Ro
Pagina: 49 Дизель по единой цене по Украине
Numărul de postări — 1171
так и хочется сказать..............что то нецензурное....трижды..и про межбанк и про власть..и про..цены..
MOMENT OF PEACE

Прайм вечерний!!
Что-то аж прям соскучился по написанию статей, сейчас тряхнем стариной )) :
1.Нефть:
Нефть доживает год, как в доме престарелых, никакого драйва, медиана на "63" спекуляции вверх и вниз по два доллара ходят. Вот к примеру забастовка в Нигерии так плюс два доллара, потом планы по добыче в Иране новые, сразу минус два доллара. И это все в рамках суток-двух. Это однозначно спекуляция и ничего нового, трейдерам тоже детей своих кормить надо, а они только на волатильности могут на хлебушек с маслом заработать.

Вывод прост, до конца года можно график нефти не смотреть, только под самый конец года стоит глянуть чтобы оценить влияние нефтяного фактора на старт январских котировок
2.Валюта:
Вот это сейчас жаркая тема, Я могу долго рассуждать и про четверг этот, когда делюга портфелей предстоит в том числе и кресло главы НБУ и про нехороший МВФ, который денег не дает а требует повышения цены на газ, могу еще прямее сказать, что этот прыжок доллара есть суть спланированная акция от правительства и даже доказать это могу, что в этот сложный период, вместо того чтобы остудить рынок они вбрасывают на него гривну, выплачивая в декабре январские пенсии.
А могу обратиться к истории, благо у нас есть летопись лет, благодаря этой теме, вот смотрите:

Ну теперь прогноз мой, хотя тут нельзя прогнозировать, так как дело это нерыночное а спланированное, но я все-же рискну, так вот до 15 января будет рост валюты и она перешагнет тридцатку, но в Новый год мы таки войдем с первой цифрой "2" в начале курса.
Так вот ждем роста до середины января, потом тормозим и спускаемся. Но я не претендую на истину последней инстанции, я руководствуюсь опытом и пониманием, что после праздников гривневая масса подсядет, экспорт, в частности первые квоты на экспорт того же меда не дадут долго ждать поступлений валюты в казну. И будет уже третий год к ряду "пчелы нажужжали"
А пока, Господа, тестируем новые цифры в обменниках, новые ценники на АЗС и вообще новый "уровень" жизни.
3. Цены и сети:
Сегодня Вог и Окко и Сокар плюсанули по пятьдесят, минимум десять сетей завтра повторят тоже самое, остальные до конца недели, но это еще не все, доллар будет толкать цены вверх и дальше, как я уже сообщал, ближе к концу года, будет еще один "шаг" а может и не один, так как никто не скажет сколько же этот доллар на конец года будет стоить.
Мы тоже дорожаем, причем медленней остальных, мы с 23,15, до всего этого движняка, идем на цену 23,55 в ёту среду, это не 50 копеек, а 40. А все остальное уже по ходу ближе в пятнице корректировать будем. Мы не хотим огульно повышать "с запасом" поэтому в таком положении как сейчас цены можем гарантировать на два-три дня.
Цена со среды по пятницу такая:
Стела 23,55 с НДС
Diesel Manager 23,55 с НДС (и еще минус персональная скидка)
Талоны до 2000 литров 23,50 с НДС
Талоны от 2000 литров до 4000 литров 23,40 с НДС
Талоны от 4000 литров 23,35 с НДС
Друзья, завтра вторник пока, не среда. Ну Вы понимаете...
В четверг по дальнейшей цене будет информация, смею заметить, что это самая низкая цена, и, вероятно, ниже в этом году не будет.
4.Прайм:
Как-то не очень хорошее время говорить о развитии, все же цены растут, тут погрустить в унисон нужно, но я все же расскажу:
1.Вознесенск работает;
2.Кривой Рог нашли понимание и будем вскоре стараться открыть.
3.Бердянск также есть консенсус, также высока вероятность нашего там появления
4.Ведем переговоры по Черновцам.
5.Открыта нефтебаза в Харькове, со дня на день выйдет приложение к Дизель Менеджеру по мелкооптовой торговле в Харькове
6.В Житомире открываем Гостиницу и фабрику обедов дальнобойщиков "Прайм Драйв" откуда они будут оперативно доставляться по паркингам и точкам ритейла
7.В Новограде строим кафе (картинки тут уже были)
8.Одесса-2 строится уже и в январе будем открывать
9.Начало-середина января открытие Харьков-2, если не помешает погода
10.До конца года заработает в Дизель Менеджере услуга "Консьерж" тут выше подробно писал что это.
11.Новые 4 бензовоза уже в строю снабжают предприятия качественным дизелем. Их уже 20 в работе.
12.Ровно начинаем оформлять, завозим мебель, кухню, кофейные аппараты, товар и скоро запускаем комплекс.
13-15. Это далеко не все, есть и паркинг в Умани строится и подготовка к стройке гостиницы и вулканизации в Богдановке, В Виннице провели линию электропередач уже на свой участок земли,на который в 2018-ом переедет АЗС Винница, уже трансформируясь в комплекс, как бабочка с куколки ))
Ровно Богдановка Пирятин уже полноценно торгуют качественным Ad Blue скоро к ним присоединяться и остальные АЗС

