Sk

SOS!!!!!Коллеги......

Množstvo príspevkov — 13
Прошу помощи так как начинающий перевозчик и только получивший лицензию.Я ФЛП хочу взять в оренду автомобиль для следования на Польшу,как правильно оформить техпаспорт чтоб пересекал границу на этом авто водитель????Спасибо большое.Очень надеюсь на Вашу помощь
0
0
Zdieľať
Временный учет с выездом за кордон.
0
0
Zdieľať
временный техпаспорт?делается на меня? а наемного водителя без проблем пропустят через границу?
0
0
Zdieľať
Времянка делается на того, кто лицензию имеет...
0
0
Zdieľať
я это уже понял,а водитель наемный имеет право пересекать на этом авто границу если техпаспорт на меня?
0
0
Zdieľať
я это уже понял,а водитель наемный имеет право пересекать на этом авто границу если техпаспорт на меня?
Лицензия на ФЛП? Кто штампы ставить будет в супровод доках?:)
0
0
Zdieľať
Да лицензия на меня.Соответственно штампы также будут мои
0
0
Zdieľať
Вопрос в другом имеет право наемный водитель пересекать границу на авто,на которое оформлен временный техпаспорт на меня...
0
0
Zdieľať
Да лицензия на меня.Соответственно штампы также будут мои
Печать Вы получите только на ФЛП или на Юр лицо, частным лицам их не делают...Наемный может пересекать.
0
0
Zdieľať
Спасибо....меня только это и интересовало))))...СПАСИБОООООО
0
0
Zdieľať
Прошу помощи так как начинающий перевозчик и только получивший лицензию.Я ФЛП хочу взять в оренду автомобиль для следования на Польшу,как правильно оформить техпаспорт чтоб пересекал границу на этом авто водитель????Спасибо большое.Очень надеюсь на Вашу помощь
0
0
Zdieľať
Пол часа набирал Вам инструкцию что и к чему, но она почему то не сохранилась, если что набирайте, попробую расказать Вам и поделиться опытом. 050 326 95 87
0
0
Zdieľať
Спасибо огромное завтра наберу
0
0
Zdieľať

Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy

Kto číta tému:

Používateľov 0 / Hostí 0
Nové témy
Podobné témy