Sk
Stránka: 65 Въезд в Крым закрыли!
Množstvo príspevkov — 3612
Это щас можно штоли загрузитса и без всяких таможень на крым? Как в другую область украины штоли??
Да.Но пробки
В сторону Армянская за 3часа продвинулись аж на 300метров
Со стороны Каховки или со стороны Херсона?
Со стороны Херсона.
В сторону Армянская за 3часа продвинулись аж на 300метров
Со стороны Каховки или со стороны Херсона?
Со стороны Херсона.
А со стороны Крыма движение есть?
Парень ехал на встречу и насчитал около 400 машин.
Спасибо за информацию!!!
Спасибо за информацию!!!
прошол калейку за 16часов.пожалейте водителей и мащины,ездить надо на крым не меньше 22гр.км.
Ходят слухи,что сегодня Чонгар перестал пропускать грузовые машины,только через Армянск въезд,кто что слышал?
Ходят слухи,что сегодня Чонгар перестал пропускать грузовые машины,только через Армянск въезд,кто что слышал?
Со стороны Херсона с 10ти утра продвинулся на 2км.Вокруг ездят танки и бмп.Из крыма машины выходят но очень редко.
А выезд из Крыма на Каховку какая ситуация? Подскажите!
Извините. Не хочу расжигать костёр. Но мне кажется, что в ближайщие 2-4 дня произойдёт вторжение российских войск на нашу территорию. Дай бы Бог, чтоб я заблуждался! Чуйка у меня, что-то такая, блин. Чуйка у меня такая, блин.
Извините. Не хочу расжигать костёр. Но мне кажется, что в ближайщие 2-4 дня произойдёт вторжение российских войск на нашу территорию. Дай бы Бог, чтоб я заблуждался! Чуйка у меня, что-то такая, блин. Чуйка у меня такая, блин.
Знаеш как в детстве говорили . "...не ссы в кампот. там повар ноги моет".
Мой водитель едит на Новую Кахову.Подьехал в 21:15...стоит и не продвинулся ни на км...
Извините. Не хочу расжигать костёр. Но мне кажется, что в ближайщие 2-4 дня произойдёт вторжение российских войск на нашу территорию. Дай бы Бог, чтоб я заблуждался! Чуйка у меня, что-то такая, блин.
Да я не ссу никуда. Понял? клоун.
Мой водитель едит на Новую Кахову.Подьехал в 21:15...стоит и не продвинулся ни на км...
На блокпостах
Извините. Не хочу расжигать костёр. Но мне кажется, что в ближайщие 2-4 дня произойдёт вторжение российских войск на нашу территорию. Дай бы Бог, чтоб я заблуждался! Чуйка у меня, что-то такая, блин.
Да я не ссу никуда. Понял? клоун.
Тогда постирай штаны и помой "чуйку" .Понял ?! "...не клоун" .блин!
Две машины стоят уже сутки с 12.00 26.04.14.
Со стороны Херсона по словам водителя очередь около 20 км.
Со стороны Херсона по словам водителя очередь около 20 км.
Вчера 26.04 стал в колейку в 12,30. Только что прошол Украинский пост за 10 минут!!! Нетралка (1км) забита полностью! Стоим уже 30мин. без продвижки!!! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ !!!
Как обстоят дела с выездом с крыма?
Вчера 26.04 стал в колейку в 12,30. Только что прошол Украинский пост за 10 минут!!! Нетралка (1км) забита полностью! Стоим уже 30мин. без продвижки!!! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ !!!
Стою ровно сутки,до русского поста осталось 400м.За ночь прошел 6 км 300м
Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy
Nové témy
Podobné témy