Sk
SOS!!!!!Коллеги......
Množstvo príspevkov — 13
Прошу помощи так как начинающий перевозчик и только получивший лицензию.Я ФЛП хочу взять в оренду автомобиль для следования на Польшу,как правильно оформить техпаспорт чтоб пересекал границу на этом авто водитель????Спасибо большое.Очень надеюсь на Вашу помощь
Временный учет с выездом за кордон.
временный техпаспорт?делается на меня? а наемного водителя без проблем пропустят через границу?
Времянка делается на того, кто лицензию имеет...
я это уже понял,а водитель наемный имеет право пересекать на этом авто границу если техпаспорт на меня?
я это уже понял,а водитель наемный имеет право пересекать на этом авто границу если техпаспорт на меня?

Да лицензия на меня.Соответственно штампы также будут мои
Вопрос в другом имеет право наемный водитель пересекать границу на авто,на которое оформлен временный техпаспорт на меня...
Да лицензия на меня.Соответственно штампы также будут мои
Спасибо....меня только это и интересовало))))...СПАСИБОООООО
Прошу помощи так как начинающий перевозчик и только получивший лицензию.Я ФЛП хочу взять в оренду автомобиль для следования на Польшу,как правильно оформить техпаспорт чтоб пересекал границу на этом авто водитель????Спасибо большое.Очень надеюсь на Вашу помощь
Спасибо огромное завтра наберу
Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy
Nové témy
Podobné témy