В целом проекты развития утверждены, приняты, команда сформирована, все работают не покладая рук. А для чего? Для того чтобы на дистанции год-два стать единой полноценной сетью АЗС для дальнобоя, ответить на все вызовы и быть готовым решить любую задачу за минимальный срок с максимальный качеством и по честной цене.
Да, амбициозно, но по другому не умеем )) Где-то мы сыроваты, где-то нам нужно подтянуться, мы понимаем и слабые свои стороны, поэтому звезд с неба не хватаем, но мечтать и стремиться не перестаем ))

Прайм вечерний!!
1.Нефть:
Нефть доживает год, как в доме престарелых, никакого драйва, медиана на "63" спекуляции вверх и вниз по два доллара ходят. Вот к примеру забастовка в Нигерии так плюс два доллара, потом планы по добыче в Иране новые, сразу минус два доллара. И это все в рамках суток-двух. Это однозначно спекуляция и ничего нового, трейдерам тоже детей своих кормить надо, а они только на волатильности могут на хлебушек с маслом заработать.

Вывод прост, до конца года можно график нефти не смотреть, только под самый конец года стоит глянуть чтобы оценить влияние нефтяного фактора на старт январских котировок
2.Валюта:
Вот это сейчас жаркая тема, Я могу долго рассуждать и про четверг этот, когда делюга портфелей предстоит в том числе и кресло главы НБУ и про нехороший МВФ, который денег не дает а требует повышения цены на газ, могу еще прямее сказать, что этот прыжок доллара есть суть спланированная акция от правительства и даже доказать это могу, что в этот сложный период, вместо того чтобы остудить рынок они вбрасывают на него гривну, выплачивая в декабре январские пенсии.
А могу обратиться к истории, благо у нас есть летопись лет, благодаря этой теме, вот смотрите:

Ну теперь прогноз мой, хотя тут нельзя прогнозировать, так как дело это нерыночное а спланированное, но я все-же рискну, так вот до 15 января будет рост валюты и она перешагнет тридцатку, но в Новый год мы таки войдем с первой цифрой "2" в начале курса.
Так вот ждем роста до середины января, потом тормозим и спускаемся. Но я не претендую на истину последней инстанции, я руководствуюсь опытом и пониманием, что после праздников гривневая масса подсядет, экспорт, в частности первые квоты на экспорт того же меда не дадут долго ждать поступлений валюты в казну. И будет уже третий год к ряду "пчелы нажужжали"
А пока, Господа, тестируем новые цифры в обменниках, новые ценники на АЗС и вообще новый "уровень" жизни.
3. Цены и сети:
Сегодня Вог и Окко и Сокар плюсанули по пятьдесят, минимум десять сетей завтра повторят тоже самое, остальные до конца недели, но это еще не все, доллар будет толкать цены вверх и дальше, как я уже сообщал, ближе к концу года, будет еще один "шаг" а может и не один, так как никто не скажет сколько же этот доллар на конец года будет стоить.
Мы тоже дорожаем, причем медленней остальных, мы с 23,15, до всего этого движняка, идем на цену 23,55 в ёту среду, это не 50 копеек, а 40. А все остальное уже по ходу ближе в пятнице корректировать будем. Мы не хотим огульно повышать "с запасом" поэтому в таком положении как сейчас цены можем гарантировать на два-три дня.
Стела 23,55 с НДС
В четверг по дальнейшей цене будет информация, смею заметить, что это самая низкая цена, и, вероятно, ниже в этом году не будет.
4.Прайм:
Как-то не очень хорошее время говорить о развитии, все же цены растут, тут погрустить в унисон нужно, но я все же расскажу:
1.Вознесенск работает;
5.Открыта нефтебаза в Харькове, со дня на день выйдет приложение к Дизель Менеджеру по мелкооптовой торговле в Харькове
6.В Житомире открываем Гостиницу и фабрику обедов дальнобойщиков "Прайм Драйв" откуда они будут оперативно доставляться по паркингам и точкам ритейла
10.До конца года заработает в Дизель Менеджере услуга "Консьерж" тут выше подробно писал что это.
11.Новые 4 бензовоза уже в строю снабжают предприятия качественным дизелем. Их уже 20 в работе.
12.Ровно начинаем оформлять, завозим мебель, кухню, кофейные аппараты, товар и скоро запускаем комплекс.
13-15. Это далеко не все, есть и паркинг в Умани строится и подготовка к стройке гостиницы и вулканизации в Богдановке, В Виннице провели линию электропередач уже на свой участок земли,на который в 2018-ом переедет АЗС Винница, уже трансформируясь в комплекс, как бабочка с куколки ))
Ровно Богдановка Пирятин уже полноценно торгуют качественным Ad Blue скоро к ним присоединяться и остальные АЗС

