Sk
Stránka: 7 МЕХАНИКА ОБМАНА, ИЛИ ПОЧЕМУ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ НЕ ОЧЕНЬ БОЯТСЯ СУДА
Téma bola zatvorená
Množstvo príspevkov — 170
Я постоянно немецкий учу....никак не выучу...

Кстати увлекательный форум http://www.forum-speditionen.de
Пипец, какой форум интересный! И, главное, всё по нашему написано! )))
И, даже, вот это понятно - Jobanfragen - Gesuche kaufmännisch
Hier sind kurze Bewerbungen möglich !
Йобанфраген! Что же тут непонятного?
Наша тема - хит парад загрузок! )))
Алексей.
P.S. Порешаем вопрос, обналичим откат. (М. Жванецкий).
Антивирус говорит, Кадость кака-то на этом форуме сидит, и лезет ко всем в гости. (Но не Йобанфраген", другая какая-то
)
)Антивирус говорит, Кадость кака-то на этом форуме сидит, и лезет ко всем в гости. (Но не Йобанфраген", другая какая-то
)
Что, и в немецком форуме... тоже...??? !!!
Эфиопский язык у нее родной...по-другому разве объяснить то, что она пишет?

ЗЫ: ЧП Симоненко Е. И., не выступите в качестве переводчика, пожалуйста?
Думаю, что у вас получится лучше. Что забирать лавры "виртуоза" ?
Да и работы навалило, не в обиду кризису.
(Люди, ведь всем известно, заливают кризис ЛВИ.)
Так, что - КАЖДОМУ СВОЁ !
Елена Симоненко.
Не тут то было, Елена Симоненко... Увы... не под силу мне, как и очень многим,разобраться в том, чего на самом деле хочет Елена из ЧП Недбай. На наводящие вопросы (как и на прямые)она не отвечает, а мотив и язык ее произвольных изречений - не понятен никому... Была надежда, что Вы проясните ситуацию хоть немножко...
Признайтесь честно: Вы боитесь тоже прослыть "малограмотной невоспитанной овцой"
, или "пескарем", или еще чем-нибудь эдаким? 
ЗЫ: Успехов Вам в работе, Лена! Мы пока "кризисуем", но не теряем надежды на прояснение ситуации и в нашей работе... Весной 20-ками к Вам можно приезжать или Вы только 10-ки загружаете?
С уважением, Людмила.Доброе утро , Людмила!
Льстит внимание к своей персоне. Оставлю в покое Елену Николаевну( т.к. я женщина спокойная, деловая и в первую очередь меня интересует не БОЛТОЛОГИЯ на форуме, а деловые качества Перевозчикови др. деловых партнёров).
В условиях КРИЗИСА приходится мобилизовывать все деловые и моральные качества , чтобы хоть как-то выживать и "спокойно" работать .
ВСЕМ ЯСНО, что сейчас надо быть Волшебником, чтобы хоть как-то вырулить среди нововведений нашего ПРАВИТЕЛЬСТВА в сложившейся ситуации, чтобы "остаться на плаву" , платить вовремя Перевозчикам за работу, НЕ ПОТЕРЯТЬ ЗАКАЗЧИКОВ и т.д.
Поэтому приходиться работать ( к счастью) с давно проверенными, надёжными Перевозчиками и фирмами, которые работали с нами ещё в ДОКРИЗИСНОЕ ВРЕМЯ. Эти фирмы вы можете найти в наших отзывах. Эти люди не подводили нас никогда: Сумское АТП -15954( Карина),
ЧП Коденко Олег(Харьков, года три работаем),
Игорь Бялых( на фирме мы называем его Шумахер),
Олег Буряк( ювелирно работает),
ООО"Транс-Логистик", Киев , водители супер!,
Каролина Шаповалова, Севастополь( умничка!. водители её отличные ),
Арпад Мильчевич, Коломыя и многие другие . ( Могу писать о них долго, с многими стали друзьями, знаешь про них , и они про меня МНОГО). Эти Перевозчики с большой буквы! И , вообще в УКРАИНЕ МНОГО ОТЛИЧНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ!
Всем желаем достойно пережить КРИЗИС и СОХРАНИТЬ СВОЙ БИЗНЕС.
P.S.20-ки, рефы или ц/мет грузим только по б/н , а также и 5,6,7,8,10-тонники. См. выше.
Удачи, Вам, Людмила!
С уважением, Елена Симоненко
а если "низя" но очень хочется?

