdieľať
[quote name=’ЧП Кириленко М. И.’ firm_id=’11203615903’ post=’123599’ date=’09.05.2009 00:38’]
отозвались "...ЛЮБИ ДРУЗИ"
[/ В точку!
0
0
Zdieľať

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 10.05.2009 00:25):

Олег.

Предполагаю, что румыны!!! Хотелось им бы американцев, но во первых американцам не хочется, во вторых далеко!!!! А румыны рядышком за Тиссой......... Ну и Евросоюз к тому же не забывайте!!!!
Комбат.

Я догадывался о его симпатиях, но хотелось услышать еще и от него. А вообще в моем понимании - товарищ, это когда у людей ВЗАИМНЫЕ интиресы, цели но уважение к друг другу. А когда один набивается в товарищи, а другой его мягко говоря игнорирует , это помоему называется.....И наоборот, когда тебе искренне протягивают руку дружбы, а ты безпричинно в нее плюешь....это тоже имеет свою формулировку!
Олег.
0
0
Zdieľať
Відносно РУКИ ДРУЖБИ.
Росія вже раз простягнула нам "рукуд ружби" в 1939 році. Їх дійсно зустрічали з квітами та надією. А що отримали-Через два тижні почались масові репресії. І та кістлява рука забрала мільйони людських життів. Тож про яку дружбу може йти мова. Я розумію що гроші не пахнуть. Тому тільки ділові відносини. І нічого більше. І так зі всіми. Бо кожен бажає тебе (Україну і нас українців) тільки використати.
0
0
Zdieľať

Відносно РУКИ ДРУЖБИ.
Росія вже раз простягнула нам "рукуд ружби" в 1939 році. Їх дійсно зустрічали з квітами та надією. А що отримали-Через два тижні почались масові репресії. І та кістлява рука забрала мільйони людських життів. Тож про яку дружбу може йти мова. Я розумію що гроші не пахнуть. Тому тільки ділові відносини. І нічого більше. І так зі всіми. Бо кожен бажає тебе (Україну і нас українців) тільки використати.

Вы затрагиваете очень сложный вопрос или правильнее будет сказать сознательно его усложняете!!!
Вас спросили: Кто Ваши друзья???!!
И у меня лично к Вам вопрос: Кого Вы видите к нам ближе, по всем признакам, чем Россию???!!
Комбат.

PS Вы можете обижаться на какой то политический строй, но не НАРОД!!!
0
0
Zdieľať
Як що іде мова про бізнес-то вважаю, що у бізнесі не варто мати друзів. Бо рано чи пізно можуть кинути, або підставити. А відносно близькості культур, ментальності та історії- вважаю білорусів найближчими. Власне з ними у нас найбільше спільного. Дуже близька мова, культура, релігія і як що хочете, історія (доля). А росіяни відомі своїми шовіністичними поглядами. Росія завжди була тюрмою народів. Постійно вела та веде і по нині колоніальні війни (Чечня, Грузія) І знаю Росію не з тлебачення та книжок. І не тільки сьгоднішню, але й минулу. Мені 50 років. З них половину я прожив у кабіні. СРСР бачив від Ужгорода до Набережних Човнів, від Ленінграда до Баку. А потім побачив трохи Європи. Так що можете зрозуміти-маю можливість порівняти.
0
0
Zdieľať

Як що іде мова про бізнес-то вважаю, що у бізнесі не варто мати друзів. Бо рано чи пізно можуть кинути, або підставити. А відносно близькості культур, ментальності та історії- вважаю білорусів найближчими. Власне з ними у нас найбільше спільного. Дуже близька мова, культура, релігія і як що хочете, історія (доля). А росіяни відомі своїми шовіністичними поглядами. Росія завжди була тюрмою народів. Постійно вела та веде і по нині колоніальні війни (Чечня, Грузія) І знаю Росію не з тлебачення та книжок. І не тільки сьгоднішню, але й минулу. Мені 50 років. З них половину я прожив у кабіні. СРСР бачив від Ужгорода до Набережних Човнів, від Ленінграда до Баку. А потім побачив трохи Європи. Так що можете зрозуміти-маю можливість порівняти.

Хотел ещё сказать: Кроме Белоруссии!!! Забыл!!!
Вы умный парень! Прекрасно всё понимаете, но Россию принципиально не назовёте! А как Вам "Батькiвський" режим??!!!
Комбат.
0
0
Zdieľať

Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy

1/5

Kto číta tému:

Používateľov 0 / Hostí 0
Nové témy
Podobné témy