В целом проекты развития утверждены, приняты, команда сформирована, все работают не покладая рук. А для чего? Для того чтобы на дистанции год-два стать единой полноценной сетью АЗС для дальнобоя, ответить на все вызовы и быть готовым решить любую задачу за минимальный срок с максимальный качеством и по честной цене.
Да, амбициозно, но по другому не умеем )) Где-то мы сыроваты, где-то нам нужно подтянуться, мы понимаем и слабые свои стороны, поэтому звезд с неба не хватаем, но мечтать и стремиться не перестаем ))
Обратили ли Вы внимание- на то, что Фсё меньше"плюсикоФФ"- под каждой новостью?... это конечно же не к Вам, а к содержанию новостей.. как-то мазохистически выглядит ставить + под подобным текстом... А как хоцца услыхать уже что-то хорошее... ( и правдивое притом)) Вот напишИте про падение цены на солярку и поднятие цен на перевозку.. (только правдивое))) столько "лайков" получите....- в двух руках не унести... когда то ведь -будет?? правда??... оччень ждем....
пи.си. Не перестаю удивляться выживаемости (и долготерпению)народа....
Обратили ли Вы внимание- на то, что Фсё меньше"плюсикоФФ"- под каждой новостью?... это конечно же не к Вам, а к содержанию новостей.. как-то мазохистически выглядит ставить + под подобным текстом... А как хоцца услыхать уже что-то хорошее... ( и правдивое притом)) Вот напишИте про падение цены на солярку и поднятие цен на перевозку.. (только правдивое))) столько "лайков" получите....- в двух руках не унести... когда то ведь -будет?? правда??... оччень ждем....
Какое сейчас топливо на заправках ? А то зима не скоро.
Да Вы- б, лучше-б, смотрели-б, - ПОЧЁМ оно...
Какое сейчас топливо на заправках ? А то зима не скоро.
Мы считаем что в этом году проблем с замерзанием не будет. Ну если на горизонте -20 в прогнозах будем видеть, то банку антигеля для успокоения не помешает возить с собой.
Вообще по всей стране в этом году дизель более морозостойкий, чем в прошлом.
Да Вы- б, лучше-б, смотрели-б, - ПОЧЁМ оно...
сегодня 23,40, с завтрашнего дня 23,55 с пятницы 23,75 и уже маячит 23,90 на следующей неделе.
Так это везде так будет, вчера и сегодня ценники на АЗС как новогодние елки будут меняться.
А чему удивляться? Доллар был 26,8-27,0 грубо, сейчас по 28,2-28,5 в обменниках. А это полторы гривны, которые с небольшим опозданием (все-таки были ресурсы по прежним ценам) приходят в нашу реальность.
Весь ГСМ зависим от валюты, там даже акциз, который Государство начисляет и то в Евро идет, 139,5 евро на тонну дизеля, кстати. А Дизель сам, даже украинский импортный то само-собой, за доллары продается.
И выше головы не прыгнешь.
Знаете, только 10% цены дизеля не зависит от валюты, это как Вы догадались зарплаты и транспортные услуги. И то условно не зависят.
MOMENT OF PEACE

Прайм вечерний!!
1.Нефть:

2.Валюта:

3. Цены и сети:
Стела 23,55 с НДС
4.Прайм:
1.Вознесенск работает;

Прайм вечерний!!
1.Нефть:

2.Валюта:

3. Цены и сети:
Стела 23,55 с НДС
4.Прайм:
1.Вознесенск работает;

