Sk
украина сухуми
Množstvo príspevkov — 5
подскажите пожалуста оптимальный маршрут укаина сухуми какие есть варианты сушей-морем? 0505203291
Морем никаких. Только сушей. Со стороны России. Если в будущем планируете ездить в Грузию, заведите еще один паспорт. С отметкой въезда в Абхазию, в Грузии ждет 5 лет тюрьмы, за посещение окупированных территорий. Тир закрывается на выходе из России. В остальном ориентируйтесь на перевозки по России. Особых отличий нет.
Александр, за 2012 год был пять раз в абхазии, на вьезде ни разу не проверяли паспорт, только Россия при выезде, может везло,за пять раз один штамп и то русский :-) и повторюсь: по суше в Абхазию только машинам длиной до 11м, все остальные паромом Новороссийск -Адлер
Удачи всем в нашем деле)
Удачи всем в нашем деле)
Александр, за 2012 год был пять раз в абхазии, на вьезде ни разу не проверяли паспорт, только Россия при выезде, может везло,за пять раз один штамп и то русский :-) и повторюсь: по суше в Абхазию только машинам длиной до 11м, все остальные паромом Новороссийск -Адлер
Удачи всем в нашем деле)
Удачи всем в нашем деле)
Про паспорт - попробуйте въехать с отметками Абхазии в Грузию...
Насчет въезда - хотелось бы узнать причину запрета въезда длинномеров.
Моя машина заезжала. В Сухуми не были, были в Гудауте.
Вот и спрашиваю, почему?
Удачи всем в нашем деле)
Удачи всем в нашем деле)
Про паспорт - попробуйте въехать с отметками Абхазии в Грузию...
Насчет въезда - хотелось бы узнать причину запрета въезда длинномеров.
Моя машина заезжала. В Сухуми не были, были в Гудауте.
Вот и спрашиваю, почему?
Не могу утверждать точно по чему не пускают, но мне кажется из-за очень крутых поворотов на серпантинах два длинномера не разойдуться. Видел что некоторые русские решалсь поехать, но их обдирают менты, так что паромом дешевле.
Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy
Nové témy
Podobné témy