Привет Всем.Уважаемые перевозчики ситуация на рынке по ГСМ непонятна,поднялось топливо ВЫ подняли цены с етим согласен,упали цены на топливо ВЫ неопустили цены -итого при нынешнем раскладе какая у ВАС цена за 1км по Украине .Напомню ВЫ прфесионалы своего дела-тоисть прошу выражаться четко и конкретно.
С ув.Александр
Ув. Александр а с чего вы взяли что цена поднята на достаточный уровень,но если так интересно-то 7-9 грн.за км. в завимости от тоннажа региона!
Как я думаю что на 20тонник цена за 1 км должна ровняться стоимости 1 литра ДТ.Если я неправ помогите мне разобраться и даже в том почему ето 7-9 грн за 1км такая цена с чего она строиться...???
С чего она строится посмотрите в других ветках. там расписана вся экономика с ремонтами, налогами, зп и.т.д. А вот с ценами..!!?? 7-9 еще и поискать надо. Да, такие цены есть, но куда?, вкакой либо колхоз, откуда подача к более ли менее реальному месту звгрузки составляет 150-200 км.Для примера скажу что даже в такие регины как Луганск и Днецк цены ниже, а вот выезд оттуда:Донецк-Днепропетровск-950грн-3.5грн/км, Луганск-Днепропетровск(верхняя погрузка)-1900 грн Б/Н-4.2грн/км., Хрьков-Запорожье 1400грн-4.4грн/км.(цены указаны за 20 т., 86м3)И где же Ваша так называемая завышеная цена.С УВ. Ирина.