вчера столкнулись в житомире с проблемой...ну все знают какой коллапс в киеве с погодой..так вот не смогли заправится ибо засыпало и подьезда нет мол тока утром.......если вы уже планируете житомир делать супер-пупер так может стоить купить тракторец с отвалом..для исключения подобных ситуаций...ох как пригодится чую..и не только зимой
Дмитрий подскажите по ADBLUE. В Ровно его еще нет-когда будет? А в Пирятине и Богдановке за б\н его можно приобрести?
Дмитрий подскажите по ADBLUE. В Ровно его еще нет-когда будет? А в Пирятине и Богдановке за б\н его можно приобрести?
У нас пока нет системы продаж его как Дизель Менеджер, но думаю спрос родит предложение и мы допилим Ad Blue менеджер ))
А пока в ручном режиме без вопросов, звоните менеджеру, берите счет и говорите номер машины куда и ск залить. Качество супер. Цена сами видите, что еще добавить даже не знаю.
У нас пока нет системы продаж его как Дизель Менеджер, но думаю спрос родит предложение и мы допилим Ad Blue менеджер ))
А пока в ручном режиме без вопросов, звоните менеджеру, берите счет и говорите номер машины куда и ск залить. Качество супер. Цена сами видите, что еще добавить даже не знаю.
Зимний перелом

Прайм вечерний!!
Добрый день, уважаемые читатели, с Вами вновь наш альманах ))
Так вот, по событиям и прогнозам, давайте не терять времени:
1.Нефть:
Как уже стало привычным, каждый конец месяца, нефтетрейдеры пытаются затолкать нефть повыше, дабы котировки следующего месяца начинались с более высокой отметки. Они они это всегда делают, если ситуация позволяет, просто так им выгодней. Вот и сейчас нефть толкают к высшей точке отведенного коридора, точнее к цифре "65" Второй задачей у трейдеров будет сохранить эту цену до конца года ну и месяца соответственно. Если учитывать отсутствие информационного фона значительного, то вероятней всего, у них это получится.

2.Валюта:
Черный рынок и заробитчане регулярно отгружающие на него валюту подперли межбанк )) Теперь предприятием чтобы проплатить в валюте товар было бы дешевле идти не на цивилизованный межбанк, а к менялам. Удивительное рядом, вот если посмотрите на график внизу, то понятно, что в прошлом году пик был выше, знаете почему? Заробитчан было меньше )) Ломают они валютный рынок "не благодаря, а вопреки"
Такая себе война миров идет правительство и обезглавленный НБУ, по сути отгружают гривну, как только могут, добивают выполнение бюджета "инфляционным налогом", уже пенсию январскую начали платить, а заробитчане валюту несут. Вот такое себе противостояние.

Я не готов говорить, что пик пройден, еще, учитывая желание сильных мира сего поднять курс, тем самым наполнить бюджет за наш счет, но таки потенциал к росту есть и немалый, учитывая, что Новый Год пройдет и валюта заробитчан иссякнет, а до первых валютных поступлений от экспорта еще две недели января это точно.
Подведем валютный итог:
В этом году планы по обвалу гривны до "30" немного откорректировались заробитчанами, но первые две недели января это таки риск роста доллара.
3.Высокий суд:
Агонь тема, Беню сделали. Все имущество Коломойского под арест, а это и Авиасы и 1+1 и МАУ и Кременчугский НПЗ и много-много всего. А суд Лондонский он реальный, его в свое время и Березовский не одолел, не смотря даже что это было выгодно Правительству Великобритании. Поэтому дела у Коломойского незавидные. Ну Он то шельму метит. Наверное таки так. Хотя для Валерьевича те два, типа честно украденных миллиарда, уж точно не последние.
4.Цены и акции:
Тут все просто +10 копеек и акция -20 копеек
Итого на завтра:
Стела 23,45 с НДС
Diesel Manager 23,45 с НДС (и еще минус персональная скидка)
Талоны до 2000 литров 23,40 с НДС
Талоны от 2000 литров до 4000 литров 23,30 с НДС
Талоны от 4000 литров 23,25 с НДС
на понедельник
Стела 23,65 с НДС
Diesel Manager 23,65 с НДС (и еще минус персональная скидка)
Талоны до 2000 литров 23,60 с НДС
Талоны от 2000 литров до 4000 литров 23,50 с НДС
Талоны от 4000 литров 23,45 с НДС
Новое на карте:

