в связи с подорожанием ДТ,я предлагаю поднять цены на грузоперевозки! а то грузоотправители почему то считают километраж как до подорожания так и после! я в общем их не понимаю...
в связи с подорожанием ДТ,я предлагаю поднять цены на грузоперевозки! а то грузоотправители почему то считают километраж как до подорожания так и после! я в общем их не понимаю...
на контейнерах мы уже подняли, и шо интересно, платят!
на контейнерах мы уже подняли, и шо интересно, платят!
А мы на рефы подняли,и о ужас,грузов не стало....Мы тоже пытались увеличить километраж-не вышло....(:
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
А нам каждый день предлагают на сто гривень дешевле, но только с ними.
дождемся морозов и снега, будут нормальные ставки - опыт прошлой зимы. а пока пить пиво..
А по морозу і снігу Ви скільки солярочки спалите,авто в 2 рази угробите,резину, + % побувати біля дерев, тобто злетіті з траси....... І на цьому "пплюси" мороза і снігу не закінчуються
*************************************************************** Дуже гарна ідея! а яка свіжа!Пустопорожні призиви знову повітря каламутять.Підніміть нам з Києва на Мукачево,бо так надоїло за 2800-3000грн їхати.Хочеться поганеньких 5000грн