простите, друзья, но моя имха - в борьбе с "не хорошими" людьми все средства хороши
пусть доказывают потом судебным путем что я не прав 
уж лучше, чем я буду бороться за правду

Леша - ты же юрист - априори я ни в чем не виноват
так - нет?а доказать?
хи...те самые Луганские 500 грн... смех сквозь слезы...
к слову - такие опыты с грузами были
растворялись машины с фруктами на теренах европы
и что? ноль
никого не взяли - не установили - не задержали 
С уважением!
Александр
"Навозну кучу разгребая,//петух нашел жемчужное зерно//и говорит:"К чему оно//Какая вещь пустая!" Бессмертный дедушка Крылов! Чтобы эффективно применить закон, надо хотя бы его ЗНАТЬ! А те, кто упиваются своим невежеством и безграмотностью, могут сколько угодно рассуждать о бесполезности закона. Только потом не надо вопить на ФОРУМЕ: "Кто знает такого-то и такого-то, а то я уже полгода подозреваю, что они меня кинули!" Кому папа с мамой не внушили, что соблюдение закона лучше, чем беззаконие, тот ни на каком ФОРУМЕ ума не наберется.
У меня был пудель, который умел улыбаться. Не случайно некоторые выбирают в качестве своей эмблемы оскаленную волчью морду.
Сколько Вам(Е.Н. ЧП Недбай) лет?

Жмарева Елена Николаевна д.р.1953-09-25.

Александр.
Нет! Меня (и многих)пожалуй, больше интересует Ваш возраст... (для того, чтобы объяснить себе Ваши суждения и поступки?)
У меня был пудель, который умел улыбаться. Не случайно некоторые выбирают в качестве своей эмблемы оскаленную волчью морду.
А некоторые до сих пор стоят перед выбором какой аватар избрать... Несколько минут назад по СТБ шел репортаж со свинофермы... Ловите быстрей идею, Леночка!
А вам не интересно, кто выиграл пари - Андрей или я?
Мне,если честно-по сараю.
Просто ветка "Действительно Черный список" создана не для общения,а для информации. Посему в отличии от Вас стараемся не засорять бредовыми рейтингами там и еще не понятно чем.
Да и о грамматике. Я еще по-арабски когда пишу,много ошибок делаю. Вот. Можно даже сказать,сплошные ошибки получаються.
А вам не интересно, кто выиграл пари - Андрей или я?
Мне,если честно-по сараю.
Просто ветка "Действительно Черный список" создана не для общения,а для информации. Посему в отличии от Вас стараемся не засорять бредовыми рейтингами там и еще не понятно чем.
Да и о грамматике. Я еще по-арабски когда пишу,много ошибок делаю. Вот. Можно даже сказать,сплошные ошибки получаються.
А я пишу практически без ошибок и по-арабски, и по-английски, но мне, в отличии от Лены, не приходило в голову устраивать на этом форуме "олимпийские соревнования".

Ну,блин. Как в воду смотрел. У Вас действительно была собака,которя лает и не кусаеться.Причем очень много лает и в большинстве случаев без повода. Привычку от нее переняли?
А Вы волка живого видели? Килограмм так под 80,нет? Очень я Вам скажу красивое зрелище. Имел удовольствие на расстоянии 10 метров смотреть в глаза,я ему,а он мне.Недолго так,секунд 20(мне так показалось),а потом он спокойно развернулся и легкой трусцой побежал.И знаете даже стрелять не хотелось.Почему? Что-то было в нем. Сила была,уверенность и еще ,что-то не могу понять.
К чему это я? А,вот наверное такие люди выбирают себе аватар подобный.
Просто констатирую .
Очень интересные факты сообщила нам о ТИГе, ВОСТОЧНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ГРУППЕ и других злостных неплательщиках ЧП Хассан.
Ну,блин. Как в воду смотрел. У Вас действительно была собака,которя лает и не кусаеться.Причем очень много лает и в большинстве случаев без повода. Привычку от нее переняли?
А Вы волка живого видели? Килограмм так под 80,нет? Очень я Вам скажу красивое зрелище. Имел удовольствие на расстоянии 10 метров смотреть в глаза,я ему,а он мне.Недолго так,секунд 20(мне так показалось),а потом он спокойно развернулся и легкой трусцой побежал.И знаете даже стрелять не хотелось.Почему? Что-то было в нем. Сила была,уверенность и еще ,что-то не могу понять.
Просто констатирую .
Я так и знала, что выиграю пари у Андрея!
Просто констатирую .
Я так и знала, что выиграю пари у Андрея!
Никого, пожалуй, уже не удивляют Ваше, Елена, хамство, лживость и бесконечные оскорбления на форуме!
Очень интересные факты сообщила нам о ТИГе, ВОСТОЧНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ГРУППЕ и других злостных неплательщиках ЧП Хассан.
...сообщила нам...

ПодЕлитесь с общественностью информацией или вы зажИлитесь, как всегда, и будете интригующие рекламные ролики запускать в форум???

Александр.
...сообщила нам...

ПодЕлитесь с общественностью информацией или вы зажИлитесь, как всегда, и будете интригующие рекламные ролики запускать в форум???

Александр.
...сообщила нам...

Александр.
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Скорее мешает Вам навязывать свои идеи другим людям.
И результат уже есть в том,что Вы ,слава Богу,хотя бы бредовые темы перестали создавать.

Каждый день по две-три.
Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy
Nové témy
Podobné témy