1.Определились с местом АЗС на Закарпатье
2.Скоро Одесса2 (район поста ГАИ со стороны Николаева)
3.Харьков2 - январь
4.Кривой Рог и Бердянск великие шансы на успех, также ведем работу по Черновцам.
Сегодня выходит обновление Дизель Менеджера, мелкооптовое приложение для Харькова и окрестностей, это нормальная тема, мы будем ее развивать и в других регионах, суть такая, по цене нашего сайта, по оптовой цене от 1 отсека (2000 литров) с доставкой к Вам
Второй вариант работы:
Вы заказываете модуль, мы его Вам сдаем в аренду за 1 гривну в месяц, монтируем и заливаем по оптовой цене, вы платите только за потребленный объем, никакой даже предоплаты.
Если Вы с Харькова и потребляете более-менее значимый объем или можете для этого скооперироваться с коллегами, то зачем платить больше? Качество Вы знаете, цена однозначно приятней.
Цены тут:
https://prime.lg.ua/?metrix=1
Сегодня в ХАРЬКОВЕ есть по 22,05 Укргазвыдобування, Евро5 И Новоград она же Башнефть по 22,65 естественно с НДС. Скажу что это дешевле средних цен по региону на 10-15 %
Что то, что то Евро5, основное отличие плотность и вязкость, по сере все норм, простыми словами На Украинской Евро5 расход будет плюс литр-полтора на сотню. Башнефть это супер, именно этот дизель на наших всех АЗС, можете тестировать хоть ежедневно, уже пожалуй ни у кого язык не повернется что-то про качество дизеля на наших АЗС говорить, доказано временем.
С Новограда сегодня отпускали по 22,15 с НДС Можем как и раньше доставлять в регионы. Тары на колесах хватает.
P/S Часть зимы за плечами, через неделю Новый Год, потом Старый Новый Год, месяцок-полтора мучений и ВЕСНА )) Все будет хорошо, уже теплеет )) Это особенно хочется как мантру повторять, после того как бензовозы по три дня ехали с Новограда до Умани )) Но таки доехали ))

https://www.facebook.com/vetalkoff/posts/1739224192807857?pnref=story
Это планы наших айтишников, может будет интересно.
https://www.facebook.com/Primegroupone/posts/1747182598688628?aymt_tip=1&placement=aymt_hot_post_notif¬if_id=1513890432395783¬if_t=aymt_promote_page_post_tip
Это задачи наших маркетологов
Вообще на нашем фейсбуке жизнь бьет ключом, подписывайтесь.
https://www.facebook.com/Primegroupone/
Это моя страница, всегда в мессенджере готов к общению, на любые вопросы, если что
https://www.facebook.com/dmitry.lyoushkin
Это блог на Корреспонденте, который разносят постоянно на десятки разных сайтов:
https://korrespondent.net/user/66356219/publication/

Прайм вечерний!!
Добрый день, уважаемые читатели, с Вами вновь наш альманах ))
Так вот, по событиям и прогнозам, давайте не терять времени:
1.Нефть:
Как уже стало привычным, каждый конец месяца, нефтетрейдеры пытаются затолкать нефть повыше, дабы котировки следующего месяца начинались с более высокой отметки. Они они это всегда делают, если ситуация позволяет, просто так им выгодней. Вот и сейчас нефть толкают к высшей точке отведенного коридора, точнее к цифре "65" Второй задачей у трейдеров будет сохранить эту цену до конца года ну и месяца соответственно. Если учитывать отсутствие информационного фона значительного, то вероятней всего, у них это получится.

2.Валюта:
Черный рынок и заробитчане регулярно отгружающие на него валюту подперли межбанк )) Теперь предприятием чтобы проплатить в валюте товар было бы дешевле идти не на цивилизованный межбанк, а к менялам. Удивительное рядом, вот если посмотрите на график внизу, то понятно, что в прошлом году пик был выше, знаете почему? Заробитчан было меньше )) Ломают они валютный рынок "не благодаря, а вопреки"
Такая себе война миров идет правительство и обезглавленный НБУ, по сути отгружают гривну, как только могут, добивают выполнение бюджета "инфляционным налогом", уже пенсию январскую начали платить, а заробитчане валюту несут. Вот такое себе противостояние.

Я не готов говорить, что пик пройден, еще, учитывая желание сильных мира сего поднять курс, тем самым наполнить бюджет за наш счет, но таки потенциал к росту есть и немалый, учитывая, что Новый Год пройдет и валюта заробитчан иссякнет, а до первых валютных поступлений от экспорта еще две недели января это точно.
Подведем валютный итог:
В этом году планы по обвалу гривны до "30" немного откорректировались заробитчанами, но первые две недели января это таки риск роста доллара.
3.Высокий суд:
Агонь тема, Беню сделали. Все имущество Коломойского под арест, а это и Авиасы и 1+1 и МАУ и Кременчугский НПЗ и много-много всего. А суд Лондонский он реальный, его в свое время и Березовский не одолел, не смотря даже что это было выгодно Правительству Великобритании. Поэтому дела у Коломойского незавидные. Ну Он то шельму метит. Наверное таки так. Хотя для Валерьевича те два, типа честно украденных миллиарда, уж точно не последние.
4.Цены и акции:
Тут все просто +10 копеек и акция -20 копеек
Итого на завтра:
Стела 23,45 с НДС
Diesel Manager 23,45 с НДС (и еще минус персональная скидка)
Талоны до 2000 литров 23,40 с НДС
Талоны от 2000 литров до 4000 литров 23,30 с НДС
Талоны от 4000 литров 23,25 с НДС
на понедельник
Стела 23,65 с НДС
Diesel Manager 23,65 с НДС (и еще минус персональная скидка)
Талоны до 2000 литров 23,60 с НДС
Талоны от 2000 литров до 4000 литров 23,50 с НДС
Талоны от 4000 литров 23,45 с НДС
Новое на карте:

1.Определились с местом АЗС на Закарпатье
2.Скоро Одесса2 (район поста ГАИ со стороны Николаева)
3.Харьков2 - январь
4.Кривой Рог и Бердянск великие шансы на успех, также ведем работу по Черновцам.
Сегодня выходит обновление Дизель Менеджера, мелкооптовое приложение для Харькова и окрестностей, это нормальная тема, мы будем ее развивать и в других регионах, суть такая, по цене нашего сайта, по оптовой цене от 1 отсека (2000 литров) с доставкой к Вам
Второй вариант работы:
Вы заказываете модуль, мы его Вам сдаем в аренду за 1 гривну в месяц, монтируем и заливаем по оптовой цене, вы платите только за потребленный объем, никакой даже предоплаты.
Если Вы с Харькова и потребляете более-менее значимый объем или можете для этого скооперироваться с коллегами, то зачем платить больше? Качество Вы знаете, цена однозначно приятней.
Цены тут:
https://prime.lg.ua/?metrix=1
Сегодня в ХАРЬКОВЕ есть по 22,05 Укргазвыдобування, Евро5 И Новоград она же Башнефть по 22,65 естественно с НДС. Скажу что это дешевле средних цен по региону на 10-15 %
Что то, что то Евро5, основное отличие плотность и вязкость, по сере все норм, простыми словами На Украинской Евро5 расход будет плюс литр-полтора на сотню. Башнефть это супер, именно этот дизель на наших всех АЗС, можете тестировать хоть ежедневно, уже пожалуй ни у кого язык не повернется что-то про качество дизеля на наших АЗС говорить, доказано временем.
С Новограда сегодня отпускали по 22,15 с НДС Можем как и раньше доставлять в регионы. Тары на колесах хватает.
P/S Часть зимы за плечами, через неделю Новый Год, потом Старый Новый Год, месяцок-полтора мучений и ВЕСНА )) Все будет хорошо, уже теплеет )) Это особенно хочется как мантру повторять, после того как бензовозы по три дня ехали с Новограда до Умани )) Но таки доехали ))

https://www.facebook.com/vetalkoff/posts/1739224192807857?pnref=story
Это планы наших айтишников, может будет интересно.
https://www.facebook.com/Primegroupone/posts/1747182598688628?aymt_tip=1&placement=aymt_hot_post_notif¬if_id=1513890432395783¬if_t=aymt_promote_page_post_tip
Это задачи наших маркетологов
Вообще на нашем фейсбуке жизнь бьет ключом, подписывайтесь.
https://www.facebook.com/Primegroupone/
Это моя страница, всегда в мессенджере готов к общению, на любые вопросы, если что
https://www.facebook.com/dmitry.lyoushkin
Это блог на Корреспонденте, который разносят постоянно на десятки разных сайтов:
https://korrespondent.net/user/66356219/publication/
6.Литры на вырост:
Мир погрузился в золотую криптолихорадку. Мы понимаем, что многим перевозчикам биткоин не знаком, но многим интересно. Суть такая. У Вас появится возможность, это только лишь опция, только кому интересно, сразу успокою. К примеру, Вы купили у нас 1000 литров, мы за эти деньги купили биткоин и он хранится, каждый день Вы видите сколько литров Вы можете получить за него, нажали кнопочку "довольно" Мы продали его, оплатили вырученными деньгами счет на топливо и зачислили Вам в кабинет. Своего рода криптолитры получились.
Купили Вы литры(1000), а он (биткоин) в три раза вырос вот у Вас и отображается, что сегодня Вы можете залить себе в кабинет 3000 литров. Хотите заливайте сегодня, хотите растите и дальше.Но тут и гарантии на рост соответствующие. Как рынок даст.А рынок растет не всегда, хотя я еще развернуто про эту опцию напишу обязательно.
"А РЫНОК РАСТЁТ НЕ ВСЕГДА" - ключевая фраза!

СТРАНА СЮР
Прайм вечерний!!
Сюрреализм в стране Сюр. Именно так и никак иначе, так проще, иначе есть места как здравой логикой не пояснить. Сюрреализм во всем, с одной стороны у нас есть патриоты, которые реально меняют страну, но именно эти же люди и подсаживают на новые и новые зависимости. Говоря более прямо Украина уже не есть независимая от газа Российского страна, а как гордились, как пели про это, все уже отпелись. Уголь тоже с России, ну и дизель, уже больше половины рынка это Российский дизель - Башнефть, по параметрам не уступает Орлену, а местами и превосходит. Мозырь превосходит точно. Так вот прикол, что еще немного и Украина станет полностью энергозависимой от России. Даже больше, чем была раньше. Помните газ и его прыжки этой осенью?
В 2018 будет тоже самое и с газом и с дизелем и не раз, а по два раза с газом и по два раза с дизелем. Предварительно на май первая веселуха намечена. Теперь по полочкам:
1.Нефть:
Прикол, но рынок так хотел вырасти, так хотел, что такого , как сегодня, вообще никто не ожидал. Вот представьте нет никакого информационного фона, Рождество во всем мире и так все спокойно и гладко, а надо нефть держать на "65" и если выше то лучше. Так вот никому неизвестный сайт, публикует непонятное фото мол со ссылкой на информацию с Фейсбука, что взорвался нефтепровод в Ливии. Это вообще ниочем новость, это Вам не принца Саудовского посадили, или там забастовку целая страна объявила. Это один из сотен нефтепроводов в одной из сотен стран, причем не самый главный и не факто что и вправду взорвался. Но эта новость взрывает рынок, он ждал хоть чего-то, вот дождался.
и все нефть уже 66+ И я Вам сто пудов говорю, что январские котировки начнутся с +50 копеек на литре дизеля. Так что опять двадцать пять, точнее у нас такого еще не было, но горизонт 24 вероятно проскочим в январе.

Вот такой красочный коммент дополнит картину дня по нефти:
Раз забастовок нет, и ничего не горит, наверное, нужно, чтобы чего-нибудь бабахнуло. Но зачем взрывать, когда можно просто написать об этом в какой-нибудь " The Libya Times. Думаю, и здешней аудитории будет интересно. Загулите ради прикола, и увидите, что это за "газета" такая - простенький англоязычный интернет-сайт без каких-либо указаний, кто ее издает, где офис - раздел "About us" отсутствует напрочь. Ни имен, ничего вообще. Просто сайт. На странице с "новостью" ссылаются на неких "Officials from the Libyan National Army" (без имен) и пару непонятных фотографий с дымным столбом с указанием (Source: Facebook). Опять же, ни ссылок, ни имён, ничего. Новость похожа на дешевый фейк. Но стопы снесли ))
Правда есть один из тысячи шанс. Да, я о валюте,о ней ниже:
3.Валюта:
У нас за год намного увеличилось кол-во заробитчан, в предыдущей статье я как раз и разбирал влияние их на цену валюты, так вот цифра года, Внимание!! Поступления от МВФ Государству Украина 2 млрд долларов, а заробитчане принесли в страну 7 миллиардов. Теперь вопрос, точнее два, нет, на кой нам МВФ то понятно, а вот вопрос в том, что если год назад доллар стоил 28 гривен, а сейчас через год 27,80, то почему пакет с продуктами из супермаркета почти в два раза дороже выходит? Хороший вопрос? И второй вопрос, а в следующем году приток валюты от заробитчан вырастет или они там ассимилироваться начнут потихоньку и уже не будут так страдать за Родиной и валюту сюда слать в таких количествах?
Но возвращаясь к дизелю скажу, что есть маленькие основания полагать, что пик валюты проскочили или качели еще в рамках 30-50 копеек предстоят на январь. Это конечно не собьет цену на ГСМ, но хоть не даст взлететь аж прям на гривну с плюсом, а "только лишь" 40-70 копеек на январь подорожание пройдет.
4.Дизель:
Подводя итог предыдущих двух абзацев готов сказать, что в январе нас и Вас ждет рост дизеля от 50 копеек и выше. 50 копеек нам принесла нефть, точнее приносит, я в какой раз уже напомню формулу 1 доллар на нефти = 25 копеек на литре дизеля в начале месяца. за этот месяц нефть+2 доллара делает к баррели.
5.Глобально:
Я фундаментально еще хотел сказать, все валюты мира начали дешеветь, благодаря биткоину и прочим коинам, я обязательно распишу подробней,этот процесс идет и его уже не остановить, криптовалюты как пылесос всасывают в себя всю ликвидность со всех рынков, с рынка сырьевых товаров, не важно никель это нефть или серебро, с рынка акций, с рынка облигаций, а это все в конечном итоге ликвидность фиатных (обычных) денежных знаков. Сейчас уже битокин нанес некислый удар по валютам мира, но это только начало. По сути у биткоина еще круче основания, чем у доллара быть стабильной валютой, его общее количество ограничено, в отличие от бумажных долларов, которых можно наштамповать до бесконечности. Как у золота, кстати. Знаете, что если все золото мира сбрать в кучу то получится куб с гранью 20 метров? Не так уж и много, кстати. В этом и прикол, что немного, поэтому в том числе оно и есть самый известный и общепринятый драг. метал. Так вот такой же принцип есть и у биткоина, а у доллара и евро такого нет ))
К чему я о биткоине заговорил? К тому, что в 2018 есть все основания полагать...., ну то уже каждый пусть сам предложение дополнит, я концовку этого предложения допишу "...таким образом риск инфляции валют и рост сырьевых товаров весьма обоснован".
6.Дизель Менеджер:
Я Вам скрин покажу, там все итак написано:

Друзья, это бесплатно, жмите кнопку и мы Вам поможем, посоветуем, подскажем, найдем различные варианты, перезвоним и поспособствуем. Ничего от Вас не надо, это просто наша благодарность за то что Вы клиент Дизель Менеджера, наши специалисты будут прозванивать для Вас все СТО, разборки и магазины и искать Вам то что Вам нужно. А у нас для этого, в свою очередь, есть и опыт и время и наработки. Пользуйтесь ))
Немного информации:
В этом году последняя пятница короткий банковский день, поэтому как таковой для акции не подходит. Да и ситуация с долларом и котировками нефти дает понять, что январская цена будет выше декабря. Год планируем начать с цены 23,75, а заканчивать этот будем уже как есть. Поднимать цены перед праздником не будем.
Первый банковский день 3-е января. с 29-го со второй половины по 3-е января Вы сможете купить дт в Дизель Менеджере только по Привату. С девяти утра 3-го января в обычном режиме, но уже по другой цене.
Более того скажу, что весьма высока вероятность корректировки цены на уровень 23,90 и выше уже 5 января, но это будет видно, так сказать, по факту курсов и котировок начала года.
В этом году последняя пятница короткий банковский день, поэтому как таковой для акции не подходит. Да и ситуация с долларом и котировками нефти дает понять, что январская цена будет выше декабря. Год планируем начать с цены 23,75, а заканчивать этот будем уже как есть. Поднимать цены перед праздником не будем.
Первый банковский день 3-е января. с 29-го со второй половины по 3-е января Вы сможете купить дт в Дизель Менеджере только по Привату. С девяти утра 3-го января в обычном режиме, но уже по другой цене.
Более того скажу, что весьма высока вероятность корректировки цены на уровень 23,90 и выше уже 5 января, но это будет видно, так сказать, по факту курсов и котировок начала года.
Про тенденции в оплатах грузоперевозок:
https://trademaster.ua/news/18406
И прошлогодний снег:
http://transport-journal.com/news/nepohoda-ne-podnymet-tsenyi-na-hruzoperevozky-mnenye/
https://trademaster.ua/news/18406
И прошлогодний снег:
http://transport-journal.com/news/nepohoda-ne-podnymet-tsenyi-na-hruzoperevozky-mnenye/
Не выдержали нервишки, начали дорожать до праздников, хотя можно было и подождать, так как проливов на Новый Год все-равно нет.
.jpg)
Ну страшно видать, волна подорожания накатывается серьезная, нервишки начали сдавать раньше времени.
Мы свой горизонт по текущим реалиям оцениваем в 24,55 к середине января, в моем понимании ОККО подойдет к 29,00 - 29,50 гривен к тому же времени.
.jpg)
Ну страшно видать, волна подорожания накатывается серьезная, нервишки начали сдавать раньше времени.
Мы свой горизонт по текущим реалиям оцениваем в 24,55 к середине января, в моем понимании ОККО подойдет к 29,00 - 29,50 гривен к тому же времени.
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare